切换到宽版
  • 19371阅读
  • 111回复

[宁夏]你们看过中卫市的政府网站吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2007-07-29
你刚上大二时就入会参加区划讨论,真是难能可贵!
你学的专业和区划有关吗?你对西部地区如此感兴趣,将来必定大有作为!
宁夏是个小地方,宁夏山区是个穷地方。但谁说小地方飞不出雄鹰!谁说穷地方飞不出凤凰!
论坛网友千万重,难得知音西夏风,待到山花烂漫时,同为区划庆成功!  
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 76 发表于: 2007-07-30
引用第77楼牛牛于2007-07-29 18:52发表的  :
你刚上大二时就入会参加区划讨论,真是难能可贵!
你学的专业和区划有关吗?你对西部地区如此感兴趣,将来必定大有作为!
宁夏是个小地方,宁夏山区是个穷地方。但谁说小地方飞不出雄鹰!谁说穷地方飞不出凤凰!
论坛网友千万重,难得知音西夏风,待到山花烂漫时,同为区划庆成功! [表情]  [表情]

我的专业是汉语言文学
考研考的是文艺学专业
都和行政区划不搭边……但是我喜欢
也许与我表哥从小的熏陶有关
他去年西北师范大学地理专业毕业后
现在银川市第十四中学当地理老师,
我经常请教他关于地理方面的问题!
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 77 发表于: 2007-07-30
我日喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
你妈的.....宁夏只有500多万人.....................还你妈的设那么多的地极市...............老子们绵阳  你妈也有500多万.......杂个没分家???????????
主要是宁夏官多................有钱............养得起       
宁夏地也是批低点儿大       
只看该作者 78 发表于: 2007-07-30
临沂还千万人口大市呢,绵阳能比吗?

地理位置不同,东部强于西南,西南强于西北~

宁夏分5个市确实有些多,留个银川就行了。
只看该作者 79 发表于: 2007-07-30
引用第78楼西夏风于2007-07-30 15:43发表的  :
我的专业是汉语言文学
考研考的是文艺学专业
都和行政区划不搭边……但是我喜欢
也许与我表哥从小的熏陶有关
.......

你的兴趣广泛又精!
你的性格活泼可亲!
你的专业对头盛行!
你的未来文艺精英!
只看该作者 80 发表于: 2007-08-16
楼上的哥哥,你结婚了吗?
我喜欢你了……
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 81 发表于: 2007-08-16
引用第44楼西夏风于2007-06-24 11:51发表的  :
我主要奇怪的是中卫市既然设立了沙坡头区
可是为什么网站上,实际生活中都不用这个名称呢?
真的很奇怪呀……
同样的固原市,一直用原州区的
我见过固原市原州区居民的身份证的!

固原市是撤地设市,原地区改市,原固原县改原州区
中卫市是由县设地级市,真正成立沙坡头区要多出一套机关,当年浙江地级湖州市就没有设区,直接管理城区,并且管理3个县。
行政区划为省(虚)或直辖市、省辖市、县三级,市分直辖市和省辖市,取消县级市,县级为基层行政区划。
只看该作者 82 发表于: 2007-08-16
为了祖国的区划事业,我准备流浪。                                                        我准备走遍祖国东南西北大山大江。                                                        特别是我可爱的宁夏------第二故乡。                                                      盼望宁夏富强,盼望西吉凤凰飞翔!
只看该作者 83 发表于: 2007-08-17
引用第82楼西夏风于2007-08-16 15:39发表的  :
楼上的哥哥,你结婚了吗?
我喜欢你了…… [表情]

宝贝,你在这儿找对象呢?
分省 撤地 并县 虚乡 革新市制 村社自治
只看该作者 84 发表于: 2007-09-02
引用第85楼zhxlzg于2007-08-17 01:57发表的  :
宝贝,你在这儿找对象呢?[表情]

没有呀……我只是喜欢他!
只看该作者 85 发表于: 2007-09-02
谢谢小妹子的喜欢!
因为我们都是老乡!
区划让我们常来往!
因为我们都爱家乡!

只看该作者 86 发表于: 2007-09-03
区划牵线,论坛搭桥~~~  
只看该作者 87 发表于: 2007-09-03
嘿嘿……
银川市是我永远的家乡!  
只看该作者 88 发表于: 2007-09-05
引用第88楼anrye于2007-09-03 12:27发表的  :
区划牵线,论坛搭桥~~~ [表情]  [表情]

区划来牵线,

论坛又搭桥,

西夏抛媚眼,

牛牛要来电!
只看该作者 89 发表于: 2007-10-29

只看该作者 90 发表于: 2007-10-29
请恕我这个电灯泡插一脚

有点怀疑,中卫所谓的“地级市”也是假的,宁夏实际上已经全部是省管市县,银川、石嘴山市再管几个市辖区。所谓的地级市只是官员级别略高于其他县,但不再管县。
elector是本人用于测试系统功能的马甲。
只看该作者 91 发表于: 2007-12-13

只看该作者 92 发表于: 2007-12-31

只看该作者 93 发表于: 2008-07-26
中卫市,我真的想亲自去一趟!
只看该作者 94 发表于: 2008-07-26
牛牛和西夏风两个BT!
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 95 发表于: 2008-07-26
是真的。不过1998年银南地区改为地级吴忠市的时候,吴忠市基本是虚级。自从地级中卫市成立后,宁夏的市刮县现象就很严重了,现在从原银南地区成立的两个地级市,市县矛盾都是比较明显的。
引用第92楼hunry于2007-10-29 16:34发表的 :
请恕我这个电灯泡插一脚
有点怀疑,中卫所谓的“地级市”也是假的,宁夏实际上已经全部是省管市县,银川、石嘴山市再管几个市辖区。所谓的地级市只是官员级别略高于其他县,但不再管县。
只看该作者 96 发表于: 2008-07-26
好久不刮“西夏风”了,怎么又来了?
只看该作者 97 发表于: 2008-07-27
引用第89楼西夏风于2007-09-03 18:20发表的  :
嘿嘿……
银川市是我永远的家乡! [表情]  [表情]

感觉银川市,中卫都是好地方,我今年五月才去过的,只是感觉干旱是不是会时常来袭?没有我们江南的山清水秀。也是一种遗憾。但仍不失我爱这里的深厚
只看该作者 98 发表于: 2008-07-28
宁夏应该不设地级市,减少行政层级
只看该作者 99 发表于: 2008-07-28
刚去过中卫市~~~~~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个