切换到宽版
  • 44755阅读
  • 236回复

[杂录]世界上真正面积最大的国家——巴西 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 25 发表于: 2007-04-23
引用第24楼乐乐2007-04-23 09:06发表的:
我去马瑙斯的时候,当地导游介绍人在热带雨林的十大死亡方式:
1、被食人鱼吃掉
2、被钻孔鱼咬死
3、被食人植物吃掉
4、被印第安部落吃掉或射死
.......

乐乐改学葡萄牙语了?
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 26 发表于: 2007-04-24
可是热带雨林不可能开发来住人啊,会遭到全世界各国的谴责的,亚马逊雨林对全世界的环境影响是很大的啊!
只看该作者 27 发表于: 2007-04-26
无语。。。
只看该作者 28 发表于: 2007-04-26
引用第26楼北极星于2007-04-23 12:07发表的  :
乐乐改学葡萄牙语了?

显然我到了那里,除了简单的葡语外,基本用英语交流。
federico
只看该作者 29 发表于: 2007-04-27
一个新颖的看法
只看该作者 30 发表于: 2007-04-29
人家的热带雨林虽说不能住人,但至少可以砍点木头、抓点鹦鹉来卖,你沙漠戈壁能卖什么,石头?沙子?
只看该作者 31 发表于: 2007-04-29
引用第31楼hulianyu于2007-04-29 22:24发表的  :
人家的热带雨林虽说不能住人,但至少可以砍点木头、抓点鹦鹉来卖,你沙漠戈壁能卖什么,石头?沙子?

沙特那么广袤的沙漠,怎么会富的流油,他卖的是什么?
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 32 发表于: 2007-04-29
可以做核试验啊,呵呵
http://www.j-league.cn
Q群:17192729
只看该作者 33 发表于: 2007-05-01
竟然说美国没有沙漠?!无语了,洛杉矶以东不远就是沙漠.南加州一部分都是沙漠!拉斯维加斯就是座沙漠之城!
只看该作者 34 发表于: 2007-06-17
引用第5楼亮晶晶于2007-04-02 16:10发表的  :
亚马逊热带雨林适合居住?
把地球之肺给干掉了,我们人类离灭亡之日也不远了

灭亡就灭亡呗,就算你不砍也会有人砍的,只要有需求就会有人做
天地万物,转眼云烟,世间一切,皆为虚幻!!!
只看该作者 35 发表于: 2007-06-18
呵呵,有点意思。不过热带雨林是不适合人类居住的,无论是亚马逊、赤道非洲、东南亚还是中美洲,都是这样。而且也不能去动它,人类会遭殃的。看看巴西的行政区划就知道了,亚马逊地区的行政区面积大、人口少。
只看该作者 36 发表于: 2007-06-19
雨林,最不适以人类居住的地方,一个蚊子能吃三吨,除非砍了。
巴西他敢砍吗 他要是[backcolor=rgb(102,]真砍,保证全人类的核武器一起伺候之,反正雨林没了,全人类都没得活,一定会在灭绝之前先惩处杀了全人类的罪犯
只看该作者 37 发表于: 2007-07-29
热带雨林还适宜居住……
只看该作者 38 发表于: 2007-07-29
笑一下好了
适域市
只看该作者 39 发表于: 2007-07-29
新加坡就是热带雨林气候,不是照样建成花园城市吗
只看该作者 40 发表于: 2007-07-30
亚马逊是能随便动的?
只看该作者 41 发表于: 2007-07-30
有些意思.
只看该作者 42 发表于: 2007-07-31
也有一定的道理。
只看该作者 43 发表于: 2007-08-06
凡是面积(世界上真正面积最大的国家)超过中国的国家我都支持他们砍树,真的,砍不了几年,他们的名次就下降了——沙漠面积变第一
只看该作者 44 发表于: 2007-08-08
這貼子絕對是精華貼!!!樓主無厘頭!!
只看该作者 45 发表于: 2007-08-09
...汗..那澳大利亚呢?
鹽達四海,龍行天下,燈耀五洲!
只看该作者 46 发表于: 2007-08-21
俄罗斯很多土地上有丰富的矿产资源,如石油,天然气,黄金等等,我们中国还从它那儿进口呢
怎么能说俄罗斯的土地没有用呢?
只看该作者 47 发表于: 2007-08-21
引用第2楼永樂大帝于2007-03-23 10:58发表的  :
要想富,去砍樹!!!

要早死,去砍樹!!!
只看该作者 48 发表于: 2007-08-21
多数都是一群  跟风  不动脑子  说东扯西 
只看该作者 49 发表于: 2007-09-02
拜托,巴西的人类居住地都是拿大片的林地换来的啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个