切换到宽版
  • 11172阅读
  • 52回复

[河北]任丘升级只欠东风 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2004-07-30
任丘市是长江以北最大的县级市,市区人口30万人,城区面积25平方公里,完全具备升地级市的标准.
只看该作者 26 发表于: 2004-07-30
任丘市是长江以北最大的县级市,市区人口30万人,城区面积25平方公里,完全具备升地级市的标准.有很好的区位优势,交通便利,106国道、京九铁路、阿深高速在市区穿过,距离北京、天津均在一个小时以内。国家特大型企业------华北油田15万人就位于市区、华北明珠白洋淀位于市区20公里处。
只看该作者 27 发表于: 2004-07-30
应参照宁夏模式,升地和并县同时进行
只看该作者 28 发表于: 2004-08-01
以下是引用hechengzi在2004-2-24 8:48:54的发言:
不要说黎塘,向塘是更大的铁路枢纽,也还是个小镇。
PS:向塘是我去过最烂的地方。。11

这年头株洲的神话是不可能重演了……
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 29 发表于: 2004-08-02
任丘是长江以北最大的县级市吗?
我看这很假哦!
只看该作者 30 发表于: 2004-08-02
以下是引用rqml6199在2004-7-30 20:54:49的发言:
任丘市是长江以北最大的县级市,市区人口30万人,城区面积25平方公里,完全具备升地级市的标准.
胡说,,它有20万就不错了,就算它有30万,比它多的还有一大把,江苏海门、辽宁瓦房店…………
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 31 发表于: 2004-08-02
任丘不可能升级,茶远了。人家龙口还没升呢,河北也数不着啊。
祖国是人生的大舞台,愿每个人都活出自己的精彩,结伴而行,然后分享彼此的快乐。
只看该作者 32 发表于: 2004-08-02
欠的就是"一股东风",但这股东风看来是很难出现罗
我是行政区划的保守派,但是是有革新精神的保守派!
只看该作者 33 发表于: 2004-08-04
河北人的观念真落后,快点搞城市规划吧,早搞早主动,赶快把定州、任丘升级成地级城市吧,
只看该作者 34 发表于: 2004-08-04
以下是引用长白游侠在2004-8-2 8:25:00的发言:
胡说,,它有20万就不错了,就算它有30万,比它多的还有一大把,江苏海门、辽宁瓦房店…………

海门只是非农人口有36万,可它的主城区只有15万左右人口,不知道它的数据怎么搞的。看看卫星图就明白了,海门的建成区明显不大,在苏中地区也排不进前三名。
只看该作者 35 发表于: 2004-08-04
难得出现的事情呀!
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 36 发表于: 2004-08-05
以下是引用rqml6199在2004-7-30 20:54:49的发言:

我给你列出几个。山东滕州、辽宁瓦房店、吉林公主岭、延吉。
1.全国分为东北-华北-华东-华中-华南-西南-西北7大行政区(虚)和西藏-新疆2个自治行政区、香港-澳门-台湾3个特别行政区。2.撤省设郡和州(自治地区),全国共120个左右,由原地级单位合成,辖县和市。3.主城区人口100万以上为可设虚级县级区的甲等市,50万以上和超过20万的重要城市(郡治、原地级中心、边贸、港口、工矿等)为乙等市,甲乙等市均为副郡级,20万以上和超过10万的重要城市为丙等市(县级)。4.市下设街区,县下设丁等市(副县级)、乡、镇,均不设政府。5.支持市县同城,乙丙等市和附郭县合署办
只看该作者 37 发表于: 2004-08-07
升这么多干嘛啊
适域市
只看该作者 38 发表于: 2004-08-07
靠华北油田,可以设立地级市。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 39 发表于: 2004-08-07
潜江那么多年还没升级呢,靠一个油田就想升,计划经济年代啊?!
只看该作者 40 发表于: 2004-10-13
所谓的东风大概是定州成功的消息吧。
只看该作者 41 发表于: 2008-02-27
肃宁县的领导和人民有眼光,“靠山吃山,靠水吃水”,但是光靠还不行,要学会“养山养水”才能靠得住,这才是“共赢”!
只看该作者 42 发表于: 2008-02-27
华北油田所在地是真实的.河北最大的县级市有可能.
只看该作者 43 发表于: 2008-02-28
引用第36楼东海风于2004-08-05 19:28发表的  :
我给你列出几个。山东滕州、辽宁瓦房店、吉林公主岭、延吉。

还有山东新泰。
只看该作者 44 发表于: 2008-02-29
辽宁海城
只看该作者 45 发表于: 2008-07-05
做梦
看看江苏浙江广东,无数个县和县级市比任丘强
近的,看看辽宁的海城,经济比任丘强无数倍,人口也比任丘多,也还是县级市
个人关于区划调整的建议的目的:
1精兵简政,2理顺关系,3顺应发展。
只看该作者 46 发表于: 2008-07-05
看看海城,然后再胡说

引用第25楼rqml6199于2004-07-30 20:54发表的  :
个人关于区划调整的建议的目的:
1精兵简政,2理顺关系,3顺应发展。
只看该作者 47 发表于: 2008-07-09
是啊,感觉楼主有些坐井观天了!这个条件也不足够升级,
只看该作者 48 发表于: 2008-07-09
升级吧,有石油的地方就是有动力
只看该作者 49 发表于: 2008-07-09
前些年有人上街抗议并县的吧?仿佛就在河北,看来设地不是件容易的事情。
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个