切换到宽版
  • 4581阅读
  • 23回复

[规划其他]江西GOOGLE EARTH 夜景图~(含主要城市名) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-12-13
,截图并配文字,耗费了我将近一小时时间。
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
aaa
只看该作者 1 发表于: 2008-12-13
景德镇东面的那个元宝是什么意思?
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
只看该作者 2 发表于: 2008-12-13
茶壶……
只看该作者 3 发表于: 2008-12-13
对于瓷器之乡的一个标注?
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
只看该作者 4 发表于: 2008-12-13
进贤比南昌大多了(字)
什么都没有
只看该作者 5 发表于: 2008-12-13
南昌是很稳定的第一啊。
只看该作者 6 发表于: 2008-12-13
我家那黑黑的,估计老外没机会炸
只看该作者 7 发表于: 2008-12-13
十城是哪里?   
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 8 发表于: 2008-12-13
一小时??

我上了个洗手间,给你下了一张大的!
24小时后删!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 9 发表于: 2008-12-13
顺手再给你下了张,24小时后删!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 10 发表于: 2008-12-14
呵呵,这个要根据电脑配置,因机而异
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
只看该作者 11 发表于: 2008-12-14
赣东南相对落后
只看该作者 12 发表于: 2008-12-14
如何截图?实在老兄
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 13 发表于: 2008-12-14
引用第12楼东亚第一精英于2008-12-14 11:44发表的  :
如何截图?实在老兄

老兄实在
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 14 发表于: 2008-12-14
引用第12楼东亚第一精英于2008-12-14 11:44发表的  :
如何截图?实在老兄

我沒有截過GOOGLE EARTH的圖

不過估計應該是用視窗拍照吧?

我截影片的圖都是這樣截的‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 15 发表于: 2008-12-14
好像银河哦
适域市
只看该作者 16 发表于: 2008-12-15
引用第7楼东亚第一精英于2008-12-13 18:51发表的  :
十城是哪里? [表情]  [表情]

丰城
只看该作者 17 发表于: 2008-12-15
如何截图?实在老兄

都下载了吧,为了节约空间,我删了!!
[ 此贴被实在在2008-12-17 16:33重新编辑 ]
只看该作者 18 发表于: 2008-12-15
使用上述截屏软件即可!【请预先安装微软的 .net framework 2.0 ,否则无法正常运行】
只看该作者 19 发表于: 2008-12-15
使用顺序:定位,计算,截屏
只看该作者 20 发表于: 2008-12-15
GE截图还需要软件?
ctrl+alt+s就可以把任何GE当前图象保存下来
—— 红太阳是黄的!——
只看该作者 21 发表于: 2008-12-16
引用第20楼qingsh于2008-12-15 22:50发表的  :
GE截图还需要软件?
ctrl+alt+s就可以把任何GE当前图象保存下来

什么叫不懂装懂,这就是!

另外要保留当前单张图象,不要你说的这么复杂,按PRINT即可!!
只看该作者 22 发表于: 2008-12-19
引用第21楼实在于2008-12-16 09:16发表的  :
什么叫不懂装懂,这就是!
另外要保留当前单张图象,不要你说的这么复杂,按PRINT即可!!

你还真是粪得可以
PRINT不是保存,是要粘贴到画图程序才能保存吧?
跟我所说的一样吗?哪个方便不是很清楚吗?
谁不懂装懂?是说你自己吧?
—— 红太阳是黄的!——
只看该作者 23 发表于: 2008-12-20
保存GE地图难道不是file-save就可以了吗?难道说的是其它截图?搞不懂。
federico
快速回复
限100 字节

上一个 下一个