切换到宽版
  • 19922阅读
  • 387回复

[网友聚会](最新消息)眼鏡男"敦睦之旅"記者會 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 250 发表于: 2005-12-18
12月4日我在吗?
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 251 发表于: 2005-12-18
以下是引用眼鏡男在2005-12-18 0:53:32的发言:

請各位參加12月4日上海網聚的朋友們給我通訊地址

我好方便把你們要的中華民國地圖寄給你們

謝謝

你不是说集中邮寄我家,当中转站么?

SIQI的我可以帮他带,他的邮寄给好了

没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 252 发表于: 2005-12-19
我的也寄到骨头那吧,麻烦SIQI帮我带来,[em01]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 253 发表于: 2005-12-19
上次眼镜带了几份过来,谁拿过了?
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 254 发表于: 2005-12-19

我没有.

我的地址:普陀区中山北路3700弄2号楼102室.200063.

其实可以和曲径通幽师兄的一起,我们就隔着1条马路.

居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时:种瓜得瓜,瓜熟蒂落;上善若水,水到渠成
只看该作者 255 发表于: 2005-12-19

我拿过了,不过不是中华民国地图啊

只看该作者 256 发表于: 2005-12-20
以下是引用路有冻死骨在2005-12-19 11:30:10的发言:
上次眼镜带了几份过来,谁拿过了?

上次眼睛带来的我拿了一份,但那是台湾地图,不是中华民国地图,连金门连江两县都没有。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 257 发表于: 2005-12-20
以下是引用环球旅客在2005-12-11 9:32:25的发言:

我们学校附近的“真真烧烤城”,是新疆人开的,羊肉串很不错。还有大盘鸡,40一盘。小盘30,学生八折。其实一个小盘,两个猛男都不一定能搞掂。上次和Tilewhazi去吃了。爽!吃大盘鸡还可以加几盘免费的面,大块的那种,呵呵

那叫“拉条子”吧?很爽哎.....

我在西安见过上海的一对小年轻,一碗“老孙家”的羊肉泡,两个人硬是没解决完!呵呵...

惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 258 发表于: 2005-12-21
以下是引用hand在2005-12-20 21:45:24的发言:
>

那叫“拉条子”吧?很爽哎.....

我在西安见过上海的一对小年轻,一碗“老孙家”的羊肉泡,两个人硬是没解决完!呵呵...

人家那不是在吃泡馍,人家吃的是情趣…
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 259 发表于: 2005-12-21
上海人吃泡馍,多半会剩下的,口味关系[em01]
只看该作者 260 发表于: 2005-12-23
以下是引用蜡笔小宝在2005-12-21 13:48:16的发言:
>
人家那不是在吃泡馍,人家吃的是情趣…

小宝是不是情趣过?这么理解人……哈哈哈
居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时:种瓜得瓜,瓜熟蒂落;上善若水,水到渠成
只看该作者 261 发表于: 2007-01-04
眼镜男来了一定要联系我啊,我带你去花园口看黄河
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 262 发表于: 2007-01-13
30日聚会如何,那天正好我休息 29号开年会肯定没空的

只看该作者 263 发表于: 2007-01-13
看来北京可以定在26日晚上
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 264 发表于: 2007-01-13
要麽26日在北平聚會?
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 265 发表于: 2007-01-13
不過眼鏡要是在這數九寒天之時來這幽燕苦寒之地,可得多穿些衣服。
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 266 发表于: 2007-01-13
我20号之后就解放了。可以一直陪同。
月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~

只看该作者 267 发表于: 2007-01-13
敦睦之旅?我还以为是来郑州的敦睦路呢,哈哈
我晕,27号到郑州啊,那时候我肯定不在郑州而在江南,不过和眼睛在上海会面还是大有希望的。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 268 发表于: 2007-01-13
我其实也想见星星
月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~
只看该作者 269 发表于: 2007-01-13
濟洲停留時間不管有多短, 別忘了考察一下他們到底自治了那裡
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
只看该作者 270 发表于: 2007-01-14
,我要在楼主计划行程内制造恐怖袭击,炸毁铁道线,以报复楼主不到进贤参观。
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 271 发表于: 2007-01-14
哈哈哈!
欢迎台湾来的朋友!
在和平台湾与核平台湾中作一个艰难的选择
只看该作者 272 发表于: 2007-01-14
引用第1楼长白游侠2007-01-13 19:39发表的:
30日聚会如何,那天正好我休息 [表情] 29号开年会肯定没空的

晕死!!!!
学校1.25正式放假,我已经订好29日的票K137(上海南-长沙),下午14时左右发车。

眼睛哥哥,拜托你能不能早2天来上海?
[ 此贴被曲径通幽在2007-01-19 00:13重新编辑 ]
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治

只看该作者 273 发表于: 2007-01-14
希望上海聚会日期能尽快定下来。我1.22晚出发,23日开始江南之行,不算上海的话,预计要到6个城市,然后还要连续作战,到湖北考察至少3个地方。
时间紧,地方多,上海聚会日期的变化对整个行程的日程安排都有全面影响,各地的联系人都等着确定日期呢。

只看该作者 274 发表于: 2007-01-14
引用第7楼zansa2007-01-13 22:43发表的:
我其实也想见星星

呵呵,这次恐怕赶不上北京聚会了,不过今年也许会有机会,长沙或北京均可啊。