切换到宽版
  • 12765阅读
  • 381回复

[江西]观江西  谈感想(见图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 125 发表于: 2015-12-03
Re:部分区划太变态  一增一减三拓展
楼主,你开心就好,支持
只看该作者 126 发表于: 2015-12-03
回 牧野心 的帖子
牧野心:第一点就是病句,丰樟高奉靖既然能给南昌实力大大增强,怎么到了宜春就是减负了呢? (2015-12-03 15:06) 

你只有百元养不了10个孩子,就是负担。
他却有万元养10个孩子不但不成问题,而且家庭兴旺,实力增强。
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 127 发表于: 2015-12-03
回 牛牛 的帖子
牛牛:你只有百元养不了10个孩子,就是负担。
他却有万元养10个孩子不但不成问题,而且家庭兴旺,实力增强。 (2015-12-03 19:02) 

这简直是搞笑,丰樟高靖奉竟然成了宜春的负担?宜春哪来的百元养十个孩子?宜春的gdp、财政收入都是丰樟高等县市贡献的,从始至终都是丰樟高喂养宜春。没了丰樟高,剩下的宜春连赣州都不如。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 128 发表于: 2015-12-03
回 沐苏未至 的帖子
沐苏未至:赣州不差吧,在江西地位也仅次于南昌 (2015-12-03 22:00) 

赣州是因为面积大人口多所以经济总量大,人均完全在贫困线以下。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 129 发表于: 2015-12-03
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:这简直是搞笑,丰樟高靖奉竟然成了宜春的负担?宜春哪来的百元养十个孩子?宜春的gdp、财政收入都是丰樟高等县市贡献的,从始至终都是丰樟高喂养宜春。没了丰樟高,剩下的宜春连赣州都不如。。。 (2015-12-03 21:21) 

你搞笑什么?丰樟高服宜春市区吗?宜春真的能管好丰樟高吗?对宜春来说,管不到的丰樟高,管不了的丰樟高,管不好的丰樟高,划起了,不是减轻负担是什么?
难道你认为宜春很合理吗?不讨论正题,总想钻什么空子?年纪轻轻,说话一点不正径!!
只看该作者 130 发表于: 2015-12-03
回 牛牛 的帖子
牛牛:你搞笑什么?丰樟高服宜春市区吗?宜春真的能管好丰樟高吗?对宜春来说,管不到的丰樟高,管不了的丰樟高,管不好的丰樟高,划起了,不是减轻负担是什么?
难道你认为宜春很合理吗?不讨论正题,总想钻什么空子?年纪轻轻,说话一点不正径!! (2015-12-03 22:32) 

你思考问题不经过脑子吗?你是从我那句话看出丰樟高适合宜春管而望文生义了?真要说起来,论坛里只要不是瞎子傻子,谁都知道我主张分解宜春吧?你不知道吗?
另外,不要以为你年纪大就可以倚老卖老。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 131 发表于: 2015-12-03
宜春就是长期依靠吸丰樟高的血过日子。
丰樟高归宜春管严重不合理。
宜春的区划比上饶还扯淡,全国少有,太罕见了。
只看该作者 132 发表于: 2015-12-03
回 沐苏未至 的帖子
沐苏未至:赣州不差吧,在江西地位也仅次于南昌 (2015-12-03 22:00) 

赣州虽然面积大一点,确实比宜春合理多了。
只看该作者 133 发表于: 2015-12-04
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:你思考问题不经过脑子吗?你是从我那句话看出丰樟高适合宜春管而望文生义了?真要说起来,论坛里只要不是瞎子傻子,谁都知道我主张分解宜春吧?你不知道吗?
另外,不要以为你年纪大就可以倚老卖老。。。 (2015-12-03 22:48) 

你动不动就搞笑人,你动脑子了吗?在你脑子里只有穷才是负担吗?思想负担呢?心里负担呢?精神负担呢?
比如,你是个穷光胆,但却娶了个漂亮的富婆,又长期在外,跟你离心离德的,只是尽义务年底汇钱回来,你就没有心里负担吗?你就没有思想负担吗?你就没有精神负担吗?
再比如,你只是个村长的料子,却让你担任了县长,你没有思想负担吗?你没有精神负担吗?
只看该作者 134 发表于: 2015-12-04
“为宜春减负”显然用词不当。宜春自己感觉不错,管丰樟高,吸丰樟高血,宜春市排名不在后。割了丰樟高,宜春是断了乳,又伤了身何谈减负。对宜春主政官来说,是减权又减利,官排名都变排后了。
割了大三富县(市)是“减负”之说岂不成笑谈。
只看该作者 135 发表于: 2015-12-04
不如变回解放初期的样子吧
只看该作者 136 发表于: 2015-12-04
回 牛牛 的帖子
牛牛:你动不动就搞笑人,你动脑子了吗?在你脑子里只有穷才是负担吗?思想负担呢?心里负担呢?精神负担呢?
比如,你是个穷光胆,但却娶了个漂亮的富婆,又长期在外,跟你离心离德的,只是尽义务年底汇钱回来,你就没有心里负担吗?你就没有思想负担吗?你就没有精神负担吗?
再比如 .. (2015-12-04 12:55) 

真佩服你的“敢想敢拼”精神。。。自己一个穷光蛋,不但癞蛤蟆想吃天鹅肉地想着自己能娶个富婆,而且还大言不惭地为自己戴上一个又一个救世主一样的高帽,揽上一堆责任往自己脸上贴金。。。年纪大的人本应该心静如水,而你却人老心不老,整天做着梦。穷光蛋娶个富婆,那就只有一种——小白脸。在你眼里,小白脸就是承受世间流言蜚语,顶住嘲笑讥讽,敢想敢拼敢作为的有为青年对吧?等到吸够了奶,自己财雄势大了,富婆年老色衰,钱财不济的时候甩了她,这还成了“减负”了?
其實你不懂我的心。
只看该作者 137 发表于: 2015-12-04
减了宜春给力!江西哪怕能有安徽的魄力我也心满意足了。
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
只看该作者 138 发表于: 2015-12-05
赣州地区不是不想调,而是没法调。
只看该作者 139 发表于: 2015-12-05
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:真佩服你的“敢想敢拼”精神。。。自己一个穷光蛋,不但癞蛤蟆想吃天鹅肉地想着自己能娶个富婆,而且还大言不惭地为自己戴上一个又一个救世主一样的高帽,揽上一堆责任往自己脸上贴金。。。年纪大的人本应该心静如水,而你却人老心不老,整天做着梦。穷光蛋娶个富婆,那就只有一 .. (2015-12-04 15:51) 

对宜春东部五县市来说,离市区太远,中间还有新余这个隔离带,宜春管理上的确有难度。我反复给你解释,并举例说明这里的“减负”是指减少管理上的负担,你不但听不进去,反而变本加利吼那么多废话,不觉得太狂妄吗?难道你真的:
心态象宜春一样变态?
思维象上饶一样奇怪?
口风象赣州一样狂吠?
目光象萍乡一样短见?

看来你只知道经济不好才是负担,根本不懂管理上难度大同样是负担!
只看该作者 140 发表于: 2015-12-05
回 mahogany115 的帖子
mahogany115:不如变回解放初期的样子吧
[图片] (2015-12-04 15:16) 

这样的区划确实不错。
只看该作者 141 发表于: 2015-12-05
回 豫章后生 的帖子
豫章后生:减了宜春给力!江西哪怕能有安徽的魄力我也心满意足了。 (2015-12-04 21:36) 

确实应该向安徽学习了,
只看该作者 142 发表于: 2015-12-05
回 牛牛 的帖子
牛牛:对宜春东部五县市来说,离市区太远,中间还有新余这个隔离带,宜春管理上的确有难度。我反复给你解释,并举例说明这里的“减负”是指减少管理上的负担,你不但听不进去,反而变本加利吼那么多废话,不觉得太狂妄吗?难道你真的:
心态象宜春一样变态?
思维象上饶一样奇怪?
口风 .. (2015-12-05 13:38) 

看来你的智商确实堪忧,完全听不懂别人的话,也对,年纪大了,脑子不太灵活,眼睛耳朵不好使了。

另外,你一口气得罪了好几个地市。。。蜻蜓兄说得没错,你整天就是打着五百的旗号,干着二百五的事。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 143 发表于: 2015-12-19
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:看来你的智商确实堪忧,完全听不懂别人的话,也对,年纪大了,脑子不太灵活,眼睛耳朵不好使了。
另外,你一口气得罪了好几个地市。。。蜻蜓兄说得没错,你整天就是打着五百的旗号,干着二百五的事。。。 (2015-12-05 14:00) 

天天和人家撕咬;牛牛可是行政区划论坛的老人了
只看该作者 144 发表于: 2015-12-19
回 555rrr 的帖子
555rrr:天天和人家撕咬;牛牛可是行政区划论坛的老人了  (2015-12-19 11:34) 

闲事莫理,如果在你眼中我是在跟人“撕咬”,那就麻烦你别把狗爪子和犬牙伸过来。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 145 发表于: 2015-12-21
Re:部分区划太畸型 一分二扩三合并(见图修改版)
很近就要合并啊?
只看该作者 146 发表于: 2015-12-24
Re:部分区划太畸型 一分二扩三合并(见图修改版)
我也觉得江西划的不好,不过也看不出哪个好了
只看该作者 147 发表于: 2016-01-10
回 牛牛 的帖子
牛牛:你动不动就搞笑人,你动脑子了吗?在你脑子里只有穷才是负担吗?思想负担呢?心里负担呢?精神负担呢?
再比如 .. (2015-12-04 12:55) 

这么多比如很到位,支持牛牛大哥观点,不过那个小色狼也希望把宜春东部5县划出宜春管辖区。
只看该作者 148 发表于: 2016-01-10
Re:部分区划太畸型     一分二扩三合并(见图修改版)
其实兴国县留在赣州比划给新瑞金市更好

只看该作者 149 发表于: 2016-01-10
回 mahogany115 的帖子
mahogany115:不如变回解放初期的样子吧
[图片] (2015-12-04 15:16) 

你这划分很合理 只需在局部做一些调整,比如 东乡县应该划到抚州管 兴国留在赣州。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个