切换到宽版
  • 19920阅读
  • 387回复

[网友聚会](最新消息)眼鏡男"敦睦之旅"記者會 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 350 发表于: 2007-01-22
这个我也不是很清楚,当事人眼镜男不知道在干什么,他自己一点想法也没有的,总不能我来越权策划吧
他意思就是2个论坛的一起参加得了,那边都是斑竹吧
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 351 发表于: 2007-01-22
哦,那也好,反正他那朋友也不喜欢区划,多点话题也好
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 352 发表于: 2007-01-22
BUT他也不喜欢地铁和列车
只看该作者 353 发表于: 2007-01-22
晕,那他喜欢什么?让北极陪他聊汉服
只看该作者 354 发表于: 2007-01-22
这个我不清楚
眼镜男也没有提及
只看该作者 355 发表于: 2007-01-23
引用第21楼长白游侠2007-01-22 20:53发表的:
晕,那他喜欢什么?让北极陪他聊汉服 [表情]
我也可以聊漢服
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 356 发表于: 2007-01-23
眼镜什么时候到天津?
只看该作者 357 发表于: 2007-01-24
兄弟,我周末回去参加同学婚礼,你可以联系我妹妹告诉她你的号码,如果27日我还在,就去找你们。
居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时:种瓜得瓜,瓜熟蒂落;上善若水,水到渠成
只看该作者 358 发表于: 2007-01-24
眼镜男以及他的朋友今日已经抵达京城
上海的朋友快定好时间和地点啊
如果没有反对或者其他意见
那初定在30日晚6:30分来福士广场门口
请站内短消息和我联系
只看该作者 359 发表于: 2007-01-25
哦,我来通知尹人!
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 360 发表于: 2007-01-25
我没问题
只看该作者 361 发表于: 2007-01-26
又有所变动,我要明天早上去接眼镜男,他坐K179次到郑州了再说
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 362 发表于: 2007-01-28
实在遗憾,明天回家,无法更改!

请长白兄代向眼睛致歉!
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 363 发表于: 2007-01-29
今日下午2时,眼镜男抵达上海
只看该作者 364 发表于: 2007-01-29
一直出差在外,刚回上海。谢谢骨头提醒,顺便问下明天时间地点?
相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 365 发表于: 2007-01-29
下午6:30来福士门口…………
今天眼镜男超级误点来沪
所以导致今日都没有怎么游玩
我走的时候,地铁族的兄弟带他们去外滩了………………
只看该作者 366 发表于: 2007-01-30
引用第27楼曲径通幽2007-01-28 19:55发表的:
实在遗憾,明天回家,无法更改!
请长白兄代向眼睛致歉!

愿效劳
只看该作者 367 发表于: 2007-01-30
想看具体报道
只看该作者 368 发表于: 2007-02-01
1月27日早上,接到二位,在豫烟大厦兽票点买到1660次29日0:28分开往上海的卧铺票;一同前往花园口参观(天晴,风大,黄河边气温低);下午,搭乘T255次前往漯河。晚上,住漯河旁边。
28日,参加漯河旁边的一系列活动;晚上搭乘K402返回郑州。
29日0:28分,惜别二位海峡对岸的朋友。

长白,还有什么细节需要了解的,请咨询环球旅客。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 369 发表于: 2007-02-01
没了
hqq
只看该作者 370 发表于: 2007-02-01
賀眼鏡男同志長征勝利成功!
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
=============================
只看该作者 371 发表于: 2007-02-01
眼鏡兒呀,你還欠我一本地圖呢。
只看该作者 372 发表于: 2007-02-01
圆满落幕,等发会议纪要
只看该作者 373 发表于: 2007-02-01
引用第34楼路有冻死骨2007-02-01 19:38发表的:
圆满落幕,等发会议纪要

热盼中啊……
只看该作者 374 发表于: 2007-02-01
怎么时候没有人来写总结啊?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh