切换到宽版
  • 6275阅读
  • 44回复

[江西]萍乡区划设想 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-03-24
萍乡区划
[ 此帖被仙峰俊俏在2012-04-09 16:59重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2012-03-24
不知道的还以为萍乡是个多大大城市呢?
市辖区面积比上海还大?
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 2 发表于: 2012-03-24
回 1楼(曲径通幽) 的帖子
你直接把那些“区”当成乡镇对待就行了^o^
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 3 发表于: 2012-03-28
看样子楼主可能是萍乡人...
只看该作者 4 发表于: 2012-03-30
回 楼主(555rrr) 的帖子
你这图可不要被大江坛里的“安福人在赣州”看到。。要不又是一场口水仗
忘切过去,快快乐乐的过好以后的每一天
只看该作者 5 发表于: 2012-03-30
这些区的名字不知道是怎么得来的,是否有什么典故呢
[ 此帖被伍岩桐在2012-03-30 18:39重新编辑 ]
上天原来真的有好生之德
只看该作者 6 发表于: 2012-04-01
真是几吧扯淡。这样的区划真是让人笑了大牙。
当年我们莲花被强行划入萍乡,大家就意见大。多少年了,莲花--吉安的公路还是那么烂。今年终于开工修了。据说省里拨了一半的工程款,可是市里就是不给钱。。。。。。。
只看该作者 7 发表于: 2012-04-08
应该归湖南。
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
zjp
只看该作者 8 发表于: 2012-04-09
Re:回 1楼(曲径通幽) 的帖子
引用第2楼幻象岭于2012-03-24 22:50发表的 回 1楼(曲径通幽) 的帖子 :
你直接把那些“区”当成乡镇对待就行了^o^

萍乡、萍乡,自己都是乡,那下面的区就算社区吧!
省(自治省、直辖市)- 县(自治县、省辖市)- 村(县辖市、镇)
只看该作者 9 发表于: 2012-04-09
只怕新乡“天下第一乡”的地位从此不保了!
区划讲科学,地名讲文化,发展讲和谐
只看该作者 10 发表于: 2012-04-09
河南还有一个新乡呢
只看该作者 11 发表于: 2012-04-09
萍乡总共才多大,分成一区+一县就够了。
只看该作者 12 发表于: 2012-04-09
萍乡市现在的区划还说得过去,不宜变动。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 13 发表于: 2012-04-09
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 14 发表于: 2013-03-04
sb!你特么能再恶心一点不?
其實你不懂我的心。
只看该作者 15 发表于: 2013-03-05
萍乡划给湖南 长株潭城市群
只看该作者 16 发表于: 2013-03-05
可以和伊春一拼
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 17 发表于: 2013-03-06
疯了。。。。。。。。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
lzz
只看该作者 18 发表于: 2014-03-03
萍乡人,就继续做梦吧
1条评分威望-1
keating 威望 -1 不适当的挖坟。最近的回复已经有1年。且有严重地域偏见 2014-03-17
只看该作者 19 发表于: 2014-03-03
然后撤销所有乡镇。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 20 发表于: 2014-03-03
伊春综合症啊
http://jiepaicun.blog.163.com/
只看该作者 21 发表于: 2014-03-03
回 lzz 的帖子
lzz:萍乡人,就继续做梦吧 (2014-03-03 11:15) 

就全国看,萍乡是不大
就江西看,个人以为,不亚于九江赣州,不小了
只看该作者 22 发表于: 2014-03-03
回 路过客人 的帖子
路过客人:就全国看,萍乡是不大
就江西看,个人以为,不亚于九江赣州,不小了 (2014-03-03 14:35) 

说的太对了!江西城市的规模差周边省一圈。
特别是县城级,赣州区域更差,龙南、全南、定南、寻乌、安远等县差太多了。
只看该作者 23 发表于: 2014-03-03
回 牧野心 的帖子
牧野心:说的太对了!江西城市的规模差周边省一圈。
特别是县城级,赣州区域更差,龙南、全南、定南、寻乌、安远等县差太多了。 (2014-03-03 14:58) 

既如此,你认为该怎么办?
拉萨撤市设县吗?
知道现实,却不接受现实也不好。
非得要江西按你的标准办,是不是也不好?

只看该作者 24 发表于: 2014-03-03
这坟挖的。。。。。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个