切换到宽版
  • 9667阅读
  • 42回复

[世界人口][转]远东俄罗斯人争先恐后移民中国 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-04-05
我国在内蒙古呼伦贝尔划出两个乡成立了俄罗斯民族自治乡。俄罗斯这个民族很可怕!
合并东南部省份,细化西北部省份。实行东南部人往西北部移民就业,边疆大开发。中心向外辐射,边缘向内向外辐射。
hwhsyj.uu1001.cn八方土合
只看该作者 26 发表于: 2009-04-05
中国还是比较安全的 一个俄国人在中国的城市里 绝对比一个中国人在莫斯科安全的多

当然这个文章还是有危言耸听的 不过很多远东人喜欢来中国倒是真的,生活消费,气候,居住等等都很便宜
贫僧自知功力不够 尚不能隔衣疗伤 ,师太,老衲失礼了…
只看该作者 27 发表于: 2009-04-22
我也怀疑本文的用心
只看该作者 28 发表于: 2009-05-02
中国应加速移民 欧美
只看该作者 29 发表于: 2009-05-06
引用第11楼私掠者于2007-12-24 13:59发表的  :
娶一个俄国MM为妻也是一件不错的事情哦,呵呵 [表情]

牙签掉进水缸里!!!
只看该作者 30 发表于: 2009-06-10
引用第30楼zokl于2009-05-06 21:19发表的  :
牙签掉进水缸里!!!

哈哈 不要这样 要自信些! 中国的俄罗斯族也是中国的牙签和俄罗斯的水缸造出来的~~
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 31 发表于: 2009-06-10
引用第21楼麦积烟雨于2009-04-03 01:39发表的  :
不过,最近几年远嫁中国的俄国女人确实多了 [表情]  [表情]

《俄罗斯姑娘在哈尔滨》
只看该作者 32 发表于: 2009-06-10
引用第24楼马服君于2009-04-05 10:00发表的  :
那个国家的俄罗斯人只要一多,这个国家就有点麻烦了,如果这个国家小且穷还弱又与俄罗斯为邻的话,这个家基本离分裂不远了。典型的如哈萨克斯坦 格鲁吉亚 摩尔多瓦等等。

哈萨克斯坦?不是还占了俄罗斯便宜了么?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 33 发表于: 2009-06-14
应该从中国移民到俄罗斯远东地区,改良那里。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 34 发表于: 2009-07-07
收复外兴安岭和库页岛,哦也
只看该作者 35 发表于: 2009-07-07
感觉像环球日报的语气 俄国人毕竟也阔过 改变观念没那么快的 可能边境城市来我国的多点 现在又不是以前 有多少人讲俄语 让俄国人学汉语? 我看难 我初中的老太英语老师大学就是学俄语的 后来改行的
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 36 发表于: 2009-07-07
移民到中国?我一点都不欢迎。
游历天下,虽死无憾。
只看该作者 37 发表于: 2009-07-07
引用第36楼秦岭淮河以南于2009-07-07 21:56发表的  :
移民到中国?我一点都不欢迎。

俄罗斯族也是56个民族之一。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 38 发表于: 2009-07-08
引用第37楼007于2009-07-07 22:13发表的 :
俄罗斯族也是56个民族之一。

???
游历天下,虽死无憾。
只看该作者 39 发表于: 2009-07-08
支持延边设一个俄族村!就给他们移民用!  哈哈
河南濮阳
只看该作者 40 发表于: 2009-07-09
干吗给延边,让他们去塔里木盆地建设美好家园吧
只看该作者 41 发表于: 2009-07-11
它们是来暖和的地方度假的吧
适域市
只看该作者 42 发表于: 2009-07-11