切换到宽版
  • 3621阅读
  • 20回复

[趣味地名]山寨乡政府 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-12-04
甘肃省平凉市华亭县山寨乡
忘记过去的人,必将重蹈覆辙。
只看该作者 1 发表于: 2008-12-04
有什么典故
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 2 发表于: 2008-12-04
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 3 发表于: 2008-12-04
“山寨”——2008岁末网络名词
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 4 发表于: 2008-12-04
我还以为是山寨版的乡政府呢。
南州草民,人微言轻
只看该作者 5 发表于: 2008-12-04
山寨回族乡,还是个少数民族乡
天目孤心鉴 山人静致远
只看该作者 6 发表于: 2008-12-04
看这个
工欲善其事,必先利其服务器。
只看该作者 7 发表于: 2008-12-04
梁山山寨,名不虚传
骏马秋风塞北,杏花春雨江南
只看该作者 8 发表于: 2008-12-09
山寨文化。。。
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
只看该作者 9 发表于: 2008-12-18
有名气啊,应该改成县!
只看该作者 10 发表于: 2008-12-18
看看这个...

只看该作者 11 发表于: 2008-12-24
真有山寨乡啊?       
当台州行署驻在临海时,全国人民都说要市管县;
当台州市搬迁到原黄岩县域后,全国人民都说要省管县。
只看该作者 12 发表于: 2010-10-05
引用第10楼xxcald于2008-12-18 17:15发表的  :
看看这个...
[图片]

火星派出所!?
真酷的名字,
它是位於長沙市的哪裡啊?
區劃、地名和官制,行政區劃的三大課題。

區劃:追求不只臺灣,乃至整個中國,甚至全世界都適合的劃分模式與方案。
地名:致力建構完善的命名法則。
官制:思考機關設立與人員配置的妥當計畫。

我的行政區命名理論第3版終於完成。非常高興(^_^)(記於1丁午迥)
只看该作者 13 发表于: 2010-10-06
火星人啊
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 14 发表于: 2010-10-06
汗,火星派出所管哪块的啊?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 15 发表于: 2010-10-07
引用第12楼梁龍于2010-10-05 19:28发表的  :
火星派出所!?
真酷的名字,
它是位於長沙市的哪裡啊?

似乎是因“火星镇”得名
东亚假想国 大明 NeuOrder.cn
袁绍,著名地理学家,因勘定经纬线闻名后世,后人为纪念他,将0度经线命名为:本初子午线."

只看该作者 16 发表于: 2010-10-07
可惜上海的金星只是村级政区,没有资格设派出所,但有一个“金星卫生室”
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 17 发表于: 2010-10-07
引用第16楼尹人于2010-10-07 13:47发表的  :
可惜上海的金星只是村级政区,没有资格设派出所,但有一个“金星卫生室”

您有相關圖片嗎?
區劃、地名和官制,行政區劃的三大課題。

區劃:追求不只臺灣,乃至整個中國,甚至全世界都適合的劃分模式與方案。
地名:致力建構完善的命名法則。
官制:思考機關設立與人員配置的妥當計畫。

我的行政區命名理論第3版終於完成。非常高興(^_^)(記於1丁午迥)
只看该作者 18 发表于: 2010-10-07
山寨地名真多啊!
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织建立指导各个政区的官员级别套改工作。
只看该作者 19 发表于: 2010-10-07
引用第14楼QQme于2010-10-06 21:06发表的  :
汗,火星派出所管哪块的啊?

管火星街道办事处,芙蓉区的,大马王堆地区的。

只看该作者 20 发表于: 2010-10-07
引用第17楼梁龍于2010-10-07 13:51发表的  :
您有相關圖片嗎?

现在没有,改天去一趟。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
快速回复
限100 字节

上一个 下一个