切换到宽版
  • 10318阅读
  • 121回复

[网友聚会]上海情人节第二天版聚召集帖(本周日 时间地点见顶楼) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2009-02-13
能来参加的跟个贴,
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 76 发表于: 2009-02-13
跟帖
NEWS速报,由于漕宝路小肥羊可能不见,所以晚饭去辛香汇的可能也很大
长白是不是要预订一下大桌?
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 77 发表于: 2009-02-14
引用第3楼长白游侠于2009-02-12 18:49发表的  :
学生免费,上班的AA制

如果是学生有兼职的,或者是上班的学生咋算?
嘿嘿。
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 78 发表于: 2009-02-14
我在东阳噢
只看该作者 79 发表于: 2009-02-14
呵呵,可否带朋友一起来啊?
俺的同事,非坛子里的网友,但是她好结识新友.
思维到某种境界的时候,做妮姑也觉得俗,南无阿弥陀佛
只看该作者 80 发表于: 2009-02-14
长白游侠,和我一样也是在白山脚下长大的,顶一个,
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 81 发表于: 2009-02-14
引用第62楼Hobo于2009-02-14 09:00发表的  :
呵呵,可否带朋友一起来啊?
俺的同事,非坛子里的网友,但是她好结识新友. [表情]

当然可以
我们特别欢迎非坛子朋友参加版聚,特别的是MM
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
cdw
只看该作者 82 发表于: 2009-02-14
报个名先。
只看该作者 83 发表于: 2009-02-14
连老大都出马了,参加。
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村
只看该作者 84 发表于: 2009-02-14
因为肠胃严重不适,所以我肯定不吃晚饭(回家喝粥),下午的聚会尽可能来。
elector是本人用于测试系统功能的马甲。
只看该作者 85 发表于: 2009-02-14
引用第17楼papa于2009-02-14 00:19发表的  :
如果是学生有兼职的,或者是上班的学生咋算?
嘿嘿。

我当年是全职学生,但我是参与AA制的
只看该作者 86 发表于: 2009-02-14
我是兼职的学生,参与AA制的。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 87 发表于: 2009-02-14
我AA,带300可以吗?难得的学习机会!能见到QQme吗?
[ 此帖被华天大帝在2009-02-14 11:06重新编辑 ]
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 88 发表于: 2009-02-14
引用第66楼hunry于2009-02-14 10:42发表的  :
因为肠胃严重不适,所以我肯定不吃晚饭(回家喝粥),下午的聚会尽可能来。

传说餐厅会煮粥的
思维到某种境界的时候,做妮姑也觉得俗,南无阿弥陀佛
只看该作者 89 发表于: 2009-02-14
很想来,但是实在抽不出空,很遗憾。
上海做江苏省会
南京做安徽省会
徐州带上淮宿连直辖
这是我对华东地区区划调整的核心观点
只看该作者 90 发表于: 2009-02-14
抱歉各位,明天要去宁波。这次聚会错过了..........
相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 91 发表于: 2009-02-14
引用第67楼Hobo于2009-02-14 12:09发表的  :
传说餐厅会煮粥的

据说只要愿意付钱,餐厅不但可以煮粥,甚至还可以煮船!
只看该作者 92 发表于: 2009-02-14
引用第69楼曲径通幽于2009-02-14 14:36发表的  :
据说只要愿意付钱,餐厅不但可以煮粥,甚至还可以煮船!

还可以点贵的说没有,Hang~
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 93 发表于: 2009-02-14
引用第22楼华天大帝于2009-02-14 11:00发表的  :
我AA,带300可以吗?难得的学习机会!能见到QQme吗?

足够,根据以往经验,估计开销在每人70~150之间,无论如何不会到200。
QQme应该会到,他本来就能积极参加活动,是个好孩子,再则他还是发起人之一,不到能行吗?
只看该作者 94 发表于: 2009-02-14
哈哈,祝贺
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 95 发表于: 2009-02-14
目前确定参加的有hobo和她的朋友、cdw、华天大帝、QQme、蜡笔小宝、尹人、hunry、路有冻死骨、siqi、萧望月、长白游侠(可能有遗漏),希望更多的人能来参加,论坛发贴天天破记录,我们聚会的人数也能破
另:brillt、yiecaco从发贴内容看也可能来,请尽快回复
[ 此帖被长白游侠在2009-02-14 18:35重新编辑 ]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?

只看该作者 96 发表于: 2009-02-14
漕溪路249号避风塘
靠近漕溪路什么路口?
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 97 发表于: 2009-02-14
引用第71楼长白游侠于2009-02-14 18:28发表的  :
目前确定参加的有hobo和她的朋友、cdw、华天大帝、QQme、蜡笔小宝、尹人、hunry、路有冻死骨、siqi、萧望月、长白游侠(可能有遗漏),希望更多的人能来参加,论坛发贴天天破记录,我们聚会的人数也能破 [表情]
另:brillt、yiecaco从发贴内容看也可能来,请尽快回复

明天要值班,只能赶到吃晚饭了。先占个位吧,呵呵,手机号见站内短消息。
落木千山天远大,澄江一道月分明
只看该作者 98 发表于: 2009-02-14
引用第72楼尹人于2009-02-14 21:41发表的  :
漕溪路249号避风塘
靠近漕溪路什么路口?

漕宝路地铁站以北,望众城,也就是沪闵高架路上匝道旁边
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 99 发表于: 2009-02-15
地铁站几号口出来比较近一点啊?
elector是本人用于测试系统功能的马甲。