切换到宽版
  • 9002阅读
  • 25回复

[四川]成都市政府搬迁5月15日搬迁? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-05-26
据说是在5月15号搬的,不知道有没有相关的消息....
只看该作者 1 发表于: 2008-05-26
成都市政府也要搬迁,难道是因为这次地震?

楼主的帖子也太简单了吧!
欢迎加入:1、方舆-03.语言地理QQ群:157065676。
          2、地图收藏爱好者QQ群:60498252。  
只看该作者 2 发表于: 2008-05-26
说的应该是市政府乔迁新居吧
占版面
只看该作者 3 发表于: 2008-05-27
好气派~
成都很有钱么
只看该作者 4 发表于: 2008-05-27
搬肯定是要搬的,因为地震可能的缓些时候。搬迁后新的行政中心将集中市四大班子,还有很多局级单位,有些部门已 入驻了。
支持省县直辖,坚持适当合并县份。
只看该作者 5 发表于: 2008-05-27
上面的图是成都市政府?这个太牛逼了,不过又要被骂了~
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 6 发表于: 2008-05-27
效果图而已

实际上也不咋地貌似
只看该作者 7 发表于: 2008-05-27
引用第4楼经济地理于2008-05-27 09:39发表的  :
搬肯定是要搬的,因为地震可能的缓些时候。搬迁后新的行政中心将集中市四大班子,还有很多局级单位,有些部门已 入驻了。

我在BBS上看到的是5.15搬迁的~~正好是在地震后...
只看该作者 8 发表于: 2008-05-27
这房子 被说塌了 玻璃幕墙都没裂一块
只看该作者 9 发表于: 2008-05-27
劳民伤财何时休啊
只看该作者 10 发表于: 2008-05-28
不知道什麼時候搬遷,不搬到東城真是可惜
以無法為有法
以無限為有限
只看该作者 11 发表于: 2008-05-28
引用第10楼howe922于2008-05-28 02:05发表的  :
不知道什麼時候搬遷,不搬到東城真是可惜 [表情]

成都的发展模式是向东、向南发展,如果向西或向北是平原,而向东向南是丘陵山区,如果向东到龙泉山脉,山也高了一点,建设的成本也高,而向南是丘陵,成本相对低一点,所以,肯定是向南搬的。
支持省县直辖,坚持适当合并县份。
只看该作者 12 发表于: 2008-05-28
看起来很牛啊!
只看该作者 13 发表于: 2008-05-28
引用第5楼中华大帝于2008-05-27 14:58发表的  :
上面的图是成都市政府?这个太牛逼了,不过又要被骂了~

是呢,有严重浪费的嫌疑!!!
中央直辖要谨慎,民族自治需调整;特别行政要改变,省县直辖是根本。
只看该作者 14 发表于: 2008-05-28
这个嘛,据说造价不到上海长宁区政府的一半哦!
只看该作者 15 发表于: 2008-05-31
听说用了12亿!
只看该作者 16 发表于: 2008-05-31
修好一点,有什么关系?
关键是这个气派的建筑里的人是否清廉,服务是否高效。
我的回答是肯定的!
如果有人怀疑,你不妨去实地见识一下。
只看该作者 17 发表于: 2008-05-31
引用第11楼经济地理于2008-05-28 09:55发表的  :
成都的发展模式是向东、向南发展,如果向西或向北是平原,而向东向南是丘陵山区,如果向东到龙泉山脉,山也高了一点,建设的成本也高,而向南是丘陵,成本相对低一点,所以,肯定是向南搬的。

向南也只是搬到南三環外,外環路内。
東城三環外,外環内的地勢也不見得爛啊,只是“沒地”是真的,東三環幾乎都是龍泉驛區的地盤。錦江區政府遷三聖。
[ 此贴被howe922在2008-06-03 14:41重新编辑 ]
以無法為有法
以無限為有限
只看该作者 18 发表于: 2008-06-01
办公楼没必要如此建设,应该以庄重、简洁、大方为好。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 19 发表于: 2008-06-09
引用第3楼xxcald于2008-05-27 00:01发表的  :
好气派~
成都很有钱么 [表情]

在西部所有的城市里,成都确实最有钱!
只看该作者 20 发表于: 2008-06-10
类似于几把交椅开会。
也可以说是几座椅子*
只看该作者 21 发表于: 2008-06-10
实际也不错了 偶去年跑到工地里面看了看 累死了

有气魄肯花钱 
[ 此贴被wheaty在2008-06-15 05:23重新编辑 ]
从古到今有多少城市没落,有多少城市兴起,兴衰成败,不是单靠行政管理区域规划的手段来解决的
只看该作者 22 发表于: 2008-06-11
太有钱了`!!!灾民!哎~!
中央直辖要谨慎,民族自治需调整;特别行政要改变,省县直辖是根本。
只看该作者 23 发表于: 2008-06-12
..........
不想说了
.........
只看该作者 24 发表于: 2008-06-14
气派  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个