切换到宽版
  • 3282阅读
  • 30回复

[城市景观]最新朝鲜图片 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-12-14

少时梦志成为川东小霸王,时到成年却还在拼命寻找能立足的LUCKYBALL。
只看该作者 1 发表于: 2010-12-14

少时梦志成为川东小霸王,时到成年却还在拼命寻找能立足的LUCKYBALL。
只看该作者 2 发表于: 2010-12-14

为了看楼主提供的照片,结果被大韩民国警察给警告了。不知道在韩国怎么翻墙
历史使人明智,现实让人迷失,未来令人痴狂
只看该作者 3 发表于: 2010-12-14
引用第2楼seanyork于2010-12-14 15:24发表的  :
[图片]
为了看楼主提供的照片,结果被大韩民国警察给警告了。不知道在韩国怎么翻墙

不是吧 韩国也玩“和谐”?
只看该作者 4 发表于: 2010-12-14
难道朝鲜的科学工作者必须会中文
只看该作者 5 发表于: 2010-12-14
和谐宁静 肃杀
只看该作者 6 发表于: 2010-12-14
回 2楼(seanyork) 的帖子
不知道,我也是转的图片
只看该作者 7 发表于: 2010-12-14
好多中文書啊
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
只看该作者 8 发表于: 2010-12-14
书店里有许多“外文书”。
      【
◎■■■■】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓》 
         【                 
aaa
只看该作者 9 发表于: 2010-12-14
回 2楼(seanyork) 的帖子
沒有啊,我這裡一切正常
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
只看该作者 10 发表于: 2010-12-14
引用第3楼岭南骑楼于2010-12-14 15:30发表的  :
不是吧 韩国也玩“和谐”?

出了维基解密事件后,我才发现,原来全世界都在玩和谐。
只看该作者 11 发表于: 2010-12-14
Re:回 2楼(seanyork) 的帖子
引用第9楼aaa于2010-12-14 17:43发表的 回 2楼(seanyork) 的帖子 :
沒有啊,我這裡一切正常
[图片]  

那韩国网警说的什么内容啊?
只看该作者 12 发表于: 2010-12-14
问个低级问题,延边的朝鲜人学的也是谚文?
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村
只看该作者 13 发表于: 2010-12-14
回 12楼(萧望岳) 的帖子
当然,如果学的是韩文的话。不过人家现在不叫谚文了,叫韩字
只看该作者 14 发表于: 2010-12-14
战无不胜的。
只看该作者 15 发表于: 2010-12-15
思密达
yee
只看该作者 16 发表于: 2010-12-15
引用第2楼seanyork于2010-12-14 15:24发表的  :
[图片]

这是号称自由民主的大韩民国么?
你大爷的
只看该作者 17 发表于: 2010-12-15
回 16楼(yee) 的帖子
韩国好歹给个图片告诉你为啥封锁
到我朝,直接“该页无法显示”~~
THESAUR.AMER.SEPTENT.SIGIL.
只看该作者 18 发表于: 2010-12-15
另外,我相信这些图片毫无PS痕迹!
THESAUR.AMER.SEPTENT.SIGIL.
只看该作者 19 发表于: 2010-12-15
Re:回 16楼(yee) 的帖子
引用第17楼joins2003于2010-12-15 18:18发表的 回 16楼(yee) 的帖子 :
韩国好歹给个图片告诉你为啥封锁
到我朝,直接“该页无法显示”~~

这叫有法可依,我们是有官可依
只看该作者 20 发表于: 2010-12-15
图片内红色文字是:不法情报(site)에大韩遮断案内。大意是“大韩屏蔽非法信息指南”吧。黄色鹰LOGO右侧文字是:cyber警察厅,再右是:放送通信审议委员会,英文直译却是:韩国交通(“交流”、“通信”都可以)标准委员会。
只看该作者 21 发表于: 2010-12-15
越看越像30年前的中国
只看该作者 22 发表于: 2010-12-16
今天看见Korea Communication Standard Commission这个机构了,在光化门广场附近
只看该作者 23 发表于: 2010-12-19
朝鲜是真正的共产主义。但在早期阶段。
孤身只影,细听窗外雨声,拭掉玻璃窗的爱,乱心随之回复恬静
只看该作者 24 发表于: 2010-12-21
韓朝技術上仍在打仗,封鎖敵人訊息很正常
快速回复
限100 字节

上一个 下一个