切换到宽版
  • 5184阅读
  • 45回复

[经济]2008年人均GDP超过1万美元经济体多达60个 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-05-13
Re:回 24楼(有的没的) 的帖子
引用第25楼blackado于2009-05-13 20:34发表的 回 24楼(有的沒的) 的帖子 :
你卖管制品? 买东西还分人啊

我賣的是房地產

只有設籍中華民國才能在中華民國境內置產‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 26 发表于: 2009-05-13
那外国人也不行了?
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 27 发表于: 2009-05-13
Re:Re:回 24楼(有的没的) 的帖子
引用第27楼有的沒的于2009-05-13 20:44发表的 Re:回 24楼(有的没的) 的帖子 :
我賣的是房地產
只有設籍中華民國才能在中華民國境內置產‧‧‧

如果大陆籍人士也能在台购置房产,你可有得赚咯!
游历天下,虽死无憾。
只看该作者 28 发表于: 2009-05-13
回 29楼(秦岭淮河以南) 的帖子
15-20W一平的房子你买的起啊
只看该作者 29 发表于: 2009-05-13
Re:回 29楼(秦岭淮河以南) 的帖子
引用第30楼blackado于2009-05-13 22:35发表的 回 29楼(秦岭淮河以南) 的帖子 :
15-20W一平的房子你买的起啊

15-20萬新台幣1坪(約等於3平方米)是高雄市的行情

我公司所在地台北市松山區

1坪約35-60萬新台幣

換算成平方米

就是1平方米7-20萬新台幣‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 30 发表于: 2009-05-13
引用第28楼blackado于2009-05-13 20:45发表的  :
那外国人也不行了?

因為台灣房地產登記要用中華民國國民身份證登記

所以沒有取得國民資格的任何國籍人士都不行
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 31 发表于: 2009-05-13
汇率法计算,香港不行,ppp计算,香港很行。
federico
只看该作者 32 发表于: 2009-05-13
大陆人会在台湾买房子么?我觉得价格对于很多人不是问题

问题是那些人去台湾干什么……

是政府官员和垄断企业负责人为了以后逃亡作准备么?
人生就像挤公共汽车,有人一上车就有座,有人却要一直站到终点
只看该作者 33 发表于: 2009-05-14
温州人啊 好像还没上海高 炒到香港那点差不多了
只看该作者 34 发表于: 2009-05-14
麻烦楼上各位自觉把和主题无关的回帖删掉...谢谢
本来好好一个帖子给搞成灌水帖了...
感谢蛋炒饭.
只看该作者 35 发表于: 2009-05-15
只有版主可以删的
只看该作者 36 发表于: 2009-07-19
引用第16楼玉麒麟于2009-05-13 19:16发表的  :
我们学校鼓动我们报"奢侈品管理"专业呢!

是吗?我有个同学下学期要去巴黎读这个
只看该作者 37 发表于: 2009-07-19
言归正传,人均GDP不是人均可支配收入,有些评论具有误导性
只看该作者 38 发表于: 2009-07-19
Re:Re:回 29楼(秦岭淮河以南) 的帖子
引用第31楼有的沒的于2009-05-13 23:10发表的 Re:回 29楼(秦岭淮河以南) 的帖子 :
.......

还好啦 收入不一样诶
只看该作者 39 发表于: 2009-07-19
马来西亚猛啊,以前比不上泰国的,现在远超泰国,而且估计明年也要进入1万美元club。
只看该作者 40 发表于: 2009-07-20
人均基数大了,以后,中国的排名应该会爬升很快的。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 41 发表于: 2009-07-20
Re:Re:回 29楼(秦岭淮河以南) 的帖子
引用第31楼有的沒的于2009-05-13 23:10发表的 Re:回 29楼(秦岭淮河以南) 的帖子 :
.......

大陆好多地方的房价都已经超过高雄的价格了
地图开疆北西南,日记救国千古传。
外患不决转重庆,内患不决进台湾。
花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
只看该作者 42 发表于: 2009-07-20
Re:Re:Re:回 29楼(秦岭淮河以南) 的帖子
引用第44楼great于2009-07-20 20:54发表的 Re:Re:回 29楼(秦岭淮河以南) 的帖子 :
大陆好多地方的房价都已经超过高雄的价格了

高雄房價很低的

只有台北的1/4-1/3

甚至比桃園的某些地方還低.. ..
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 43 发表于: 2009-07-21
跑题跑太远了吧?ONZ,膜拜一下……
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 44 发表于: 2009-07-22
回 45楼(有的沒的) 的帖子
高雄房價很低的

只有台北的1/4-1/3

甚至比桃園的某些地方還低.. ..

不过台湾的居住地产没潜力了,大陆的无论商业地产还是居住地产还能大涨个二十年,三十年。
只看该作者 45 发表于: 2009-07-22
北欧国家都很猛,全在前十五名内。确实是最接近国产主义的国家了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个