切换到宽版
  • 11123阅读
  • 144回复

[网友聚会]上海7月18日聚会报到贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-07-05
遥祝聚会成功!
只看该作者 26 发表于: 2009-07-05
东北聚会

遥遥无期

……
Forza Juventus √
只看该作者 27 发表于: 2009-07-05
引用第17楼中南海于2009-07-05 17:46发表的 :
可以哈。我们对饮。你是群里的哪个的马甲吧?嘿嘿

不是的啊  地道的新人一个,在这里
当公路通往下条公路远方,当乐园有卡通但不叫天堂......
只看该作者 28 发表于: 2009-07-05
引用楼主长白游侠于2009-07-03 21:22发表的 上海7月18日聚会报到贴 :
7月18日周六,一空大师驾临上海,希望在沪人士和临沪坛友来聚聚。
聚会基本订在上午开始,形式和聚会地点再议,请参加的朋友在下面跟贴!

想去,可惜为了国家武广客运专线早日通车,不能离开“火线”,祝你们聚会快乐,并转达各位坛友问好!
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 29 发表于: 2009-07-06
引用第6楼枭雄一世于2009-07-04 21:49发表的 :
我就不来了,一空大师将单独和我会面.........

幽会~
月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~
只看该作者 30 发表于: 2009-07-06
引用第6楼枭雄一世于2009-07-04 21:49发表的 :
我就不来了,一空大师将单独和我会面.........

一空大师著《我与枭雄一世不得不说的故事》
多做少说
只看该作者 31 发表于: 2009-07-06
引用第24楼长白游侠于2009-07-05 19:33发表的 :
不,大饼应该是这么说的:“我去,人小车票都省了,麻烦哪位叔叔每天帮我死鬼老爹上个香”

大秉自己上不了车,再说也不知道从哪里下呀
多做少说
只看该作者 32 发表于: 2009-07-06
引用第31楼老白骨于2009-07-06 08:19发表的  :
一空大师著《我与枭雄一世不得不说的故事》

我覺得"不願面對的真相"或者"不能說的秘密"好像也頗合適呢!
帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 33 发表于: 2009-07-06
回 33楼(minimal) 的帖子
by: minimal

又进入时空隧道了.........
只看该作者 34 发表于: 2009-07-06
Re:回 33楼(minimal) 的帖子
引用第34楼皖州于2009-07-06 09:39发表的 回 33楼(minimal) 的帖子 :
by: minimal
又进入时空隧道了.........

帖子提前了……
只看该作者 35 发表于: 2009-07-06
不知道,有没有时间去
以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村

只看该作者 36 发表于: 2009-07-06
报名~
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 37 发表于: 2009-07-06
先问一下, 有没有忆苦思甜饭吃先...
感谢蛋炒饭.
只看该作者 38 发表于: 2009-07-06
谁通知一下庄主,我发了消息没反应,我没他手机号。
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 39 发表于: 2009-07-06
引用第38楼hechengzi于2009-07-06 17:30发表的  :
先问一下, 有没有忆苦思甜饭吃先...

k,正找你呢你就来了。
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 40 发表于: 2009-07-06
回610: 不好意思, 俺的无线上网卡又坏了...白天上班有时候不是很方便上网...
感谢蛋炒饭.
只看该作者 41 发表于: 2009-07-06
报名了
明显傻逼的言论就像一个粪坑,如果你回喷的话,无异于向里面投掷了一块石头,激起更多的XX,最好的办法就是远离无视它,或者直接水了这个帖子,把那些傻逼言论稀释在茫茫帖海之中
只看该作者 42 发表于: 2009-07-06
引用第39楼译孔于2009-07-06 17:30发表的  :
谁通知一下庄主,我发了消息没反应,我没他手机号。

晕,他就在你楼上。
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 43 发表于: 2009-07-06
预计在参加与不参加之间
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任
有印驴窝 http://yypan.ycool.com/  微博 http://weibo.com/wzapan
只看该作者 44 发表于: 2009-07-06
先报个名,
目前还不确定是否要加班,有一些些悬
若是不加班,定来
思维到某种境界的时候,做妮姑也觉得俗,南无阿弥陀佛
只看该作者 45 发表于: 2009-07-07
引用第44楼有印品于2009-07-06 22:37发表的  :
预计在参加与不参加之间

那来半个…………
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 46 发表于: 2009-07-07
引用第46楼路有冻死骨于2009-07-07 12:24发表的 :
那来半个…………

乱马1/2?
多做少说
只看该作者 47 发表于: 2009-07-07
引用第27楼玉麒麟于2009-07-05 20:05发表的  :
东北聚会
遥遥无期
……

去长春比较啊
欢迎拍砖http://blog.sina.com.cn/yyxzwj
只看该作者 48 发表于: 2009-07-07
引用第48楼彭城独行侠于2009-07-07 18:01发表的  :
去长春比较啊

没人组织……
只看该作者 49 发表于: 2009-07-08
好期待哦……

照片