切换到宽版
  • 4629阅读
  • 26回复

[普查]六普全国分县资料出来了 [复制链接]

上一主题 下一主题
smk

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-01-27
— 本帖被 hunry 从 经济地理 移动到本区(2022-07-11) —
但是好像只有书没有光盘版...
书名链接在此:
http://www.amazon.cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD2010%E5%B9%B4%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E6%99%AE%E6%9F%A5%E5%88%86%E5%8E%BF%E8%B5%84%E6%96%99-%E6%9C%AC%E7%A4%BE/dp/B00B20MMBW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1359349048&sr=8-1

各位不要激动哈,我也没有书...
[ 此帖被smk在2013-01-28 12:59重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2013-01-27
你总得贴点数据上来才说得过去吧。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 2 发表于: 2013-01-27
中: 没图你说个JB
文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌中
英:You say a JB without pictures
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:JB не показатель за
德:Ohne Bilder sagst du JB
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
西班牙:JB no te diste cuenta de un
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
韩: 汪汪汪汪汪汪汪
爱沙尼亚:JB ei kajastu teid
菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang
匈牙利:JB nem alak, a
冰岛:JB ekki tala vie tig um
印尼:JB tidak angka anda untuk
爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh
拉脱维亚:JB neparādījās jums
立陶宛:JB nebuvo figūra jums
马其顿:Б. нети е за
挪威:JB ikke finne deg for en
波兰:JB nie posta? za
葡萄牙:JB n?o figura por um
罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o
塞尔维亚:?Б ниси цифру за
斯洛伐克:JB nefiguroval vás
斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
土耳其:JB bir i?in rakam vermedi
乌克兰:JB непоказникза
威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am
上海:么读弄刚则卵泡啊
天津:妹有图你说个嘛JB玩儿
北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
重庆:没图你说个J8(全是一声)
香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
辽宁:没图得瑟个篮子球
本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊
四川:莫的图你娃说个锤子哦
绵阳:没图你娃说个铲铲
陕北:甚图也摸,你说球狼
广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
广州:冇图你讲禄漆啊
揭阳:无图吕担个JB
潮汕:无图吕搭条狼
汕头:无图吕啖支浪啊?
河北:没图你说个渣渣 气死偶咧
保定:木图你说个几保
福州:末度女供些弄粑粑
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
沙县:莫督列挖价级吧
桂林:没图你讲我条卵阿
河南:木纽图说个JB啊
开封:没有图你搞蛋呗
周口:没图,你侃个屁啊
平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊
信阳:没爹头嗯shue个j8安?
湖南:图都冒得你讲个毛啊
长沙:冒的图你港杂叼哦
湘西:图都米的,你港个JB
常德:没得图你港个JB啊
衡阳:冒得图你广甲卵啊
浙江:那度侬国国JB啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
荆州:图都没得,你讲个JB
山东:木图你说个吊啊 木图你叼吱吱末
青岛:木有图你说个蛋子
贵阳:图都米有 你吼个JB
兰州:木有图你佛个球
宁夏:木有土片你说求捏
昆明:某得图你发个球了么
安徽:阔图恩感个屌毛啊
蚌埠:没有图你叽歪鸡嘎子的该
马鞍山:每图你虚个资巴
合肥:木有屠里讲个几把
江西:冒有图,嫩哇咯屌哦
南昌:毛图嫩挖条卵呐
徐州:没图 你叽歪个吊
扬州:不得图你锁个继八
青海:图都没这还说个球了
海南:佛无鲁拱么蓝爬
[ 此帖被风雪祁连在2013-01-27 19:02重新编辑 ]
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 3 发表于: 2013-01-27
贴图也可以,坛子里会有人整理的
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 4 发表于: 2013-01-27
請問書名。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 5 发表于: 2013-01-28
报下书名,谢谢。
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 6 发表于: 2013-01-28
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:中: 没图你说个JB
英:You say a JB without pictures
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
....... (2013-01-27 17:26) 

好,我收藏下,以后用得上,呵呵
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

只看该作者 7 发表于: 2013-01-28
二樓大大雞動了
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 8 发表于: 2013-01-28
回 风雪祁连 的帖子

哈哈
文章内容少于 10 个字节
省—大县小市(200万人)—乡镇街区
华国历史夏商周,春秋战国秦汉晋
宋齐梁陈隋唐宋,蒙元大明满清华
只看该作者 9 发表于: 2013-01-29
有电子版就好了
只看该作者 10 发表于: 2013-01-29
我还以为有电子版呢
只看该作者 11 发表于: 2013-01-29
回 风雪祁连 的帖子

若是无图,想来楼小主也不过是说个JB罢了
亲爱的不要对牛弹琴
只看该作者 12 发表于: 2013-01-30
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:
中: 没图你说个JB
.......

客家话

冇图汝讲呤
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 13 发表于: 2013-01-30
我有实体书,但是我木有扫描设备。。。。

手机拍照片上传?那也太费事了。。。。。。。。。。
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 14 发表于: 2013-01-30
回 边城玫女 的帖子
多少页???
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 15 发表于: 2013-01-30
回 边城玫女 的帖子
能不能先把论坛里缺少的县级常住人口数据发上来?
目前涉足
只看该作者 16 发表于: 2013-01-30
改天有时间我看看,最近比较忙~~~
只看该作者 17 发表于: 2013-01-30
回 边城玫女 的帖子
边城玫女:改天有时间我看看,最近比较忙~~~ (2013-01-30 20:03) 

多谢。。等了太久了
目前涉足
只看该作者 18 发表于: 2013-01-30
如要一叶叶扫描确实要很长时间
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 19 发表于: 2013-01-31
http://bbs.pinggu.org/thread-2179603-1-1.html

有人整理excel形式了,不过...
多做少说
只看该作者 20 发表于: 2013-01-31
回 老白骨 的帖子
老白骨:http://bbs.pinggu.org/thread-2179603-1-1.html
有人整理excel形式了,不过... (2013-01-31 00:07) 

2010年人口普查分县资料_表8部分变量.xlsx
233.02 KB
售价: 10000 个论坛币

2010年人口普查分县资料_北京.xlsx
51.15 KB
售价: 10000 个论坛币

2010年人口普查分县资料_表8部分变量1.xlsx
2013-1-23 21:20:54 上传
233.02 KB
售价: 100 个论坛币

=====================================

乖乖,偶是穷苦出身,没有那么多币币...

只看该作者 21 发表于: 2013-01-31
你先说说,论坛急需哪些地方的数据
只看该作者 22 发表于: 2013-01-31
回 边城玫女 的帖子
辽宁除本溪外所有城市,吉林松原,内蒙古乌兰察布,江西九江,江西赣州,安徽淮南,广东汕尾,四川眉山,广东湛江,西藏的县级六普人口数据,多谢
淮南,汕尾,湛江,眉山不是很急..其他急求!
[ 此帖被风雪祁连在2013-01-31 21:46重新编辑 ]
目前涉足
smk
只看该作者 23 发表于: 2013-01-31
回 老白骨 的帖子
老白骨:http://bbs.pinggu.org/thread-2179603-1-1.html
有人整理excel形式了,不过... (2013-01-31 00:07) 

问过那个人,他拿那个卖钱的...
只看该作者 24 发表于: 2013-02-01
回 风雪祁连 的帖子

没有(合音)图你讲只屌啊
另:里面的安徽口音是安庆桐城的口音吧
快速回复
限100 字节

上一个 下一个