切换到宽版
  • 9883阅读
  • 118回复

[网友聚会][公告]1月9号北京聚会-中关村(看第58楼回帖) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2004-12-30
没有见到她说话
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 51 发表于: 2004-12-30
以下是引用无形在2004-12-29 12:35:42的发言:
地点:待定
时间:1月9日上午
参会人:环球旅客、河东狮、李清、老白骨、不是东风、无形
议题:待定

焚天等在北京的人也能来吧?像天津的老周也可以来,不过好久没有见过他了
多做少说

只看该作者 52 发表于: 2004-12-31
都很重量级阿~
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 53 发表于: 2004-12-31
哦,想起来了,环球兄弟,你再帮我办一件事情。
到重庆站后,帮我买一张,2222次车票,到哪都行,就是收藏。可以买重庆-重庆北,估计1.5元。
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 54 发表于: 2004-12-31
ok!

我9号早上六点多到达北京.,t83次.
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 55 发表于: 2005-01-01
以下是引用河东狮在2004-12-23 12:35:43的发言:
北京飞上海目前最低是260

折合臺幣不過一千多, 比臺北飛高雄還便宜?
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
只看该作者 56 发表于: 2005-01-05

经过讨论,目前北京聚会事项暂定如下:

集合时间:
1月9日上午11点左右

碰头地点:
海淀区北四环西路中关村北一街的中科院图书馆西门

聚会内容:
1.村里某馆子聚餐(AA制),可能会定个包间
2.图书馆某茶馆闲聊天下事
3.饶有兴趣者,可以视察一下村里的建设,或去买D版光盘,M盘等
4.有兴趣溜冰的可以北大未名湖或清华菏塘溜冰
5.车迷可以去詹先生的老京包线看看,还有主席第一脚的清华园火车站
6.购物购书爱好者自行去逛电脑市场,海图,北大旧书摊等溜达
7.如果时间允许,可以去我办公处或者焚天住处小憩

交通路线:
A.自驾车的朋友:如果从西面来(比如无形),可从丰台区上四环,快到海淀桥下主路,沿辅路向东走到中关村三桥(北二街路口)挑头向西沿四环辅路到北一街路口;如果从东面来的朋友,在四环展春桥下主路,沿辅路到北一街路口。图书馆北侧(中关村北一条)貌似可以免费泊车。
B.乘公交车的朋友:“中关村一街”下车,大概20条线路,恕记不全了。举例如下:李清可以从航天桥坐323路直达,anrye可以从交大坐16支直达(下车需走到四环北侧)等等,其他住郊区的朋友推荐到四环乘坐740路(性质类似于三环的300路),不必进城去绕,节省时间。
C.外地来的朋友(比如老白骨,环球游客等):北京站坐地铁2号线到积水潭站,出西南口,换乘47路公交车,中关村一街下车即到,地铁票价3元,47路通票1元。
D.个别较近的朋友(比如河东狮,焚天等):建议步行走到集合处。

其他未尽事宜随时补充修正,欢迎本坛各网友到时参加,考虑坛友的消费能力,人均开销额度必定低于50元(不含交通费)。

只看该作者 57 发表于: 2005-01-05
以下是引用环球旅客在2004-12-31 12:04:46的发言:
ok!
我9号早上六点多到达北京.,t83次.

呵呵,现在看来就是我最晚了,对了,环球能不能带张大连地图,可以用唐山地图交换

多做少说
只看该作者 58 发表于: 2005-01-05
又是中关村一街啊。河东太偷懒了。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 59 发表于: 2005-01-05
我那几天要准备考试,来不成了

只看该作者 60 发表于: 2005-01-05
以下是引用河东狮在2005-1-5 14:47:56的发言:

其他未尽事宜随时补充修正,欢迎本坛各网友到时参加,考虑坛友的消费能力,人均开销额度必定低于50元(不含交通费)。

友情提示:

根据上海聚会的情况,在交通费各自承担不计算的前提下,其余费用人均70元,我相信北京的消费应该不会比上海低吧。所以我建议北京的聚会大家做好人均100元的思想准备,朝着人均50元的方向努力。

中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 61 发表于: 2005-01-06

唉,不是我定的地方,我也想去现成的场所。

另外情况稍微有点变化了,那个咖啡厅不营业了,旁边有个不错的茶馆,准备换址到那里。至于价位还没有考察过。其他可以活动的内容:

1.爱好溜冰的朋友可以去北大未名湖上溜冰,10元租鞋,不限时,清华菏塘上似乎也有。

2.电子产品爱好者可自行去逛各大电子市场(海龙,中海,科贸,太平洋等),另购物成癖甚至不怕耽误时间的朋友可以去亚洲最大的家乐福-中关村家乐福去购物。

3.车迷或者伪车迷可以参观一下老京包铁路(詹先生功绩)及清华园火车站(主席进京地)

只看该作者 62 发表于: 2005-01-06
以下是引用vladimir在2005-1-1 12:31:44的发言:
折合臺幣不過一千多, 比臺北飛高雄還便宜?

系狂折票,标准价是1130 Rmb(不含50元税)

保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任
有印驴窝 http://yypan.ycool.com/  微博 http://weibo.com/wzapan
只看该作者 63 发表于: 2005-01-06
以下是引用河东狮在2004-12-30 9:25:25的发言:
安柳问题也不大吧。

我要考试了,遗憾死。

只看该作者 64 发表于: 2005-01-06
以下是引用无形在2004-12-30 9:28:13的发言:
没有见到她说话

难道我是女的吗?[em03]
只看该作者 65 发表于: 2005-01-06

无无
无无
无无
无无
无无
无无
无无
无无
[ 此帖被焚天在2010-01-18 11:40重新编辑 ]
.
只看该作者 66 发表于: 2005-01-06

呵呵,我早知道你在北二条了,:)

老白骨目前在你家乡附近,不过会从唐山赶过来,周六可能会住在中关村礼堂附近。

只看该作者 67 发表于: 2005-01-07
无无
无无
无无
无无
无无
无无
[ 此帖被焚天在2010-01-18 11:41重新编辑 ]
.
只看该作者 68 发表于: 2005-01-07
以下是引用焚天在2005-1-7 10:25:15的发言:

实说了吧,中科院化学所的在读学生,来这个网站纯属个人爱好,跟专业一点关系都没有。

您知道我在附近可能是因为我说过跟下边内容近似的话。

北二条中间路北那个食堂时我们所的,不过已经很久没在那里吃饭了,难吃不说,前一段竟然有20几个人同时拉肚子。门口那个卖水果的年轻夫妇是我昌黎老乡,中关村礼堂西面的科内市场正门门外东侧买水果的中年夫妇也是。而且这几个人早就彼此认识。

早就听河东说过了,我同学和你一个所,今年刚去的,本来打算去蹭他住的地方的,结果没地方了,只好在附近找个地方了,可能周六下午我先去化学所找我同学,不知道能不能碰到你

多做少说
只看该作者 69 发表于: 2005-01-07
以下是引用老白骨在2005-1-5 14:49:48的发言:

呵呵,现在看来就是我最晚了,对了,环球能不能带张大连地图,可以用唐山地图交换

大连地图给你带张简易的吧,两块钱一张,一般的城市地图.

分乡镇图在大连年鉴上有,单独的挂图100rmb.

*大胆假设·小心求证*
只看该作者 70 发表于: 2005-01-07

无无
无无
无无
无无
无无
无无了。</P>
[ 此帖被焚天在2010-01-18 11:41重新编辑 ]
.
只看该作者 71 发表于: 2005-01-08

hehe,我知道你是化学所的是因为你的ip(当然我手里有院网ip分布)。

但是我是论坛管理团队成员,不想点明,怕你不乐意,所以只说北二条,大概至少半年前就告诉老白骨他们你在化学所了,:)

只看该作者 72 发表于: 2005-01-08

我也好想去啊!

明天要考试~~~~~~

考完往北京赶的话到了也要中午了

[em04]
真想让全世界都知道,我有多勇敢……
只看该作者 73 发表于: 2005-01-09

记住梵天的电话了。

客路青山外,行舟绿水前。
潮平两岸阔,风正一帆悬。
只看该作者 74 发表于: 2005-01-09
中午正好赶点,我还没出发呢,呵呵。