切换到宽版
  • 4335阅读
  • 41回复

[安徽]安徽潜山欲更名天柱山市,市县领导连续三年两会时拜会民政部 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2015-03-13
回 great 的帖子
great:那就按小在在滴意思改为潜市吧,这样真真是最好滴 (2015-03-13 19:38) 

小圆圆,这一次终于看法一样了,不容易,庆贺之
当时明月在,曾照彩云归
只看该作者 26 发表于: 2015-03-13
徽州改名的恶心不改,反而一错再错
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 27 发表于: 2015-03-14
文化搭台,经济唱戏,党国那些个干部能不能别这么无聊
只看该作者 28 发表于: 2015-03-14
潜山城市规模不大,改市难
只看该作者 29 发表于: 2015-03-14
批之 以后 带安 宁 定 等字的都可以改了。。。。。 其实都是压迫汉人的
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 30 发表于: 2015-03-14
找民政部还不如找贵州省天柱县,给后者一笔钱让天柱县让出“天柱”地名。
只看该作者 31 发表于: 2015-03-14
有意义吗?
只看该作者 32 发表于: 2015-03-15
回 在水一方 的帖子
在水一方:找民政部还不如找贵州省天柱县,给后者一笔钱让天柱县让出“天柱”地名。 (2015-03-14 09:30) 

不管是天柱山市还是天柱市 都和 天柱县不同 不用过问天柱县

当然肯定不会是天柱市 只会是天柱山市

支持天柱山市 要是安庆地级市改为天柱山地级市就更好了
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 33 发表于: 2015-03-15
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:按《周礼·职方》:河内曰冀州,其山镇曰霍山。中镇不像是安徽霍山。
 (2015-03-13 21:46) 

嗯。一般说来中镇多认为是山西霍山,我在临朐东镇庙看到古代对“五镇”的介绍也说是霍山。但以前看过的某个资料介绍天柱山古代是“中镇”,姑且作为一种说法吧。
只看该作者 34 发表于: 2015-03-15
回 扬歌海上 的帖子
扬歌海上:嗯。一般说来中镇多认为是山西霍山,我在临朐东镇庙看到古代对“五镇”的介绍也说是霍山。但以前看过的某个资料介绍天柱山古代是“中镇”,姑且作为一种说法吧。 (2015-03-15 14:23) 

同名都抢。像恒山,一直是曲阳山,汉朝恒山郡(后避讳改常山)就设在附近。明朝又两祀了,北直恒山和山西恒山,清朝就定在山西了

花果山抢的也不少。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 35 发表于: 2015-03-15
建议合肥改大蜀山市,淮南改八公山市,滁州改琅琊山市,宣城改敬亭山市,青阳改九化山市。
安徽省改了一个黄山市,损毁掉一个盛名的徽州,还不够吗?
只看该作者 36 发表于: 2015-03-16
回 老大牛 的帖子
老大牛:建议合肥改大蜀山市,淮南改八公山市,滁州改琅琊山市,宣城改敬亭山市,青阳改九化山市。
安徽省改了一个黄山市,损毁掉一个盛名的徽州,还不够吗? (2015-03-15 15:39) 

如果安徽各市都以山命名,那么省名最后只好改成“众山省”了。
只看该作者 37 发表于: 2015-03-19
疯求了。。。。。

天柱山在外省 根本没什么名气。。。。改潜山还是天柱山,有什么实质性的不同吗???
只看该作者 38 发表于: 2015-03-19
本名有“山”字,那就叫“天柱山市”吧。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 39 发表于: 2015-03-19
真是胡闹!!!
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 40 发表于: 2015-03-19
又要步黄山的后尘?
只看该作者 41 发表于: 2015-04-02
皖国古都、二乔故里、安徽之源、京剧之祖、禅宗之地、黄梅之乡。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个