切换到宽版
  • 7514阅读
  • 66回复

[个人介绍]新乡宝贝的通信地址 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2006-09-08

我的通信地址:新乡市金穗大道新乡市一中少儿部0608班王枫朝(收)

没事说说区划呗

偶素泍卋紀樶汏叻-冤案 抧铕目艮氵目螚給偶岼仮
只看该作者 1 发表于: 2006-09-09

上中学啦

只看该作者 2 发表于: 2006-09-11
没有QQ和MSN吗?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 3 发表于: 2006-09-11

中学的少儿部应该就相当于小学吧/

0608应该是6年级8班?

我于生死大海,秽恶中游;曾对无上真善,有所企求...
只看该作者 4 发表于: 2006-09-11
06届8班才对吧?
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 5 发表于: 2006-09-12
大干部说得对!
只看该作者 6 发表于: 2006-09-13
以下是引用大干部在2006-9-11 15:45:03的发言:
06届8班才对吧?

应该是06级8班!

06届表示06年毕业的!

划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 7 发表于: 2006-09-13
一帮胡子拉茬的人来找一小学生谈区划?除了区划还有什么话题??[em06]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 8 发表于: 2006-09-13
除了区划就只有爱情可谈了,呵呵。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 9 发表于: 2006-09-13
以下是引用长白游侠在2006-9-13 12:19:57的发言:
一帮胡子拉茬的人来找一小学生谈区划?除了区划还有什么话题??[em06]

有呀,就是让自己的心理变得跟对方一样......
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 10 发表于: 2006-09-13
可以谈谈人生哲学
hqq
只看该作者 11 发表于: 2006-09-17
人家願意交流是一件好事,何必這樣損人?
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
只看该作者 12 发表于: 2006-09-18

黄兄不甚了解,现在内地甚是流行kuso。

口号是:有事多kuso,没事也kuso!

国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 13 发表于: 2006-09-18

区划兴趣要从娃娃抓起

[em01]
只看该作者 14 发表于: 2006-09-18
以下是引用papa在2006-9-18 13:03:05的发言:

我咋不知道kuso呢,难道算外地?
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 15 发表于: 2006-09-18
以下是引用papa在2006-9-18 13:03:05的发言:

我也不知道啊![em06]
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治

只看该作者 16 发表于: 2006-09-18
我竟然与比我孩子小好几岁的人成了网友。有意思。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
hqq
只看该作者 17 发表于: 2006-09-19
以下是引用无形在2006-9-18 15:36:13的发言:
>
我咋不知道kuso呢,难道算外地?

日文,苦手,orz
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
只看该作者 18 发表于: 2006-09-20
苦手是啥意思,日本人除了吃鸡爪子,猪蹄子,还吃手?为了味道特别用黄连腌制?
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 19 发表于: 2006-09-20
KUSO,原代码是日本话,做名词时,意思是不够雅致的“屎”;做动词时,意思是不够善良的“恶搞”,就是往死里整的意思;做形容词或副词时,是含义中性的“某事物或某行为非常搞笑,属于笑死人不偿命一类”;此词也可被当做感叹词,用在句首或句尾,以辅助说话者抛出“经典绝句”。
只看该作者 20 发表于: 2006-09-20

上次我还去新乡出差了呢

*大胆假设·小心求证*
只看该作者 21 发表于: 2006-09-20
以下是引用环球旅客在2006-9-20 15:03:12的发言:

上次我还去新乡出差了呢

都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 22 发表于: 2006-09-22
以下是引用环球旅客在2006-9-20 15:03:12的发言:

上次我还去新乡出差了呢

朝觐吧?
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 23 发表于: 2007-02-08
祝贺我1岁
我一岁 了
06 2 8--07 2 8
只看该作者 24 发表于: 2007-02-08
明明是06.2.28......