切换到宽版
  • 5221阅读
  • 30回复

[铁路]中国已通铁路(不完整) png [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-11-12
— 本帖被 长白游侠 执行取消加亮操作(2014-11-27) —
不太完整 暂时发一个看看吧

kml 下载:
http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=119423    http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=99635

tielu.rar (1946 K) 下载次数:834

[ 此帖被KINGSON在2014-11-27 23:44重新编辑 ]
2条评分奖励+4
坤舆任我行 奖励 +3 不错 2014-11-14
wangjie 奖励 +1 不错 2014-11-12
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2014-11-12
又见LZ发好东西 这么多人下载却没人回帖 我支持下LZ

这图我是看醉了 指出一些问题

向塘西和向塘明显标反了 南昌西和南昌的位置也醉了

华源和乐化的位置反了  

哈哈可能显示的位置和软件有关给KML更好咯~ LZ加油完善吧

江陵现在叫荆州北  荆州没标注 标注到应该叫沙市的站,沙市往南终点有个沙市南  

黎川的预留站不叫黎川叫西城

另外江西几条地方铁路的站名LZ怎么搞到的?
[ 此帖被qa003qa003在2014-11-12 20:55重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2014-11-12
泰安站和泰山站反了,泰安站是高铁站。
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 3 发表于: 2014-11-12
回 qa003qa003 的帖子
qa003qa003:又见LZ发好东西 这么多人下载却没人回帖 我支持下LZ
这图我是看醉了 指出一些问题
....... (2014-11-12 09:35) 

kml数据 我发过的 只不过又把老白骨的GCD高铁、动车线路加进来了。。。。

本坛都有下的

站名其实不是标反了 只是图幅弄得不够大 不然更难打开了  弄足够大就显示妥当了

你们可以下载kml 自己看看
只看该作者 4 发表于: 2014-11-12
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:kml数据 我发过的 只不过又把老白骨的GCD高铁、动车线路加进来了。。。。
本坛都有下的
....... (2014-11-12 12:13) 

哦 能给个链接不
只看该作者 5 发表于: 2014-11-12
楼主辛苦啦!
只看该作者 6 发表于: 2014-11-12
回 qa003qa003 的帖子
qa003qa003:哦 能给个链接不  (2014-11-12 15:22) 

http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=119423

http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=99635
只看该作者 7 发表于: 2014-11-13
谢谢楼主~~
只看该作者 8 发表于: 2014-11-14
图很好 很多小站都标注啦
只看该作者 9 发表于: 2014-11-14
没有通灌啊
只看该作者 10 发表于: 2014-11-14
辛苦了!代表本人表示感谢。
我真担心全世界的文化都变成一样,那跟物种灭绝没什么区别。大一统的想法要不得,坚决主张各民族独立发展,反对全球化!
只看该作者 11 发表于: 2014-11-14
又该更新了,楼主
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 12 发表于: 2014-11-15
好图,支持一下!~
青山依旧在,几度夕阳红!
只看该作者 13 发表于: 2014-11-27
楼主能不能分区域切割一下啊,每次打开此图就要等好久,也不能在画图工具中打开(占用内存太大,打不开的说,泪奔了……
只看该作者 14 发表于: 2014-11-27
打算以后分省出图 并加上高铁
只看该作者 15 发表于: 2014-11-27
好东西,希望以后能继续更新,把新开通的铁路收进来
只看该作者 16 发表于: 2014-11-27
是楼主自己做的吗?
只看该作者 17 发表于: 2014-11-28
又见LZ发好东西 这么多人下载却没人回帖 我支持下LZ

只看该作者 18 发表于: 2014-11-28
我就是做个mark
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 19 发表于: 2014-11-28
好帖应当顶~~
只看该作者 20 发表于: 2014-11-28
好图~~~~~~~~~~~~~
只看该作者 21 发表于: 2014-11-29
要是直接有图该多好。。下载好慢的说
地区还是撤不得
城市分为:都、市、城、镇
只看该作者 22 发表于: 2014-12-01
好图,楼主有心了!
只看该作者 23 发表于: 2014-12-02
楼主东北地区有个地方不对。盘锦境内一个是沟海线,一个是营盘客专,这个是两条不同的铁路
只看该作者 24 发表于: 2014-12-03
PNG格式的链接在哪?
錞于鸢——『并省吞直』
County 县;Shire 县级市;District 市区;
Division 厅/郡;Prefecture 州;City (仅辖区的)市;
Region 大区;Province 省;Municipality 直辖市;
快速回复
限100 字节

上一个 下一个