切换到宽版
  • 1792阅读
  • 19回复

[公路]京台高速公路? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-03-13
好奇,這海峽大橋就算蓋得成,臺灣海峽卻是世界有名的強風帶,車在這裡如何高速行駛?危險度太高了吧?
只看该作者 1 发表于: 2015-03-13
不可能建桥必须铁路隧道,汽车可以用火车驮运,即使过轮渡也算京台高速,例如同三高速
只看该作者 2 发表于: 2015-03-13
这个政治意义要大于实际意义
行者无疆
只看该作者 3 发表于: 2015-03-13
或许是指北京到浙江台州或广东台山吧!
只看该作者 4 发表于: 2015-03-13
楼上的好离谱,都已经修到福州了你告诉我是台州或台山?我读书少你别骗我^_^
只看该作者 5 发表于: 2015-03-13
回 地图迷 的帖子
地图迷:楼上的好离谱,都已经修到福州了你告诉我是台州或台山?我读书少你别骗我^_^ (2015-03-13 08:24) 

福州还有个台江区。。。。嘻嘻
只看该作者 6 发表于: 2015-03-13
京藏高速也不到西藏
只看该作者 7 发表于: 2015-03-13
放心,高速公路编号而已。真要建的话还早呢
只看该作者 8 发表于: 2015-03-13
回 笑而不语 的帖子
笑而不语:福州还有个台江区。。。。嘻嘻 (2015-03-13 08:51) 

这个赞!

或者台是台湾海峡的简称也行。
錞于鸢——『并省吞直』
County 县;Shire 县级市;District 市区;
Division 厅/郡;Prefecture 州;City (仅辖区的)市;
Region 大区;Province 省;Municipality 直辖市;
只看该作者 9 发表于: 2015-03-13
回 tigerto2001 的帖子
tigerto2001:京藏高速也不到西藏 (2015-03-13 08:59) 

沈海高速 兰海高速,也没到海口
只看该作者 10 发表于: 2015-03-13
回 岭南骑楼 的帖子
岭南骑楼:
沈海高速 兰海高速,也没到海口

兰海高速,沈海高速
9全程叫同三高速)当然到海口
010国道(同三高速)包括以下一些部分:
黑龙江段:零起点位于同江市三江口广场,哈佳高速公路,经过依兰、方正至哈尔滨,哈尔滨—拉林河省界高速公路。
同三高速公路的起点
同三高速公路的起点
吉林段: 长春、四平
辽宁段: 沈海高速,福建也有叫沈海高速
山东段:全长360千米,北起烟台港,经烟台、莱西、平度、胶州、黄岛(原胶南)、日照,在汾水于江苏段相接,同三高速。
江苏段:从汾水经连云港,在南通跨越长江,到无锡接沪宁高速公路,经苏州到安亭立交。
上海段:起于上海安亭立交,向南经过上海西部郊区的青浦区、松江区和金山区,止于上海市金山区新农镇,全长46.335千米。
浙江段:先沿沪杭高速到嘉兴,经杭州湾跨海大桥到宁波,再经甬台温高速公路,北起宁波,至苍南县分水关与福建段相接。
福建段:福宁高速公路、罗宁高速公路、罗长高速公路、福厦高速公路、厦漳高速公路、漳诏高速公路。
广东段:深汕高速公路、机荷高速、广深高速、广湛高速公路,至海安轮渡过琼州海峡,在海南省海口登陆
海南段:海口至三亚。
只看该作者 11 发表于: 2015-03-13
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:兰海高速,沈海高速
黑龙江段:零起点位于同江市三江口广场,哈佳高速公路,经过依兰、方正至哈尔滨,哈尔滨—拉林河省界高速公路。
....... (2015-03-13 11:42) 

我认为那个 轮渡不算是高速公路的一部份
只看该作者 12 发表于: 2015-03-13
回 岭南骑楼 的帖子
岭南骑楼:我认为那个 轮渡不算是高速公路的一部份 (2015-03-13 11:51) 

交通部认为就是。
只看该作者 13 发表于: 2015-03-14
修隧道的吧,但是遥遥无期诶
sy强身,yy强国!百姓强身,砖家强国!
只看该作者 14 发表于: 2015-03-14
名字而已,象征意义大于实际意义
这些问题我想不通,想着想着我就睡着了zzzzzzz
只看该作者 15 发表于: 2015-03-14
回 中国龙号 的帖子

同三高速作为老规划已经不存在了
只看该作者 16 发表于: 2015-03-16
回 笑而不语 的帖子
笑而不语:福州还有个台江区。。。。嘻嘻 (2015-03-13 08:51) 

笑而不语,是到台儿庄的,亲!~
青山依旧在,几度夕阳红!
只看该作者 17 发表于: 2015-03-17
这条高速纯粹是政治意义而已
只看该作者 18 发表于: 2015-03-20
回 中国龙号 的帖子

兰海高速也可以理解为终点是海安港
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 19 发表于: 2015-03-21
用輪渡就可以了,從雷州半島到海口的高速公路就是這種
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个