切换到宽版
  • 27227阅读
  • 34回复

[广东]广东肇庆的四会和高要何时才会撤市设区? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2005-01-21
现在肇庆只有两个区(鼎湖和端州),一年前网上和报纸都谈论到肇庆要把高要和四会撤市设区的问题,这样肇庆会就有四个区啦,可惜到现在高要和四会还没撤市设区,够竟到什么时候才会设呢?
只看该作者 1 发表于: 2005-01-22
何需都要设区呢?
只看该作者 2 发表于: 2005-01-27
高要改区确有必要。
只看该作者 3 发表于: 2005-01-27

是四会设区还大旺设区啊?

高要就一定要设改的了.四会就难说了毕竟它离肇庆市区比较远,而且相互连接不怎么紧密.相反四会下辖的大旺和肇庆的联系要紧密得多.

强烈要求:
撤消高要市设立肇庆市高要区以此加快肇庆经济发展,缩小赶超与珠3角的差距,重现肇庆的两广中心地位.
发展才是硬道理.
只看该作者 4 发表于: 2005-01-28
四会设区太勉强,最好把高明划过来,改为肇庆市高明区[em02]
只看该作者 5 发表于: 2005-01-29
拆分佛山,设立佛山市(含禅城区、南海区、西樵区),顺德市,高明鹤山并为高鹤县,四会三水并为三水县。
只看该作者 6 发表于: 2005-01-30
以下是引用tonny_zhou在2005-1-29 21:13:23的发言:
拆分佛山,设立佛山市(含禅城区、南海区、西樵区),顺德市,高明鹤山并为高鹤县,四会三水并为三水县。

赞成以上的建议。

只看该作者 7 发表于: 2005-02-23

哎~~~~得个死人讲字,没D建设性.

强烈要求:
撤消高要市设立肇庆市高要区以此加快肇庆经济发展,缩小赶超与珠3角的差距,重现肇庆的两广中心地位.
发展才是硬道理.
只看该作者 8 发表于: 2005-04-11
乱来的,呵呵!!
只看该作者 9 发表于: 2005-04-11

没什么可惜的。

落花人独立  微雨燕双飞
只看该作者 10 发表于: 2005-04-16

怎么上面的人被屏蔽掉了。

强烈要求:
发展才是硬道理.
只看该作者 11 发表于: 2005-04-16
今年之内就会撤市
只看该作者 12 发表于: 2005-04-16
以下是引用西动在2005-4-16 20:55:17的发言:
今年之内就会撤市

楼上的大嘴巴,你是不是还想在被封一次?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 13 发表于: 2005-04-17

在市内(肇庆)撤市设区已经传了很久了。

有传言是这么说的“在年内南连东圹”,

但传言是传言,不知道可信度有多高?

强烈要求:
发展才是硬道理.
只看该作者 14 发表于: 2005-04-17

我才不想呢!四會至秦代就留下來,就樣一搞好像四會就給人家吃了似的,我才不依耶!我也是四會人來的嘛

只看该作者 15 发表于: 2005-04-17
以下是引用牡丹櫻在2005-4-17 15:45:07的发言:

我才不想呢!四會至秦代就留下來,就樣一搞好像四會就給人家吃了似的,我才不依耶!我也是四會人來的嘛

我系市区端州咖,交个朋友啊,

边系吃左四会啊,只系强强联合喈。

强烈要求:
发展才是硬道理.
只看该作者 16 发表于: 2005-04-17
以下是引用两广精英在2005-4-17 18:01:28的发言:
>

我系市区端州咖,交个朋友啊,

边系吃左四会啊,只系强强联合喈。

那就市区放在四会吧。你就理解强强联合的意义了。

只看该作者 17 发表于: 2005-04-19
以下是引用tonny_zhou在2005-1-29 21:13:23的发言:

啊,你就唔讲话系广宁四会三水合并为四会(真真正正的四会,四水在此相会。)。高要高明合并为要明县(崾明县)。

强烈要求:
发展才是硬道理.
只看该作者 18 发表于: 2005-04-20

现在国务院不批了,

只看该作者 19 发表于: 2005-04-20
以下是引用西动在2005-4-20 12:35:09的发言:

现在国务院不批了,

什么不批啊,说明白点行不?

——————————————————————————————————————————

你都够犀利咯,放流料,想俾人封多你一次ID系吗?

你都有本事的咯,放假消息,想被人封多你一次ID是不?

http://xzqh.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=26&ID=22831&page=1
强烈要求:
发展才是硬道理.
只看该作者 20 发表于: 2005-04-20
撤上瘾了,都没人考虑一下,撤了有必要吗?
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 21 发表于: 2005-04-20
很有必要撤。
崇左信息网 http://www.chonngzuo.net.cn/
服务中国东盟博览会,做好国际通道桥头堡
只看该作者 22 发表于: 2005-04-20
绝对有必要。本是同根生,相煎何太急。本来就是同一座市,却一河隔出两城。
强烈要求:
发展才是硬道理.
只看该作者 23 发表于: 2005-05-11
四會不是喔!四會城與肇慶城隔很遠喔!

只看该作者 24 发表于: 2005-05-12

应该叫端州市肇庆区。

端砚天下闻名,可好多人不知道哪产的,真是可悲!

中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
快速回复
限100 字节

上一个 下一个