切换到宽版
  • 5007阅读
  • 36回复

[重庆]重庆市人民政府关于南岸区人民政府驻地迁移的批复 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-03-23
— 本帖被 超微星 执行合并操作(2016-01-15) —
渝府〔2013〕24号

重庆市人民政府关于
南岸区人民政府驻地迁移的批复

南岸区人民政府:
你区《关于南岸区人民政府驻地迁移的请示》(南岸府文〔2012〕50号)收悉。经国务院批准(民政部批复),现批复如下:
一、同意你区人民政府驻地由南坪街道南城大道199号迁至长生桥镇广福大道1号。你区人民政府驻地迁移后,行政区域不变。
二、所需搬迁经费由你区自行解决,搬迁手续按程序办理。

重庆市人民政府
2013年3月15日

_______
另外,由于等级限制,额发不了带链接的帖子,见谅哈
[ 此帖被超微星在2016-01-15 23:33重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2013-03-23
第二条太亮了。。。我仿佛看见人民的税负更加重了一些。。。
只看该作者 2 发表于: 2013-03-23
同一街道范围内的迁移
说务实有用的话
只看该作者 3 发表于: 2013-03-23
迁到郊区了啊
全国分为省、州;省分为州、县;州分为县、区。

城市化的州县别称为市,民族自治的省州县称为自治省自治州自治县。
只看该作者 4 发表于: 2013-03-23
迁到传说中的茶园新区了,应该不是同一个街道内迁移啊

刚巧在网上看到了,提供个链接吧:http://www.cq.gov.cn/gw/FaguiQuery/GwShow.aspx?id=464044
透过玻璃窗,晒雪后的阳光
只看该作者 5 发表于: 2013-03-23
回 gaozhelun 的帖子
gaozhelun:第二条太亮了。。。我仿佛看见人民的税负更加重了一些。。。 (2013-03-23 14:26) 

这一条真是混蛋,自行解决,只要不向市里要钱就好啊。
只看该作者 6 发表于: 2013-03-23
回 内政次长 的帖子
内政次长:这一条真是混蛋,自行解决,只要不向市里要钱就好啊。 (2013-03-23 16:22) 

往郊区搬的一般都利用土地差价,账面上问题不大。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 7 发表于: 2013-03-23
新办公楼几年前都修好了,区府一直没搬。
适域市
只看该作者 8 发表于: 2013-03-24
回 中南海 的帖子
中南海:新办公楼几年前都修好了,区府一直没搬。 (2013-03-23 23:35) 

哗。似乎很久没见到你了啊。真是人如其名般神秘,哈哈!
只看该作者 9 发表于: 2013-03-24
早在2005年,重庆部分媒体以及许多茶园的楼盘广告都在提‘区府迁茶园’的宣传口号,如今八年过去了,终于兑了现,而茶园也等得颓废了。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 10 发表于: 2013-03-24
为了发展茶园。
还原红四方面军在黄猫垭真实战斗故事,让人们了解黄猫垭红色革命历史,铭记黄猫垭可歌可泣战斗情景,进一步激励当代的年轻人铭记过去,珍惜现在,创造未来。
只看该作者 11 发表于: 2013-03-24
谁上个图,指明具体的地点
………
只看该作者 12 发表于: 2013-03-24
回 周釜俊 的帖子
周釜俊:
谁上个图,指明具体的地点

谷歌了一下,不知道准确不,

只看该作者 13 发表于: 2013-03-24
跨镇街的政府驻地搬迁,省里有批准权限么
只看该作者 14 发表于: 2013-03-25
8年了,尼玛终于搬了,南坪搞得真是烂啊
做一个彻底的实用主义者——向小平同志学习
只看该作者 15 发表于: 2013-03-25
茶园新区的说
情不知所起,一往而深...
只看该作者 16 发表于: 2013-03-25
核心6区中第一个搬迁把区政府搬到内环以外的,也是第一个搬到两山以外的。
重庆,我的家!
只看该作者 17 发表于: 2013-03-25
这个倒是真的,最早搬的是江北区府但只到了内环边上,未出去。这是南岸区府第三次搬迁了!
只看该作者 18 发表于: 2013-03-26
回 叶其湑 的帖子
叶其湑:哗。似乎很久没见到你了啊。真是人如其名般神秘,哈哈! (2013-03-24 07:19) 

哈哈哈哈哈,我一直潜水,不过我在群里面出现得多呵呵。
适域市
只看该作者 19 发表于: 2013-03-28
说了这么久,还是搬迁了
省直辖县,中国行政区划改革的必然趋势!!
只看该作者 20 发表于: 2013-04-02
等了很多年了。
只看该作者 21 发表于: 2013-04-02
回 中南海 的帖子
中南海:哈哈哈哈哈,我一直潜水,不过我在群里面出现得多呵呵。 (2013-03-26 00:51) 

呵呵,不要老潜水哦,不时出来冒个泡泡更健康嘛
只看该作者 22 发表于: 2013-05-31
重庆市南岸区人民政府关于南岸区政府驻地迁移的公告
国务院批准和重庆市人民zf批复,zg南岸区委、南岸区人民zf决定,南岸区zf驻地将于2013年6月3日由南坪街道南城大道199号迁移至长生桥镇广福大道1号。现将迁入新址办公的部门和单位公告如下:
区委办公室、区人大cw会机关、区zf办公室、区政协机关、区纪委(区监察局)、区委组织部(区编办)、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、区直机关党工委、区信访办、区委党史研究室、区发改委、区外经贸委、区科委、区司法局、区卫生局、区审计局、区统计局、区民宗局、区体育局、区旅游局、区安监局、区档案局、区机关事务管理局、区接待办、区外侨办、区电子政务中心、区总工会、团区委、区妇联、区科协、区侨联、区文联、民革南岸区委、民盟南岸区委、民建南岸区委、民进南岸区委、农工党南岸区委、致公党南岸区委、九三学社南岸区委。
上述单位迁入新址后,原有办公电话、作息时间不变。
区行政服务中心、区信访办仍在原址办公。
特此公告
重庆市南岸区人民zf
2013年5月31日
重庆,我的家!
只看该作者 23 发表于: 2013-05-31
我爸说南岸区以前在上新街是不是?

只看该作者 24 发表于: 2013-05-31
上个示意图啊
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
快速回复
限100 字节

上一个 下一个