切换到宽版
  • 11126阅读
  • 144回复

[网友聚会]上海7月18日聚会报到贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2009-07-11
引用第69楼译孔于2009-07-10 18:43发表的  :
上海我不熟,但比较倾向于第一次聚会那样的公园游览、边游边谈试的。
不过,一大群男人集中出现在公共场合,会不会招来保安、国安等的怀疑?

保安会来看看 公安可能会来 国安找上你们 那事情就大条了
这几天上海很热啊 去明珠塔上吹风吧 能吹不 不能得化换个高楼么 临风而立 驻足远眺 指点江山 激扬……
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村

只看该作者 76 发表于: 2009-07-11
找一个价格ok 楼层很高的餐厅吧!
边看风景边聊。
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 77 发表于: 2009-07-11
宝山临江公园的望江楼,貌似风景不错,价格不清楚
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 78 发表于: 2009-07-11
千万别去那个什么东方明珠…………
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 79 发表于: 2009-07-12
引用第79楼路有冻死骨于2009-07-11 23:19发表的  :
千万别去那个什么东方明珠…………

同感。呵呵
只看该作者 80 发表于: 2009-07-12
能解释下么? 我就想去看看
只看该作者 81 发表于: 2009-07-12
你也想过去看看啊~
只看该作者 82 发表于: 2009-07-12
是啊 去上海很快又很便宜么 就是没地方住 宾馆太贵了 小时候就想去 那时候临平好像还有几块到上海的
只看该作者 83 发表于: 2009-07-12
引用第81楼blackado于2009-07-12 14:33发表的  :
能解释下么? 我就想去看看

没有任何意义,进门案件的女人很势力,而且没有服务意识,像欠她几万块钱不还一样的
上去了也就这样,价格又贵,人又多,乘个电梯还人山人海的

只看该作者 84 发表于: 2009-07-13
引用第83楼blackado于2009-07-12 18:22发表的  :
是啊 去上海很快又很便宜么 就是没地方住 宾馆太贵了 小时候就想去 那时候临平好像还有几块到上海的

确实物价上涨高于收入增长
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog

只看该作者 85 发表于: 2009-07-13
引用第71楼长白游侠于2009-07-10 19:43发表的  :
我的提议:松江、嘉定、佘山、人民广场附近、陆家嘴附近、城隍庙等等

日食前预先参观一下佘山天文台怎么样?22日就不去那里了(那天那里肯定人山人海)
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 86 发表于: 2009-07-13
引用第86楼尹人于2009-07-13 12:42发表的  :
日食前预先参观一下佘山天文台怎么样?22日就不去那里了(那天那里肯定人山人海)

白天你能在天文台没有日食的情况下看什么东西呢?
何况佘山又那么矮,对译孔根本没有吸引力的
只看该作者 87 发表于: 2009-07-13

今天好像才七月13日啊。

难道穿越了?
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 88 发表于: 2009-07-13
不,是帖子提前了。
只看该作者 89 发表于: 2009-07-13
引用第85楼尹人于2009-07-13 12:38发表的 :
确实物价上涨高于收入增长

所以才要忆苦思甜啊...
感谢蛋炒饭.
只看该作者 90 发表于: 2009-07-14
那我建议临江公园or世纪公园or徐家汇公园
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 91 发表于: 2009-07-14
引用第91楼蜡笔小宝于2009-07-14 14:47发表的  :
那我建议临江公园or世纪公园or徐家汇公园

徐家汇公园不被晒死?能有几个休息的座位啊
只看该作者 92 发表于: 2009-07-14
那就世纪公园吧~至少还有位子
或者我加个选项,鲁迅公园也不错,旁边还有山阴路可以逛一下
明显傻逼的言论就像一个粪坑,如果你回喷的话,无异于向里面投掷了一块石头,激起更多的XX,最好的办法就是远离无视它,或者直接水了这个帖子,把那些傻逼言论稀释在茫茫帖海之中
只看该作者 93 发表于: 2009-07-14
先把等候的地点确定:老地方,来福士门口(西藏路福州路口)
然后3选1:
1。临江公园:来福士乘952B半小时到
2。世纪公园:2号线15分钟到
3。鲁迅公园:出租车20分钟,公交车半小时到
请大家选择,多数的通过
只看该作者 94 发表于: 2009-07-14
我喜欢临江公园,人不多,古迹不少,还能看船,边上还有炮台湾(打的8元到)
只看该作者 95 发表于: 2009-07-14
引用第94楼长白游侠于2009-07-14 19:50发表的 :
先把等候的地点确定:老地方,来福士门口(西藏路福州路口)
然后3选1:
1。临江公园:来福士乘952B半小时到
2。世纪公园:2号线15分钟到
3。鲁迅公园:出租车20分钟,公交车半小时到
.......

这几个都太远了...24...
感谢蛋炒饭.
只看该作者 96 发表于: 2009-07-14
楼上的,市中心的中心都远啊
只看该作者 97 发表于: 2009-07-14
为何一定要去公园呢?
译孔的行程自己安排好了,无非就是聚会下
18日查了下,29-37度
在公园不被晒成人干啊
只看该作者 98 发表于: 2009-07-14
有机会搞个东西南北大一统,有意思o(∩_∩)o...
只看该作者 99 发表于: 2009-07-14
去公园的话建议带上藿香正气水、人丹、十滴水等防暑药品,29-37度有人会吃不消的...
撤销地级市—合并小县—省县直辖