切换到宽版
  • 11136阅读
  • 87回复

[铁路]网上的京九高铁线路图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-11-13

左侧是安徽理想的版本。
右侧是湖北理想的版本。

ps:估计刘部长在位的时候,第二个版本可能性要大一些,但是没办法,现在刘部长在秦城监狱。。。
只看该作者 1 发表于: 2014-11-13
如果真有京九高铁,那预计博弈会很惨烈
只看该作者 2 发表于: 2014-11-13
(南)京九(龙)铁路
vbk
只看该作者 3 发表于: 2014-11-13
安徽的设想比较靠谱。
[fly][b][size=5][color=darkblue]Vous êtes toute ma vie![/color][/size][/b][/fly]
只看该作者 4 发表于: 2014-11-13
安徽的版本蚌埠以北不是和京沪线重合了吗?难道利用现有京沪线?
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 5 发表于: 2014-11-13
湖北版本的地图做的太烂,误导性太大。
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 6 发表于: 2014-11-13
再加条京(津)温高铁
只看该作者 7 发表于: 2014-11-13
京九线短期内不会上马
只看该作者 8 发表于: 2014-11-13
回 一二三 的帖子
京沪应该另拉直线
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 9 发表于: 2014-11-13
回 一二三 的帖子
一二三:湖北版本的地图做的太烂,误导性太大。 (2014-11-13 10:49) 

自毀前程也!
只看该作者 10 发表于: 2014-11-13
湖北版本的地理位置标示就不说了,潢川-亳州-阜阳-麻城,有这么绕的吗?
只看该作者 11 发表于: 2014-11-13
两个图都很扯

第一幅图北段咋看和京沪高有着莫名的既视感

第二幅图麻城那个弯,还让不让人愉快的坐高铁了~~
只看该作者 12 发表于: 2014-11-13
湖北版恶意十足。
实际线位对比大概这样
The people don't know their true power.
只看该作者 13 发表于: 2014-11-13
回 其乐融融 的帖子
其乐融融:(南)京九(龙)铁路 (2014-11-13 10:20) 

南京敢称“京”?
逆天了!
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 14 发表于: 2014-11-13
商阜高铁何用?
省直管县.县市分等.阜阳设省
vbk
只看该作者 15 发表于: 2014-11-13
回 汉阳府 的帖子
汉阳府:湖北版恶意十足。
实际线位对比大概这样
[图片] (2014-11-13 12:47) 

湖北版大部分穿行在省际边缘,修高铁尤其是350高铁的必要性和经济性存疑。
[fly][b][size=5][color=darkblue]Vous êtes toute ma vie![/color][/size][/b][/fly]
vbk
只看该作者 16 发表于: 2014-11-13
回 hand 的帖子
hand:南京敢称“京”?
逆天了! (2014-11-13 12:49) 

人家名字里面确实有“京”字,何来不敢一说?
只看该作者 17 发表于: 2014-11-13
回 野马头 的帖子
野马头:如果真有京九高铁,那预计博弈会很惨烈 (2014-11-13 09:49) 

肯定有 必须有
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 18 发表于: 2014-11-13
除了九江-九龙这段 这图和京九半毛钱关系没有 这种渣图就不要发了。。。。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 19 发表于: 2014-11-13
回 vbk 的帖子
vbk:湖北版大部分穿行在省际边缘,修高铁尤其是350高铁的必要性和经济性存疑。 (2014-11-13 13:12) 

有李中堂在,任何靠近白完的省际路线都不可避免要被白完夺去。

根本没有合理不合理,只有朝堂之上有没有人。

当然八九十年代湖北太辉煌了,周边有些省份至今怕湖北咸鱼翻身,一直不安好心,比如楼主误导人的图。
只看该作者 20 发表于: 2014-11-13
回 其乐融融 的帖子
其乐融融:(南)京九(龙)铁路 (2014-11-13 10:20) 

这个靠谱,投资也省、也不算绕
只看该作者 21 发表于: 2014-11-13
高铁不过主要大城市,而尽过些中心城市,可能么?湖北版太不靠谱了!
我的眼里为什么含着泪水?因为我对这土地爱得深沉!
只看该作者 22 发表于: 2014-11-13
两条线路,博弈的是人力资源。高层的决策,也很难。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 23 发表于: 2014-11-13
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:两个图都很扯
第一幅图北段咋看和京沪高有着莫名的既视感
第二幅图麻城那个弯,还让不让人愉快的坐高铁了~~ (2014-11-13 12:38) 

第一幅图哪里扯了?
京九线北段和京沪线重合不行吗?
可以节省大量的资金,又避免了重复修建导致资源浪费,何乐不为呢?

河北那一段本来就是很窄,你还要京广京九京沪三条线并行,这不是荒唐吗。。。
只看该作者 24 发表于: 2014-11-13
问题是并线会造成通行能力下降的
我爱地理!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个