切换到宽版
  • 13479阅读
  • 34回复

[其他]加沙:面积360km2,人口100多万,俨然一特大城市 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-06-25
还有一说面积是258km2,好诡异的一个地方。。。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 1 发表于: 2007-06-25
我也从别的地方看到加沙城市人口过百万,但可以想象难民营都是很拥挤的
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 2 发表于: 2007-06-25
巨型沙丁鱼罐头!
只看该作者 3 发表于: 2007-06-25
不要这样说,人家老百姓的生活比大多数上海市民都要好。
上海中心9区,面积约290平公里,人口600多万,那才是沙丁鱼罐头。
爱我党爱我军爱祖国爱人民反对美帝坚持社会主义道路不变色!!!
讲民主讲自由讲人权讲法制抵制毛左高举改革开放旗帜不动摇!!!
只看该作者 4 发表于: 2007-06-26
加沙如果独立建国,难道会是城市国家?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 5 发表于: 2007-06-26
一个特大型的难民营而已

只看该作者 6 发表于: 2007-06-26
心存千秋 方能面對目前; 胸懷全局 始可經略一方
http://mkcnzaa.blogspot.com/
只看该作者 7 发表于: 2007-06-26
按照中国的标准,加沙老早是小康了。。。。。
2003年加沙的人均可支配收入是1227美元
理屈词穷无言对
删帖禁言真可笑
只看该作者 8 发表于: 2007-06-26
加沙地带有5个省n多市呢。
只看该作者 9 发表于: 2007-06-27
引用第3楼天地君亲师于2007-06-25 19:20发表的  :
不要这样说,人家老百姓的生活比大多数上海市民都要好。
上海中心9区,面积约290平公里,人口600多万,那才是沙丁鱼罐头。

加沙居民连生活和安全都不能保障
要是只按照居住面积来评论的话
西藏的居民生活要比纽约还好
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 10 发表于: 2007-06-27
穆斯林女人是生育机器,穆斯林用女人的肚皮占领世界。
只看该作者 11 发表于: 2007-06-29
加沙地带,基本都是居民区和难民营了,没有多少农业用地,所以这个人口密度并不大啊,一般而言,建成市区的人口密度都在每平方千米一万人以上。楼主只要算算自己所在的城市,算算自己的居民小区就知道了。

3楼和7楼,思路太有趣了,你们不知道算物价的吗?不晓得ppp人均收入的么?居然拿汇率还算人均收入来说事。1200美元在上海过一年都过的磕磕绊绊的,你知道加沙物价有多贵吗?还小康?我真不知道说什么好
只看该作者 12 发表于: 2007-06-29
说特大有点夸张了
顶多一大城市
只看该作者 13 发表于: 2007-06-30
引用第11楼paros于2007-06-29 12:13发表的  :
加沙地带,基本都是居民区和难民营了,没有多少农业用地,所以这个人口密度并不大啊,一般而言,建成市区的人口密度都在每平方千米一万人以上。楼主只要算算自己所在的城市,算算自己的居民小区就知道了。
3楼和7楼,思路太有趣了,你们不知道算物价的吗?不晓得ppp人均收入的么?居然拿汇率还算人均收入来说事。1200美元在上海过一年都过的磕磕绊绊的,你知道加沙物价有多贵吗?还小康?我真不知道说什么好

谁让你和上海比了
说了是按照中国的标准,人均gdp过800美元就是小康了,贵州不也算小康了么。。。。。。
理屈词穷无言对
删帖禁言真可笑
只看该作者 14 发表于: 2007-06-30
引用第10楼西部我的家于2007-06-27 14:39发表的  :

绝妙啊..........
很多人已经意识到区划中存在吸血鬼一样的特权城市,但他们只想着制造新的吸血鬼替代老的吸血鬼。甚至要增加更多的吸血鬼。并且认为这样就解决了吸血鬼问题。
只看该作者 15 发表于: 2007-06-30
sirkem,你要搞清楚,加沙的物价比上海贵多了
只看该作者 16 发表于: 2007-06-30
加沙的安全不太好,但生活条件不差,国内的一些报道是偏向突出以军军事残忍,难民生活艰苦的,并不客观
只看该作者 17 发表于: 2007-08-01
巴勒斯坦人均GDP和中国差不多,但那里不安全呀...
只看该作者 18 发表于: 2008-01-12
基本上没有工业,有一点农业,完全靠救济和去以色列打工过日子.
只看该作者 19 发表于: 2008-01-12
引用第10楼西部我的家于2007-06-27 14:39发表的  :

可穆斯林国家的人口密度一般都不是很高,可能是被蒙古人杀的吧
只看该作者 20 发表于: 2008-01-12
引用第19楼嘉定属于苏州于2008-01-12 09:57发表的  :
可穆斯林国家的人口密度一般都不是很高,可能是被蒙古人杀的吧

中东穆斯林国家的自然条件很差,少水多沙漠,当然人口密度低
什么都没有
只看该作者 21 发表于: 2008-01-16
用Google Earth看一下就知道了.

只看该作者 22 发表于: 2008-01-16

是啊。可是中国人却比穆斯林人大度多了。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
只看该作者 23 发表于: 2008-01-17
加沙靠阿拉伯油国和伊朗的救济,早已经很富裕了。
只看该作者 24 发表于: 2008-01-17
穆斯林主要是女人相对少了,一个男可以讨四个老婆,所以光棍儿不少。男人的人均后代和其他人口体系的男人差不多。
傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个