切换到宽版
  • 16164阅读
  • 70回复

[综合]宁马合并or马芜合并 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-03-05
宁马合并or马芜合并
本次投票已结束

最多可选1项,共有175人参与,

93(52.25%)

49(27.53%)

36(20.22%)

宁马芜三市相隔不远,是否有合并之必要
若有,则应如此合并
请投票
[ 此帖被当涂县芜湖镇在2014-07-23 13:15重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2008-03-05
宁马芜形成2联市.江宁府与太平府双核心
federico
只看该作者 2 发表于: 2008-03-07
当涂县是马鞍山市的母县,当然要跟着马鞍山走了
只看该作者 3 发表于: 2008-03-07
芜湖马鞍山没有必要合并,两个市实力差不多,关键是把握好各自的优势,抓住机遇,发展好自己!
每当别人夸我,我就很局促,因为夸的还不够         
每当有人骂我,我就很扭捏,因为没有骂到点子上
只看该作者 4 发表于: 2008-03-08
关键很多很多安徽人认为芜湖比马鞍山强得多,而且赞成通过兼并“弱小”的马鞍山,来增强芜湖的实力,对此我无法理解。
你可以解释一下为什么会有这种思维吗?
只看该作者 5 发表于: 2008-03-16
建议南京直辖,江苏省会迁江阴。划南京、镇江及皖南六市为南京直辖市管辖。
只看该作者 6 发表于: 2008-03-16
江苏省会再议,南京携镇江和皖南直辖的想法我喜欢.
federico
只看该作者 7 发表于: 2008-03-24
不必过大,南京直辖带上巢湖和滁州一部分和句容、仪征、马鞍山就行了。
只看该作者 8 发表于: 2008-03-25
巢湖只要和县,滁州只要市区
最多加含山与全椒
只看该作者 9 发表于: 2008-04-25
继续分治!
中国没有什么副省级新区,连浦东的区长都只是正厅,架构也是正厅。
难道国务院副总理吴仪兼卫生部长,卫生部就副国了?总理朱镕基兼人民银行行长,人民银行就正国?
只看该作者 10 发表于: 2008-04-25
马鞍山应该先和当涂合并,县命定为当涂,下辖马鞍山市和姑敦市
相濡以沫,不如相忘于江湖
只看该作者 11 发表于: 2008-04-25
马鞍山和当涂难道不在一个行政区内吗?
县辖市这种东西,还是少yy的好
只看该作者 12 发表于: 2008-12-26
马鞍山太小了,还是并了好......
只看该作者 13 发表于: 2008-12-26
马鞍山建国当初就是从芜湖分出去的
只看该作者 14 发表于: 2008-12-26
支持马芜合并
厦门狼
只看该作者 15 发表于: 2008-12-31
严重支持芜马合并。
只看该作者 16 发表于: 2009-01-01
引用第5楼当涂县芜湖镇于2008-03-08 11:01发表的  :
关键很多很多安徽人认为芜湖比马鞍山强得多,而且赞成通过兼并“弱小”的马鞍山,来增强芜湖的实力,对此我无法理解。
你可以解释一下为什么会有这种思维吗?

芜湖的区位比马鞍山好,马鞍山离南京太近.
每一个人,都是舞者。不同的,只是舞台。
只看该作者 17 发表于: 2009-01-01
引用第20楼fe0526于2008-12-31 23:00发表的  :
严重支持芜马合并。

很多马鞍山人早就以“非安徽人”自居了
想当“南京人”都想疯了
芜马合并人家肯定不乐意啊
只看该作者 18 发表于: 2009-01-02
我不相信安徽会把马鞍山给划出去,除非能得到的更多的
如果区划调整,是富的更富,穷的更穷,又有何意义呢?
只看该作者 19 发表于: 2009-01-03
回 25楼(woshilsy) 的帖子
也不是说划就划的,真要划的话,必须给出补偿,不然安徽省估计就要拼命了
每当别人夸我,我就很局促,因为夸的还不够         
每当有人骂我,我就很扭捏,因为没有骂到点子上
只看该作者 20 发表于: 2009-01-14
引用第10楼gs618907于2008-04-23 09:43发表的  :
芜湖与北京相距不超过一亿公里芜湖应与北京合并

正解
只看该作者 21 发表于: 2009-01-17
合并不一定有必要,但如果把马鞍山划归江苏管辖我是极力支持的。
默认的情况下,我讨论地行政区划都是指胡焕庸线以东的地区,即使是谈中西部或山区一般也不包括湖焕庸线以西的地区,需要讨论胡焕庸线以西的地区时,必定会明确指出。
只看该作者 22 发表于: 2009-02-24
为什么非要安徽的地方给江苏????????
是什么思想地作怪。
只看该作者 23 发表于: 2009-02-25
跟芜湖合并比较可行。但是未来的区划肯定是宁马芜形成江东市
federico
只看该作者 24 发表于: 2009-03-01
引用第25楼youyuan1688于2009-01-05 13:42发表的  :
应该问马鞍山人他们愿意怎么合并。

同意,可开展民意调查。由苏皖两省人民决定。
      【
◎■■■■】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓》 
         【                 
快速回复
限100 字节

上一个 下一个