切换到宽版
  • 11032阅读
  • 144回复

[网友聚会]上海7月18日聚会报到贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-07-03
7月18日周六,一空大师驾临上海,希望在沪人士和临沪坛友来聚聚。
聚会基本订在上午开始,形式和聚会地点再议,请参加的朋友在下面跟贴!
目前决定参加的:译孔、长白游侠、路有冻死骨、hunry、辛酸、siqi、wangjie、尹人、QQme、hechengzi(装主下午出现)、Hobo
可能参加的:papa、天津四?、75、有印品
以上名单截止到7月17日21点

大家快点给个说法,明天(16日)24点前我给出最后方案,目前可以决定的是聚会时间在上午9点半左右,等候地点在来福士门口。
请参加的再在后面跟贴,以便于我最后统计人数,统计人数截止时间在17号24点
[ 此帖被长白游侠在2009-07-17 20:49重新编辑 ]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 1 发表于: 2009-07-03
me
me
me
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 2 发表于: 2009-07-03
我!
是肯定要参加滴。
终于可以见见大家了。
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 3 发表于: 2009-07-03
引用第2楼译孔于2009-07-03 21:53发表的 :
我!
是肯定要参加滴。
终于可以见见大家了。

大家注意,一操云南口音的缅甸毒贩将于本月18日前往上海
多做少说
只看该作者 4 发表于: 2009-07-04
呵呵,加油!
好久没有溜冰了,等待一空大师,有时间即前往瞻仰!
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 5 发表于: 2009-07-04
老大,请将此贴提前半个月,谢谢
只看该作者 6 发表于: 2009-07-04
我就不来了,一空大师将单独和我会面.........
撤销地级市—合并小县—省县直辖
只看该作者 7 发表于: 2009-07-04
报个名
elector是本人用于测试系统功能的马甲。
只看该作者 8 发表于: 2009-07-04
有人报销车费以及帮忙带孩子我就去
多做少说
只看该作者 9 发表于: 2009-07-04
兄弟离沪甚远,不能到会,深表遗憾,遥祝聚会成果多多!
只看该作者 10 发表于: 2009-07-04
待机而动。
汉军铁律,马惊出列者斩!
只看该作者 11 发表于: 2009-07-05
要喝酒就来广安
适域市
只看该作者 12 发表于: 2009-07-05
啥时候来南京开会啊?
江南佳丽地,金陵帝王州
只看该作者 13 发表于: 2009-07-05
引用第5楼长白游侠于2009-07-04 20:51发表的 :
老大,请将此贴提前半个月,谢谢

提前半个月干嘛!
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 14 发表于: 2009-07-05
引用第7楼hunry于2009-07-04 22:19发表的  :
报个名

现在老大不深居简出了,曝光率直线上升~~哈哈~
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 15 发表于: 2009-07-05
引用第12楼中南海于2009-07-05 00:49发表的 :
要喝酒就来广安

中南海同学在广安?!  那我下一次有机会去的话,骚扰一下你?
当公路通往下条公路远方,当乐园有卡通但不叫天堂......
只看该作者 16 发表于: 2009-07-05
引用第16楼沉舟侧畔于2009-07-05 12:11发表的  :

中南海同学在广安?!  那我下一次有机会去的话,骚扰一下你?

可以哈。我们对饮。你是群里的哪个的马甲吧?嘿嘿
适域市
只看该作者 17 发表于: 2009-07-05
报名。
只看该作者 18 发表于: 2009-07-05
只能看你们的聚会照片了……
Forza Juventus √
whz
只看该作者 19 发表于: 2009-07-05
引用第8楼老白骨于2009-07-04 22:21发表的  :
有人报销车费以及帮忙带孩子我就去

你应该以大饼的身份发,“有人带我,并处车费,就让我爸爸去”
whz就是why的弟弟。
whz就是wzh的爸爸。
小号:梓涵,留给女儿的。
只看该作者 20 发表于: 2009-07-05
引用第15楼中华大帝于2009-07-05 10:25发表的  :
现在老大不深居简出了,曝光率直线上升~~哈哈~

总有第一次,来多了就随便了,嘿嘿
只看该作者 21 发表于: 2009-07-05
引用第18楼Caprylicacid于2009-07-05 18:05发表的  :
报名。

论坛又一元老将暴光,对这次聚会很期盼啊,争取人数破记录
只看该作者 22 发表于: 2009-07-05
引用第19楼玉麒麟于2009-07-05 18:39发表的  :
只能看你们的聚会照片了……

什么时候能看到你的照片?
只看该作者 23 发表于: 2009-07-05
引用第20楼whz于2009-07-05 19:07发表的  :
你应该以大饼的身份发,“有人带我,并处车费,就让我爸爸去”

不,大饼应该是这么说的:“我去,人小车票都省了,麻烦哪位叔叔每天帮我死鬼老爹上个香”
只看该作者 24 发表于: 2009-07-05
引用第23楼长白游侠于2009-07-05 19:31发表的  :
什么时候能看到你的照片?

机会多多……
Forza Juventus √