切换到宽版
  • 4827阅读
  • 109回复

[河南]河南十大市      九阳拱一京(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2017-09-29
叫郑州还是开封?
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 26 发表于: 2017-09-29
台前范县给山东了?
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 27 发表于: 2017-09-29
九阳戏郑:

你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 28 发表于: 2017-09-29
回 我等天子 的帖子
我等天子:叫郑州还是开封? (2017-09-29 07:52) 

当然叫郑州
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 29 发表于: 2017-09-29
照这样子,山西可能四大市就够了:太原市,大同市,河东市,上党市
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 30 发表于: 2017-09-29
照这样子,宁夏可能一大市就够了:银川市。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 31 发表于: 2017-09-29
郑州市域形状过于怪异了
只看该作者 32 发表于: 2017-09-29
回 中原风 的帖子
中原风:可能性完全没有!否则的话每个市平均1000万人口呀! (2017-09-28 22:39) 

哈哈,就没只望实现呀。
但是,能重点发展好十大二级城市就不错了,其它就是县级市了。
十年内各城市人口争取:东京学成都达千万,其他三至五百万。
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 33 发表于: 2017-09-29
回 我等天子 的帖子
我等天子:叫郑州还是开封? (2017-09-29 07:52) 

还是叫东京的好。当然,还想听听大伙的意见。
只看该作者 34 发表于: 2017-09-29
回 赵日天 的帖子
赵日天:九阳戏郑:
[图片]
 (2017-09-29 08:31) 

谢谢朋友,意见不错。
只看该作者 35 发表于: 2017-09-29
回 野马头 的帖子
野马头:郑州市域形状过于怪异了 (2017-09-29 10:51) 

你看得很细,是的,像狼?狗?虎?猪?猎豹?
只看该作者 36 发表于: 2017-09-29
哈哈,跟南阳有仇,唯一一个缩小的

好玩
只看该作者 37 发表于: 2017-09-29
回 subwayzz 的帖子
subwayzz:哈哈,跟南阳有仇,唯一一个缩小的
好玩 (2017-09-29 13:23) 

哈哈,没仇,原来南阳是老大,就帮兄弟一把吗。但还是前三呀!
只看该作者 38 发表于: 2017-09-29
黄阳笑死我了,至少也改个河阳吧。
good good study,day day up
只看该作者 39 发表于: 2017-09-30
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:照这样子,山西可能四大市就够了:太原市,大同市,河东市,上党市 (2017-09-29 09:53) 

哈哈,三个就行了:晋中市,晋北市,晋南市,三晋大地吗。
只看该作者 40 发表于: 2017-09-30
回 环球旅客 的帖子
环球旅客:照这样子,宁夏可能一大市就够了:银川市。 (2017-09-29 10:34) 

区委书记就说了,宁夏要按一个城市来规划建设。
只看该作者 41 发表于: 2017-09-30
回 小灰灰 的帖子
小灰灰:东南西北四京全了[图片] (2017-09-29 16:10) 

西京是西安呀
只看该作者 42 发表于: 2017-09-30
东京还是算了吧,这名字已经被糟蹋了,直接改汴梁吧
只看该作者 43 发表于: 2017-09-30
楼主改名叫阳阳算了
只看该作者 44 发表于: 2017-09-30
回 瑞典 的帖子
瑞典:东京还是算了吧,这名字已经被糟蹋了,直接改汴梁吧 (2017-09-30 10:44) 

一定要叫响东京,重振东京。
只看该作者 45 发表于: 2017-10-07
Re:河南十大市  九阳拱一京(图)
同时西安改回西京,将四京进行到底。
只看该作者 46 发表于: 2017-10-08
Re:河南十大市  九阳拱一京(图)
哈哈,你这个是搞笑贴吧,九朝古都洛阳的历史地位比郑州高出无数倍,在全国也就汉唐十三朝古都西安在其之上,怎么可以拱郑州呢?
只看该作者 47 发表于: 2017-10-09
回 花花和尚 的帖子
花花和尚:哈哈,你这个是搞笑贴吧,九朝古都洛阳的历史地位比郑州高出无数倍,在全国也就汉唐十三朝古都西安在其之上,怎么可以拱郑州呢? (2017-10-08 21:58) 

你真是个花和尚,洛阳拱卫郑州几十年了你不知道?
只看该作者 48 发表于: 2020-10-07
河南区划大调整       做大中原城市群(图)
全省整合为10个大市,做大做强郑州,洛阳,许昌三大市,形成郑洛许金三
角。详细见图:

[ 此帖被牛牛在2020-10-18 19:35重新编辑 ]
只看该作者 49 发表于: 2020-10-07
Re:河南区划大调整?? 做大中原城市群(图)
为了补偿河南割给山东的损失,用湖北的地盘补偿河南,那谁来补偿湖北?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个