切换到宽版
  • 2397阅读
  • 16回复

[城市轨交]蒙古国首都乌兰巴托轨道交通项目有望明年开工 [复制链接]

上一主题 下一主题
aaa

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-06-14
人民网乌兰巴托6月8日电(记者霍文)蒙古国首都乌兰巴托办公厅7日向媒体宣布,乌兰巴托市轨道交通项目有望明年开工,预计2020年建成。该项目将修建贯穿乌兰巴托东西轨道交通,全长17.7公里。

据媒体报道,乌兰巴托轨道交通项目的将沿和平大街贯穿东西,东十字路口至西十字路口为地下部分,其它地段为地上部分。地铁还将与乌兰巴托火车站、各大主要公交车站相连接,以方便市民出行。

据介绍,乌兰巴托轨道交通项目预计需投资15亿美元,将通过吸引蒙国内、国外私营企业投资建设。乌兰巴托负责交通和基础设施的副市长冈铁木尔表示,乌兰巴托城市轨道交通建成后,将会减轻首都的交通压力,缓减交通拥堵,减少汽车尾气污染,同时还可提供约700个工作岗位。

乌兰巴托轨道交通项目可行性报告将由乌兰巴托市长巴特乌勒提交蒙国家安全委员会讨论,并最终确定。

(原标题:蒙古国首都乌兰巴托轨道交通项目有望明年开工)

http://news.163.com/13/0608/09/90R9L3K700014JB6.html#sns_weibo
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
只看该作者 1 发表于: 2013-06-15
呼市包头呢?????
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 2 发表于: 2013-06-15
卖煤炭给中国赚钱修轨道交通项目.
im Tugendland
只看该作者 3 发表于: 2013-06-15
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:呼市包头呢????? (2013-06-15 00:11) 

如果哈萨克斯坦不独立,阿拉木图也不会这么快通地铁
只看该作者 4 发表于: 2013-06-15
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:呼市包头呢?????(2013-06-15 00:11)嬀/color]

风头都给鄂尔多斯了,地铁那点钱,1/10个鬼城的投资罢了。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 5 发表于: 2013-06-15
才有地铁?
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 6 发表于: 2013-06-16
如果建成的话,将创造一项新的世界纪录——人口最少的拥有地铁的国家,建议到时候蒙古国申请载入新版吉尼斯世界纪录大全,看何时被打破。
行者无疆
只看该作者 7 发表于: 2013-06-16
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:如果建成的话,将创造一项新的世界纪录——人口最少的拥有地铁的国家,建议到时候蒙古国申请载入新版吉尼斯世界纪录大全,看何时被打破。 (2013-06-16 08:47)

不是地铁,轨道交通项目,估计也就是轻轨的水平。另外卡塔尔多哈地铁即将建成而且还计划延长。科威特地铁阿布扎比地铁也是一批,卡塔尔科威特人口比蒙古要少,当然卡塔尔外来人口很多。迪拜地铁已经率先建成通车。
巴林王国也有一个铁路网计划那就相当于巴林全国的一个轻轨地铁网,如果不是政治局势问题,应该会很快建成。海湾各国很快都要出现地铁。

[ 此帖被中国龙号在2013-06-16 11:29重新编辑 ]
只看该作者 8 发表于: 2013-06-17
乌兰巴托的车太多了,因为蒙古的二手车太便宜了
你真是人民的好猫咪啊
只看该作者 9 发表于: 2013-06-17
回 人民来的猫 的帖子
人民来的猫:乌兰巴托的车太多了,因为蒙古的二手车太便宜了  (2013-06-17 10:12) 

无轨电车也有用的北京淘汰的二手车,将来地铁修好了,也把北京地铁的旧车卖给他们吧
只看该作者 10 发表于: 2013-06-17
乌兰巴托几颗人?还要发展轨道交通?
xt1214
只看该作者 11 发表于: 2013-06-17
回 云中城堡 的帖子
云中城堡:乌兰巴托几颗人?还要发展轨道交通? (2013-06-17 19:03) 

蒙古 国一半的人口在首都,有一百多万呢
江南望郡,庐陵新府
只看该作者 12 发表于: 2013-06-18
作为不是城市国家、不是小岛国家,一半人在首都很罕见吧。
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 13 发表于: 2013-06-18
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:作为不是城市国家、不是小岛国家,一半人在首都很罕见吧。 (2013-06-18 12:53) 

很多,估计以后非洲的那些小国也都会如此。
只看该作者 14 发表于: 2013-06-19
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:作为不是城市国家、不是小岛国家,一半人在首都很罕见吧。 (2013-06-18 12:53) 

法国也是吧
只看该作者 15 发表于: 2013-06-19
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:很多,估计以后非洲的那些小国也都会如此。 (2013-06-18 16:11) 

非洲发展不到那个水平

只看该作者 16 发表于: 2013-06-19
回 tigerto2001 的帖子
tigerto2001:法国也是吧 (2013-06-19 17:48) 

法兰西岛有3000万人吗?

快速回复
限100 字节

上一个 下一个