切换到宽版
  • 3829阅读
  • 36回复

[杂录]在朝鲜战争停战前夕,北方很多的岛屿在联合国军手里 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2012-04-15
引用第23楼aaa于2012-04-14 21:00发表的  :
首先赞赏一下楼上的图。
其次,想必您是参考第二张图做的,那个不算太全。
东海岸中北部的马养岛,以及今天韩国延坪岛附近的海州湾所有岛屿,当年都在韩国控制下。
.......

1条评分
aaa 奖励 +10 兑现诺言 2012-04-15
揚越聯邦大統領
aaa
只看该作者 26 发表于: 2012-04-15
兑现诺言。

个人建议,所有的边界不要连在一起。

毕竟是海上边界,在相应水域体现就足够。
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
只看该作者 27 发表于: 2012-04-15
如果当初美苏以河流或地势划分,南北估计打不起来吧。

纯纬度划分,造成开城和海州极端靠近边境,瓮津半岛成为飞地,很容易挑起事端。

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 28 发表于: 2012-04-15
引用第27楼007于2012-04-15 11:15发表的  :
如果当初美苏以河流或地势划分,南北估计打不起来吧。
纯纬度划分,造成开城和海州极端靠近边境,瓮津半岛成为飞地,很容易挑起事端。

朝鲜战争或韩战爆发的根本原因和按纬度划分还是山河划分无关,战争爆发和停战的按钮在莫斯科。
im Tugendland
只看该作者 29 发表于: 2012-04-15
引用第28楼niesuper于2012-04-15 11:42发表的  :
朝鲜战争或韩战爆发的根本原因和按纬度划分还是山河划分无关,战争爆发和停战的按钮在莫斯科。

最高指示来自莫斯科。
青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。
二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?
只看该作者 30 发表于: 2012-04-15
可怜后来土鳖被人当枪使。毛线好处没用全是倒贴,悲催啊。
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 31 发表于: 2012-04-15
回 30楼(中华大帝) 的帖子
朝战最大的收获就是蛋炒饭。。不然大帝今天哪能上得了网啊。。嘿嘿。。
感谢蛋炒饭.
只看该作者 32 发表于: 2012-04-15
回 30楼(中华大帝) 的帖子
国际主义嘛,给干爸爸减轻一下欧洲的压力,倒贴也值,蛋炒饭是最大收获。
只看该作者 33 发表于: 2012-04-16
南朝鲜的反共复兴基地思密达。。。
你真是人民的好猫咪啊
只看该作者 34 发表于: 2012-04-16
引用第33楼jlugj于2012-04-16 09:28发表的  :
南朝鲜的反共复兴基地思密达。。。
台湾和南越一起来拜把子。
只看该作者 35 发表于: 2012-04-16
Re:回 30楼(中华大帝) 的帖子
引用第31楼hechengzi于2012-04-15 18:43发表的 回 30楼(中华大帝) 的帖子 :
朝战最大的收获就是蛋炒饭。。不然大帝今天哪能上得了网啊。。嘿嘿。。
丁轶军该去敲你家门了。
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 36 发表于: 2012-04-18
朝鲜停战之后,开城更尴尬了~
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
快速回复
限100 字节

上一个 下一个