切换到宽版
  • 3112阅读
  • 30回复

[足迹图]keating的足迹图2015.10 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-05-18
红色:到达。
黄色:途径。包括火车沿线、高速公路沿线。火车站、机场内不出站转车转机算途径。高速公路服务区吃饭尿尿只算途径。走普通公路停车尿尿问路算红色到达。

2015.10.37更新
国庆三天:
新增红色(到达):衢州市区(孔庙等)、建德县(严州古城)、淳安县(千岛湖)、湖州市区(织里)、吴江区(乡村公路尿尿问路)、嘉善县(西塘古镇)、海宁市(盐官镇)、三门县、临海市、义乌市
新增黄色(途径):桐庐县(停留服务区)、富阳区、德清县、嘉兴市区、海盐县、慈溪市(停留服务区)、宁海县

2015.9.21更新
红色:我到过的地方
黄色:火车路(含车站内未出站)、高速公路经过(含服务区短暂停留)、飞机转机(未出站)
新增:西安、鄂尔多斯、加格达奇、漠河

===========================
2015.5原帖:
粉色:我家小朋友到过的地方
黄色:经过(火车道、高速公路)

今年目标:带小朋友开辟陕西或海南。
6年目标:小朋友小学毕业前囊括湖南
9年目标:小朋友开辟福建、台湾、成都

[ 此帖被keating在2015-10-07 09:30重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2015-05-18
西北东北有待开发。
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 2 发表于: 2015-05-18
跟我南北差异很明显。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 3 发表于: 2015-05-18
回 无形 的帖子
无形:跟我南北差异很明显。 (2015-05-18 09:05) 

对啊。忽然发现,盐源县真大啊。
只看该作者 4 发表于: 2015-05-18
楼主真幸福,还有去年7天假没得休呢
只看该作者 5 发表于: 2015-05-18
回 一二三 的帖子
一二三:西北东北有待开发。 (2015-05-18 08:06) 

嗯。争取练个八爪鱼出来
只看该作者 6 发表于: 2015-05-18
粉色的是你带小朋友一起去的吧,橙色是什么意思呢?
1.全国分为东北-华北-华东-华中-华南-西南-西北7大行政区(虚)和西藏-新疆2个自治行政区、香港-澳门-台湾3个特别行政区。2.撤省设郡和州(自治地区),全国共120个左右,由原地级单位合成,辖县和市。3.主城区人口100万以上为可设虚级县级区的甲等市,50万以上和超过20万的重要城市(郡治、原地级中心、边贸、港口、工矿等)为乙等市,甲乙等市均为副郡级,20万以上和超过10万的重要城市为丙等市(县级)。4.市下设街区,县下设丁等市(副县级)、乡、镇,均不设政府。5.支持市县同城,乙丙等市和附郭县合署办
只看该作者 7 发表于: 2015-05-18
回 东海风 的帖子
东海风:粉色的是你带小朋友一起去的吧,橙色是什么意思呢? (2015-05-18 15:06) 

就是下车尿尿的意思。
只看该作者 8 发表于: 2015-05-18
去了不少的地方。
撤销地级和市辖区,合并县市区,省直辖县市,县市直管乡镇。只有内蒙古.黑龙江.四川.云南.西藏.甘肃.青海.新疆8个面积较大的省份可以考虑分省,其余省份面积太小没有必要分省。
只看该作者 9 发表于: 2015-05-18
没和小朋友游漓江是明智的
桂林恭城县江贝村九队人士,基层文物工作者;擅水果种植,喜花鸟鱼虫。

贺州乏力,荔浦当立;北连桂柳,南接贺梧。
广西茶江流域——中国最大的柿子,柚子产区。

君不见:那姓盛的修铁路,那姓李的坐中堂,
                 来年复又逢甲午,水师旗舰在北洋。
哎呀呀:勤政殿上忙泡面,中南海的包子香,
                 钓鱼台上姜尚去,抗俄还数杨凤翔。
只看该作者 10 发表于: 2015-05-19
小朋友好幸福!我是带父母一起旅游,只走了台湾和广东,要加快脚步了。。。
只看该作者 11 发表于: 2015-05-19
你们可真有时间出去玩,俺就没那时间,唉!
行者无疆
只看该作者 12 发表于: 2015-05-21
我带父母去过福建 浙江 陕西 宁夏 青海 甘肃 广东 香港 澳门 带父母出去好累啊
吉 京 黑 辽 粤 冀 内 鲁 沪 鄂 闽 浙 苏 新 甘 津 渝 川 晋 陕 皖 云 贵 湘 赣 豫 宁 青 桂 琼 澳 港 台 藏
只看该作者 13 发表于: 2015-06-01
小朋友去过的地方还不少
hqq
只看该作者 14 发表于: 2015-06-02
那上面的紅、綠色系漸層色塊作用是?
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
=============================
只看该作者 15 发表于: 2015-06-03
回 hqq 的帖子
hqq:那上面的紅、綠色系漸層色塊作用是? (2015-06-02 02:13) 

底图如此,没有删除。以备不时之需嚒
只看该作者 16 发表于: 2015-06-03
西域和关东应该列入中长期重点规划
只看该作者 17 发表于: 2015-06-11
lz湖南转过那么多县?怎么做到的啊~~

个人感觉出行能带的话都带着小朋友会好很多,哪怕行程安排简单些~以后他(她)长大会翻看着以前的照片重温那段路线,超棒。
真go笨的
只看该作者 18 发表于: 2015-06-12
回 soar211 的帖子
soar211:
lz湖南转过那么多县?怎么做到的啊~~
个人感觉出行能带的话都带着小朋友会好很多,哪怕行程安排简单些~以后他(她)长大会翻看着以前的照片重温那段路线,超棒。

因为我就住在这里么。

粉色:小朋友到达,除了平江县外都是自驾。
一是邻居朋友组织一帮家庭到老家玩,二是旅游景区
临湘市(6501)、岳阳市(岳阳楼)、岳阳县(张谷英村)、平江县(石牛寨、长寿街)、汨罗市(朋友家)、湘阴县(城区)、沅江市(朋友家)、汉寿县(朋友家)、浏阳市(东乡大围山官渡镇、北乡漂流赤马湖、南乡文家市朋友家)、宁乡县(社调随行)、长沙县(上班带走)、望城区(靖港古镇、铜官窑)、宜春市(明月山)、株洲市(亲戚)、株洲县(近郊)、衡东县(亲戚)、南岳区(南岳衡山)、衡南县(摘葡萄)、衡阳市区(亲戚、抗战名城纪念碑)、祁东县(外婆老家)、宁远县(文庙)、兴安县(灵渠)

红色:我自己的,基本上都是工作。

小朋友9月前应该会把郴州过一边。

只看该作者 19 发表于: 2015-06-12
我的,蓝色代表公路,红色铁路,黑线航空

[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
只看该作者 20 发表于: 2015-09-21
2015.9.21更新
黄色:火车路(含车站内未出站)、高速公路经过(含服务区短暂停留)、飞机转机(未出站)

新增:西安、鄂尔多斯、加格达奇、漠河
只看该作者 21 发表于: 2015-09-21
从图上已经看不出你的浙籍身份了
撤销地级市—合并小县—省县直辖
只看该作者 22 发表于: 2015-09-21
回 枭雄一世 的帖子
枭雄一世:从图上已经看不出你的浙籍身份了 (2015-09-21 22:27) 

好吧,打算国庆去一趟织里、乌镇之类的,把浙江11个市都点卯了。到时候我把浙江亮瞎你。
只看该作者 23 发表于: 2015-09-22
看来现在主要是飞来飞去了。
1.全国分为东北-华北-华东-华中-华南-西南-西北7大行政区(虚)和西藏-新疆2个自治行政区、香港-澳门-台湾3个特别行政区。2.撤省设郡和州(自治地区),全国共120个左右,由原地级单位合成,辖县和市。3.主城区人口100万以上为可设虚级县级区的甲等市,50万以上和超过20万的重要城市(郡治、原地级中心、边贸、港口、工矿等)为乙等市,甲乙等市均为副郡级,20万以上和超过10万的重要城市为丙等市(县级)。4.市下设街区,县下设丁等市(副县级)、乡、镇,均不设政府。5.支持市县同城,乙丙等市和附郭县合署办
只看该作者 24 发表于: 2015-09-25
回 keating 的帖子
keating:
好吧,打算国庆去一趟织里、乌镇之类的,把浙江11个市都点卯了。到时候我把浙江亮瞎你。

浙江的足迹,论坛里还有谁能超过我

深红为居住地宁波鄞州,红色为旅游目的地或住宿过夜地(仅有萧山、金华城区),橙色为自驾途经地。
[ 此帖被东海风在2015-10-07 10:26重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个