切换到宽版
  • 7357阅读
  • 106回复

[俄罗斯]普京签署文件 克里米亚正式加入俄罗斯 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2014-03-21
我真是服了,就是本板块就有数据,怎么也不是四成啊~~
只看该作者 76 发表于: 2014-03-21
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:支持脱离的只有百分之四十?
公投投票率高达八成,赞成人数更是九成五
....... (2014-03-21 11:34)

说白了我就是用这个41%来钓鱼的。可能大部分人都不知道出处。

故意卖个破绽引你上钩,让你兴奋,不好意思了。看来你也不知道41%是哪里来的,只关注自己喜欢的部分细节。所以说细节也没有尽可能多了解。
只看该作者 77 发表于: 2014-03-21
回 北国江南 的帖子
北国江南:说白了我就是用这个41%来钓鱼的。可能大部分人都不知道出处。
故意卖个破绽引你上钩,让你兴奋,不好意思了。看来你也不知道41%是哪里来的,只关注自己喜欢的部分细节。所以说细节也没有尽可能多了解。 (2014-03-21 11:51)

然后呢?从头到尾你一个事实都没有

就用你强大的逻辑论证了你的观点?

我去~~

我服了

什么叫指鹿为马,什么叫颠倒黑白,什么叫信口雌黄,小时候那些成语我都懂了

钓鱼?

你还真以为你是纪检公安呢?

故意露出破绽?

你根本就没得任何事实陈述,何来破绽?就是扯淡好吧

你赢了,你赢了啊~~

我现在明白了,

事实狗屁都不是

油嘴滑舌才是最重要的,哎~~~

啥事实都没有才是硬道理

找出事实层面的错误来了,就是十恶不赦~~

————
到最后你还是空口白话啊~~
只看该作者 78 发表于: 2014-03-21
“你被打了一巴掌了”

“不对,不是被打,而是我脸主动的,故意的迎上去的”·~
只看该作者 79 发表于: 2014-03-21
leexiaoqi:然后呢?从头到尾你一个事实都没有
就用你强大的逻辑论证了你的观点?
....... (2014-03-21 11:55)

终于露出极差素质的本相了,你怎么这么容易上钩?老是不断地被发现弱点?

连41%的数据哪里来的都不查一下就歇斯底里?这个数据是公开的客观存在的,没有藏在谁的保险箱里。先查这个数据的来源(你说的数据根本和我说的无关),再质疑的步骤都一下跳过,直接老羞成怒,呵呵······

不好意思把你在论坛众人面前暴晒了。
只看该作者 80 发表于: 2014-03-21
回 北国江南 的帖子
北国江南:终于露出极差素质的本相了,你怎么这么容易上钩?老是不断地被发现弱点?
....... (2014-03-21 12:06) 

我在钓鱼啊

就是要钓你的这句话啊,你上钩了哦~~哈哈哈·~~

就你能钓鱼我不能钓?

你那点装逼的伎俩也就在网上得瑟了,轻点得瑟,小心掉毛
只看该作者 81 发表于: 2014-03-21
回 QQme 的帖子
QQme:中国没有多少真正亲俄的,多数只是反美,而且也不是反对美国制度和文化,而是反对美国遏制中国利益。这件事上,让很多国人感觉很解气而已,并非有多支持毛子开疆。某人要翻历史账,毛子侵略成性,吃了天朝好多土地,无错。但现实中,要是没有美国搞鬼,早就没有台湾问题和南海问题 .. (2014-03-19 11:55) 

说到点子上了,赞一个。

对于这个事,还是按政府说法来:我们不干涉各国内政,尊重各国领土和主权完整;乌克兰事件事出有因。

也就是说,我们不承认克里木独立和俄罗斯吞并克里米亚合法;我们谴责西方国家挑唆引起了目前的乌克兰事件;不过这些都没关系,这是乌兰兰内政,我们不干涉,出来只是打酱油...
相濡以沫,不如相忘于江湖
只看该作者 82 发表于: 2014-03-21
国家和人一样,双重标准很正常
我想我也许就是个双重标准的人,只不过我经常假装不是
又或者说轻一点,我以为我不是
但清醒的说,毫无疑问,我个人以为,你我他都是
程度轻重而已,有意无意罢了

美国、俄国、中国都是双重标准的
这就是你无论支持谁,都会被反方找到相同例子的原因
其实你没必要否认,支持谁都是一种观点,目的都是期望自身利益的最大化

你也许以为你很客观,但最大的客观就是没有绝对的客观
就像我的这些言语,也许马上就会被驳得一塌糊涂
因为我也没有我想象的客观

只看该作者 83 发表于: 2014-03-21
俄罗斯联邦委员会批准克里米亚入俄条约

新华网莫斯科3月21日电(记者刘怡然)俄罗斯联邦委员会(议会上院)21日全票批准克里米亚入俄条约,并通过规定其地位及边界等细节的宪法草案。至此,俄罗斯联邦议会已经完成克里米亚入俄立法程序。

俄联邦委员会21日举行特别会议,对克里米亚入俄条约进行表决。这份条约由俄总统普京和克里米亚议长、总理及塞瓦斯托波尔市市长于18日签署。条约规定,克里米亚和塞瓦斯托波尔自18日起,各以联邦主体身份加入俄罗斯。

规定克里米亚和塞瓦斯托波尔地位及边界等细节的宪法草案将由普京签署后正式生效。届时,克里米亚与塞瓦斯托波尔并入俄罗斯的法律程序将全部完成。

除了克里米亚入俄的相关文件,俄联邦委员会21日通过一份针对美欧制裁俄罗斯的声明。声明说,美国和欧盟对俄罗斯部分公职人员实行制裁,这是空前的“政治讹诈”,是惩罚俄罗斯独立对外方针的尝试。

俄罗斯外长拉夫罗夫在当天的俄联邦委员会特别会议上指出,美国和欧盟对俄罗斯实施制裁是人为设置对话障碍的行为,但俄罗斯将一如既往地参与到政治调解乌克兰危机的工作中。

俄罗斯国家杜马(议会下院)20日批准通过了克里米亚入俄条约和相关宪法草案。
小号:云中城堡

只看该作者 84 发表于: 2014-03-21
普京签署克里米亚入俄条约

北京时间今晚19点30分,普京在克里姆林宫正式签署了克里米亚入俄条约。相关法律文件将在22日俄官方报纸“俄罗斯报”上公布,并正式产生法律效力。
只看该作者 85 发表于: 2014-03-21
leexiaoqi:支持脱离的只有百分之四十?
公投投票率高达八成,赞成人数更是九成五
....... (2014-03-21 11:34) 

克里米亚这个公投不合法,因为毛子兵在那里威逼利诱。
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 86 发表于: 2014-03-21
回 北国江南 的帖子
北国江南:终于露出极差素质的本相了,你怎么这么容易上钩?老是不断地被发现弱点?
....... (2014-03-21 12:06) 

哈哈,支持你,你们俩那么多辩论,在旁观者眼里,胜负已经显现,素质也已经显现。不用再多废口舌了。
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 87 发表于: 2014-03-21
回 cjtlp2006 的帖子
cjtlp2006:克里米亚这个公投不合法,因为毛子兵在那里威逼利诱。 (2014-03-21 21:41)

整个乌克兰的临时政府都不合法

一边是欧美利诱,一边是俄国利诱

半斤八两,前者违宪在先,这给老毛子留下了充分的口实
只看该作者 88 发表于: 2014-03-22
人民网3月21日讯 据俄新网报道,俄罗斯总统普京签署命令成立克里米亚联邦区,奥列格·别拉温采夫被任命为俄总统驻克里米亚全权代表。不是共和国是联邦区?和八个联邦区一个地位吗?那要再收多少小弟啊?有可能还要收乌克兰其他的!
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!

只看该作者 89 发表于: 2014-03-22
季莫申科号召军队坚持三四天

中新社基辅3月22日电 当地时间21日晚,乌克兰前总理季莫申科表示,乌克兰已经制定好了斗争计划,将在最短时间内收回克里米亚。
  季莫申科是在接受21日乌克兰国家频道直播采访时作出的上述表示。她透露目前乌克兰方面已经召集了最优秀的军事专家和各武装力量的领导人组成了国家战略委员会。“他们已经制定了未来几天的计划”,“以制止俄罗斯的侵略”。
  她说,“俄罗斯军队比我们想象的要困难,因为他们不知道我们下步计划”。
  她表示,暂时不能透露计划的细节,但“不收回克里米亚,我们决不罢休”。
  她号召克里米亚半岛上的乌克兰军队“再坚持三、四天”,为该计划实施争取时间。
  另据乌克兰国家通讯社报道,季莫申科21日与克里米亚—鞑靼人首领举行了会面,双方商讨了克里米亚全民公投的“真实结果”。季莫申科表示,“事实上,只有34%的克里米亚人支持加入俄罗斯”。
  同时,她表示乌克兰现政权将不会对克里米亚“断水、断气”,因为“乌克兰不承认克里米亚的独立,所以不会拒绝帮助克里米亚半岛上的人们”。
  17日,克里米亚议会依据16日克里米亚全民公投结果作出决定,宣布克里米亚独立,并申请加入俄罗斯联邦。俄罗斯总统普京18日签署条约,允许克里米亚和塞瓦斯托波尔以联邦主体身份加入俄罗斯联邦。
  乌克兰方面则对此公投不承认,并呼吁国际社会不要承认“克里米亚共和国”。
  美国及欧盟国家均不承认本次公投,并指责俄罗斯对克里米亚“军事干预”。(完)
只看该作者 90 发表于: 2014-03-22
回 xt1214 的帖子
xt1214:季莫申科号召军队坚持三四天
中新社基辅3月22日电 当地时间21日晚,乌克兰前总理季莫申科表示,乌克兰已经制定好了斗争计划,将在最短时间内收回克里米亚。
  季莫申科是在接受21日乌克兰国家频道直播采访时作出的上述表示。她透露目前乌克兰方面已经召集了最优秀的军事专家和 .. (2014-03-22 09:09) 

季莫申科打飛機
只看该作者 91 发表于: 2014-03-23
cjtlp2006:哈哈,支持你,你们俩那么多辩论,在旁观者眼里,胜负已经显现,素质也已经显现。不用再多废口舌了。 (2014-03-21 21:44)

我在互动版已经贴出数据了,不过他不会服气的,这也是一种本事,在当今无底线的社会皮厚点吃得开。

估计此贴下面还可以看到他的表演,看看就可以了,蛮有趣的······

只看该作者 92 发表于: 2014-03-24
白俄罗斯已经正式承认克里米亚属于俄罗斯。
只看该作者 93 发表于: 2014-03-24
白俄罗斯总统:俄罗斯在克里米亚开创了一个错误的先例
只看该作者 94 发表于: 2014-03-30
目前来看,乌克兰没有太强烈的反应,似乎准备放弃克里米亚了。新政府国内事务本身就自顾不暇。

只看该作者 95 发表于: 2014-04-03
普京签署命令将克里米亚列入南方军区管辖

据俄新网4月2日报道,俄罗斯总统普京签署命令,将克里米亚列入南方军区管辖范围。

据悉,南方军区管辖范围包括北高加索和俄罗斯南部地区。该军区成立于2010年,黑海舰队也归属于南方军区。

3月16日全民公决后克里米亚加入俄罗斯联邦。随后俄罗斯终止执行与乌克兰就黑海舰队签署的一系列协议。

只看该作者 96 发表于: 2014-04-20
leexiaoqi:整个乌克兰的临时政府都不合法
一边是欧美利诱,一边是俄国利诱
....... (2014-03-21 21:54) 

乌克兰临时政府不合法,不是马上5月份就要重新进行选举了吗?
你说他不合法,你就要加入别的国家,这个理由太牵强了吧?
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 97 发表于: 2014-04-20
cjtlp2006:乌克兰临时政府不合法,不是马上5月份就要重新进行选举了吗?
你说他不合法,你就要加入别的国家,这个理由太牵强了吧? (2014-04-20 09:20) 

我说它不合法,所以是没有资格指责别人不合法好吧

至于加入别的国家,那是实力使然,有本事的就拉进来克里米亚,没本事的台湾孤悬

不要回复我了,你很烦诶
只看该作者 98 发表于: 2014-04-20
leexiaoqi:我说它不合法,所以是没有资格指责别人不合法好吧
至于加入别的国家,那是实力使然,有本事的就拉进来克里米亚,没本事的台湾孤悬
....... (2014-04-20 09:23) 

那科索沃独立,也不怪欧美咯,只怪你塞尔维亚以及背后的俄爹没本事,有本事就拉进塞尔维亚。

现在乌克兰临时政府不合法,固然没资格指责别人不合法,但是这并不能改变俄罗斯侵略克里米亚不合法的本质?你不可能通过乌克兰临时政府不合法推理出俄罗斯侵略克里米亚就是合法的,两个都不合法。
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 99 发表于: 2014-04-20
cjtlp2006:那科索沃独立,也不怪欧美咯,只怪你塞尔维亚以及背后的俄爹没本事,有本事就拉进塞尔维亚。
现在乌克兰临时政府不合法,固然没资格指责别人不合法,但是这并不能改变俄罗斯侵略克里米亚不合法的本质?你不可能通过乌克兰临时政府不合法推理出俄罗斯侵略克里米亚就是合法的,两 .. (2014-04-20 11:22) 

我从来没说过俄罗斯行为合法啊~~~

只不过用不合法对待不合法,普金早就这么说过了嘛:科索沃的问题,人家就复制一下~~

那时候确实俄罗斯出于衰弱阶段,那时候的俄罗斯本来就没本事啊~~

这一点我承认
快速回复
限100 字节

上一个 下一个