切换到宽版
  • 7136阅读
  • 68回复

[网友聚会]5月9日(周日)上海版聚召集(上午10点复兴公园见!) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-04-06
第四次去上海,只有这次是做正经事……

预计5月5日抵达申城,6日、7日参加学术会议,8号会议组织逛世博园,10日回扬州,13日从扬州回北京

于是5月9日(周日)有空余时间,希望能借机见一见上海坛友;具体时间嘛,当日早9点以后皆可;具体地点么,地铁可达地区皆可

我当然希望参加的人越多越好啦;因为对上海不熟,也希望上海方面能安排一下具体的活动!

可以参加的坛友在帖子里吱个声,另外希望该帖可以置顶!

杰落清东
                                                                                                   2010年4月6日

聚会相关准备
4月12日,暂定活动主要地点为卢湾区复兴公园

截止4月25日,报名的有siqi  hechengzi  小宝  wangjie  尹人 Hobo  honey1860  hunry  长白游侠 萧望岳 无形  杰落清东

4月27日,确定上午10点在复兴公园见面~
[ 此帖被杰落清东在2010-05-02 22:51重新编辑 ]
Пекинский Лесной Университет~
只看该作者 1 发表于: 2010-04-06
原来杰罗鼠鼠老不正经
http://xiaobaigu.blogbus.com
只看该作者 2 发表于: 2010-04-06
请杰罗简单介绍一下前三次不太正经的沪上经历吧!
只看该作者 3 发表于: 2010-04-06
浦西中环内或浦东内环内,地铁可到处都可以
明显傻逼的言论就像一个粪坑,如果你回喷的话,无异于向里面投掷了一块石头,激起更多的XX,最好的办法就是远离无视它,或者直接水了这个帖子,把那些傻逼言论稀释在茫茫帖海之中
只看该作者 4 发表于: 2010-04-06
引用第2楼南京人于2010-04-06 15:18发表的  :
请杰罗简单介绍一下前三次不太正经的沪上经历吧!

关注
不正经。。。
只看该作者 5 发表于: 2010-04-06
省部级干部,论坛大班主下来了,上海方面一定要接待好呀!
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 6 发表于: 2010-04-06
请上海方面做好接待工作,预祝版聚圆满!

经反复论证,我的五一行程确定了,9日仍无法参与上海会议

4月30日~5月2日枣庄,3~5日南京,6~7日扬州,7~9日上海,9日中午飞兰州
[ 此帖被远行在2010-04-11 18:43重新编辑 ]
只看该作者 7 发表于: 2010-04-06
我恐怕不能与会了,那几天都忙啊
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 8 发表于: 2010-04-06
啊  我多么期待见LS……
只看该作者 9 发表于: 2010-04-07
引用第8楼杰落清东于2010-04-06 21:01发表的  :
啊  我多么期待见LS……

是期待见LS的儿子吧:)
月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~
只看该作者 10 发表于: 2010-04-07
我就不去上海了,这次塘沽之行都有些勉强了。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 11 发表于: 2010-04-08
吱.

(文章内容少于5个字节)
感谢蛋炒饭.
只看该作者 12 发表于: 2010-04-08
引用第9楼zansa于2010-04-07 17:28发表的  :
是期待见LS的儿子吧:)

你才正太控~
只看该作者 13 发表于: 2010-04-08
上午可以吱……
只看该作者 14 发表于: 2010-04-09
引用第13楼长白游侠于2010-04-08 20:39发表的  :
上午可以吱……

哦好
只看该作者 15 发表于: 2010-04-10
沉得好快,人工置顶
只看该作者 16 发表于: 2010-04-11
引用第15楼杰落清东于2010-04-10 22:05发表的  :
沉得好快,人工置顶

已经被置顶了
http://xiaobaigu.blogbus.com
只看该作者 17 发表于: 2010-04-11
请杰落简单介绍一下前三次不太正经的沪上经历吧!

(想吱,可惜不是老鼠)
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 18 发表于: 2010-04-12
引用第17楼译孔于2010-04-11 22:36发表的  :
请杰落简单介绍一下前三次不太正经的沪上经历吧!
(想吱,可惜不是老鼠)

貌似也应该是类似某兄弟内裤湿了的事情吧
只看该作者 19 发表于: 2010-04-13
复兴公园?钱柜卢湾店?

只看该作者 20 发表于: 2010-04-15
先报个名,到时有没有变化现在说不准。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 21 发表于: 2010-04-15
引用第19楼长白游侠于2010-04-13 20:04发表的  :
复兴公园?钱柜卢湾店?

……好像不去钱柜

只看该作者 22 发表于: 2010-04-15
引用第21楼杰落清东于2010-04-15 09:30发表的  :
……好像不去钱柜

不要一说复兴公园就想到钱柜,复兴公园还有马恩联合雕像。其实复兴公园是上海最大的最正宗的法式园林,其间绿化的布局、形状等都和凡尔赛宫等的绿化类似。我小时候几乎每星期都会去玩,可惜当年常玩的旋转木马(靠近复兴中路大门内赶到东侧)已被拆很久了。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 23 发表于: 2010-04-16
也可以去钱柜。。
选中复兴公园主要原因是公园大环境优美四周游人很少比较安静
南昌路雁荡路和复兴路瑞金路口都有咖灰店,喝茶可去
午饭的话饭店也不少,走省钱路线可以去海金滋。。。
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 24 发表于: 2010-04-16
去哪里都可以~