切换到宽版
  • 7358阅读
  • 106回复

[俄罗斯]普京签署文件 克里米亚正式加入俄罗斯 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 2014-04-20
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:我从来没说过俄罗斯行为合法啊~~~
只不过用不合法对待不合法,普金早就这么说过了嘛:科索沃的问题,人家就复制一下~~
....... (2014-04-20 11:29) 

复制你就让他独立嘛,你吞并算是复制吗?科索沃是独立了,克里米亚被吞并了。
克里米亚要是独立了我还没什么说的,明明是吞并克里米亚还非要说学科索沃。
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 101 发表于: 2014-04-20
回 cjtlp2006 的帖子
cjtlp2006:复制你就让他独立嘛,你吞并算是复制吗?科索沃是独立了,克里米亚被吞并了。
克里米亚要是独立了我还没什么说的,明明是吞并克里米亚还非要说学科索沃。 (2014-04-20 12:10) 

独立了之后公投入俄的啊,公投入俄有啥问题啊?
只看该作者 102 发表于: 2014-04-20
leexiaoqi:独立了之后公投入俄的啊,公投入俄有啥问题啊? (2014-04-20 12:13) 

又一次暴露你无知无畏的面目。
克里米亚什么时候独立过?
我记得克里米亚当时投票上面可是只有两个选项,一个是入俄,一个是继续留在乌克兰。
这事才过去多久,你就开始颠倒黑白,强词夺理。
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 103 发表于: 2014-04-20
回 cjtlp2006 的帖子
cjtlp2006:又一次暴露你无知无畏的面目。
克里米亚什么时候独立过?
我记得克里米亚当时投票上面可是只有两个选项,一个是入俄,一个是继续留在乌克兰。
这事才过去多久,你就开始颠倒黑白,强词夺理。 (2014-04-20 12:26)

第二个选项是“乌克兰1992年宪法”,其实这个是马虎眼,是沙皇可以随意解释的,完全能够解释成脱离乌克兰,目的是彻底避免可能出现的微乎其微的对沙皇不利的尴尬。说明毛子即使在已经占领克里米亚,俄罗斯人为最大民族的情况之下,都没有公平公投的“自信”,而纯粹在搞其最擅长的演戏。两个选项中既没有前面大肆宣传即将要搞的“克里米亚独立”,也没有明确留在乌克兰的选项。
[ 此帖被北国江南在2014-04-20 12:43重新编辑 ]
只看该作者 104 发表于: 2014-04-24
刘志军出来,你在本贴101楼发表言论:
-------------------------------
独立了之后公投入俄的啊,公投入俄有啥问题啊?
--------------------------------

你怂了吗,怎么不出来了,回答我啊,克里米亚公投的票上有那一条是独立的选项?克里米亚什么时候独立过?
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 105 发表于: 2014-04-24
某人又开始扯远了,自己扯淡的事情就不提,比如港澳繁荣因为欧美,比如欧米没有侵略中国

哎~~

就在乌克兰上面纠结,咋不说说美国侵略到中国家门口时候的事情呢~~只准美国放火,不许俄国点灯

就算打着爱国的幌子,

祖国母亲自己认为是自己的南海钓鱼岛还没收回来呢··~~

外蒙兴安祖国母亲自己都不要,我一个孝子能咋整?

至于公投入俄

都说过了,所谓独立是扯淡,要么跟乌克兰北约走,要么跟俄国走,所谓的独立选项就是扯淡选项,跟。这就如同季莫申科搞个公投说要收回克里米亚,有个啥用?军队都是散的

季莫申科那种妄自尊大要不得,克里米亚早就想明白啦~~
只看该作者 106 发表于: 2014-04-24
leexiaoqi:某人又开始扯远了,自己扯淡的事情就不提,比如港澳繁荣因为欧美,比如欧米没有侵略中国
哎~~
就在乌克兰上面纠结,咋不说说美国侵略到中国家门口时候的事情呢~~只准美国放火,不许俄国点灯
....... (2014-04-24 17:25) 

你这不是自己打自己的嘴巴吗,前面你刚刚说过,克里米亚独立了之后公投入俄的啊,公投入俄有啥问题啊?

现在又说没有独立,那我到底该相信你哪句话呢?

某人一会说乌鸦是白的,一会又说是黑的,什么真理逻辑在他那里都不存在,什么叫厚颜无耻。

屁股还知道只拉屎呢,他这个屁股却一会拉屎一会吃屎。
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个