切换到宽版
  • 19734阅读
  • 387回复

[网友聚会](最新消息)眼鏡男"敦睦之旅"記者會 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2005-10-28
看来最近确实是台胞登陆游玩的多了。“陆胞“登台的却少!

至于住的地方,我建议外滩的老船长青年旅社,哪里不错的。
我去年台北来的几个朋友也住哪儿,价格公道也干净,而且离外滩,人民广场都近。
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 26 发表于: 2005-10-29
以下是引用尹人在2005-10-27 23:42:11的发言:
>
我要一本最新出版的“中华民国”地图册

嘿嘿…………多带一本啊[em02]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 27 发表于: 2005-10-29
我也要一本哦~[em04]
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 28 发表于: 2005-10-29

要下个月才来

我又看错时间了…………

眼镜

俺想带的东西

QQ上发你

嘿嘿

贪心一下

没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 29 发表于: 2005-10-29
以下是引用尹人在2005-10-27 23:42:11的发言:
我要一本最新出版的“中华民国”地图册

报名啊

以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 30 发表于: 2005-10-29
眼镜哥哥可以批发1000本“中华民国”地图册,用大木箱托运过来~
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 31 发表于: 2005-10-30
以下是引用大干部在2005-10-29 23:48:13的发言:
眼镜哥哥可以批发1000本“中华民国”地图册,用大木箱托运过来~
好主意!1000本可能有些多,但是这里“消化”100本还是绝对没有问题的。
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 32 发表于: 2005-10-30

境外版图书进出海关........

[em07][em07][em08][em02]
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 33 发表于: 2005-10-30

如家,锦江之星,motel之类的经济型酒店(和国外的经济型酒店有所不同,上海的经济型酒店部分已达三星标准),位置好一点的双标房价格在168-428之间,我也看到有很多外国背包自助的朋友住这些酒店,而且安全性也比较好。缺点就是要尽早预定,晚了就没房间。一些挂三的酒店,比如火车站附近的中土大酒店,肇嘉浜路的明珠大饭店,400元/间/晚的价格我也可以拿到。

相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 34 发表于: 2005-10-31

眼鏡哥來澳門,可惜我不在。嗚……

只看该作者 35 发表于: 2005-11-04
此次上海行,小弟想请各位弟兄幇几個忙

1.可否幇忙规划3日上海游的行程。

2.可否幇忙规划5日上海游的行程。

3.无论是3日或是5日上海游,有否哪位弟兄可以充當导游帯小弟游覧上海。

感激不尽!

註:有哪些弟兄想請小弟帶些台灣的东西过去的,也一併提出。

只看该作者 36 发表于: 2005-11-04
如果碰到我休息,那当导游是没问题的,不过可能只有1天,要不实在不行上海的朋友看谁有空,轮流地陪[em01]
只看该作者 37 发表于: 2005-11-04

我设想的第一天

第一天上午城隍庙、外滩、陆家嘴(金茂、东方明珠选一个上去),下午上博、城市规划馆,上海书城,晚上新天地。

后几天还可去上海的郊区,松江、青浦、嘉定等。

另外还要专门留一天聚会啊,要不我们去郊游一天吧

只看该作者 38 发表于: 2005-11-04

去不去苏杭?我做导游的话2天解决(星期六、日):

周六:梅陇火车站出发去杭州,游林隐寺、龙井、虎跑、西湖,17:00武林门码头上船,沿京杭大运河坐船去苏州(不用住旅馆了)

周日:7:30左右船抵达苏州南门码头,随便选几个园子逛逛,再去一下寒山寺、虎丘等然后乘高速大巴返沪,晚上上海网友聚会(能否在浦江夜游的船上?新天地也行)

剩下一天(五天计划的话还剩三天)请其他上海网友做导游,游览上海境内。

我们想要你带的东西都在http://xzqh.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=25161&page=1

上面写了。

我给你的两条短信收到了没有?

中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog

只看该作者 39 发表于: 2005-11-04
以下是引用长白游侠在2005-11-4 7:26:34的发言:

如果碰到我休息,那当导游是没问题的,不过可能只有1天,要不实在不行上海的朋友看谁有空,轮流地陪

最好你休息星期五或星期一,这样我们可以接上了。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 40 发表于: 2005-11-04
我可以换班的,问题不大[em01]
只看该作者 41 发表于: 2005-11-04
尹人的建议不错。
不过如果我回上海来得及,陪玩玩de没问题的!
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 42 发表于: 2005-11-05
我只能参加聚会了
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治

只看该作者 43 发表于: 2005-11-05
以下是引用曲径通幽在2005-11-5 13:06:16的发言:
我只能参加聚会了

那您就对聚会的地点提一下建议
只看该作者 44 发表于: 2005-11-05
以下是引用尹人在2005-11-5 13:07:44的发言:

那您就对聚会的地点提一下建议

周日的文庙书市,掏旧地图

或者上海档案馆看旧地图

[em01][em01]
只看该作者 45 发表于: 2005-11-05
聚会,我参加,权当给“眼镜”接风。另外,请捎带一本新版的台湾分县市挂图(纸质,有八开八版报纸那样大就行),或者台湾地图册(折合RMB尽量不超过 100元)。
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村

只看该作者 46 发表于: 2005-11-05
以下是引用长白游侠在2005-11-5 14:47:30的发言:

周日的文庙书市,掏旧地图

或者上海档案馆看旧地图

[em01][em01]

聚会还是找个能坐下来聊的地方,您提议的这些地方在您做导游的那天可以戴眼镜男去。
只看该作者 47 发表于: 2005-11-05

带些VIA的主板来,我帮你卖了,让你旅游还能有得赚哦,再带一部数码相机,我向你买,应该差价挺大的,

我现在用的是佳能S1,想换款光变在4倍左右的~

www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装

只看该作者 48 发表于: 2005-11-06
以下是引用大干部在2005-11-5 23:13:16的发言:

带些VIA的主板来,我帮你卖了,让你旅游还能有得赚哦,再带一部数码相机,我向你买,应该差价挺大的,

我现在用的是佳能S1,想换款光变在4倍左右的~

你来上海提货?
只看该作者 49 发表于: 2005-11-06
天气好的话,来闵行体育公园,免门票的,就是相对其他网友说距离稍微远了点
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱