切换到宽版
  • 12613阅读
  • 37回复

[河南]新乡县和许昌县政府已经搬迁 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-11-27
新乡县政府已经搬迁到了小冀镇,县属各部门也相继搬迁了一些。
许昌县政府搬迁到了尚集镇武店村的107国道旁,目前已经正式办公,不过那地方目前除了政府大楼以外,没有其他的任何机构,十分荒凉的样子。许昌县政府大楼的办公人员每天都要坐通勤车通过一个国道收费站才能到达。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 1 发表于: 2008-11-28
至少地图商要改版了
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 2 发表于: 2008-11-28
原来如此
行政区划为省(虚)或直辖市、省辖市、县三级,市分直辖市和省辖市,取消县级市,县级为基层行政区划。
只看该作者 3 发表于: 2008-11-29
国函呢?
什么都没有
只看该作者 4 发表于: 2008-11-29
先搬过去,再报批,批复下来后,举行隆重的迁址揭牌仪式
说务实有用的话
只看该作者 5 发表于: 2008-12-01
搬迁的原因呢?
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 6 发表于: 2008-12-06
应该是怕被并了
借我三千虎贲,复我浩荡中华。剑指天山西,马踏黑海北。贝加尔湖张弓,库页岛上赏雪。中南半岛访古,东京废墟祭祖。旌旗指处,望尘逃遁。犯我中华者,虽远必诛!
只看该作者 7 发表于: 2008-12-11
早就该撤销 新乡县 和 许昌县了   看起恼火的很,。

安阳县 最好也撤了。。。  
只看该作者 8 发表于: 2008-12-15
为什么啊?有说说原因的吗?
只看该作者 9 发表于: 2008-12-19
市、县同城,很别扭很不和谐。

只看该作者 10 发表于: 2008-12-19
新乡县仅30多万人,500平方公里面积,为何不撤县设区?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 11 发表于: 2008-12-20
引用第9楼guizishan于2008-12-19 17:40发表的  :
市、县同城,很别扭很不和谐。

同意,河南一直存在市县同名的情况,难道一个市名都不会起吗 ?
只看该作者 12 发表于: 2008-12-21
市县同名的原因都是过去切块建市造成的,这些才是真正意义的城市,不像后来的撤地建市,市辖区基本都是农村
借我三千虎贲,复我浩荡中华。剑指天山西,马踏黑海北。贝加尔湖张弓,库页岛上赏雪。中南半岛访古,东京废墟祭祖。旌旗指处,望尘逃遁。犯我中华者,虽远必诛!
只看该作者 13 发表于: 2008-12-21
引用第1楼长白游侠于2008-11-28 22:29发表的  :
至少地图商要改版了

我们已经改版了,呵呵。开封县离得稍微远点,不用搬迁,现在就剩下安阳县了,据说要搬到水冶镇,但还没有具体行动。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 14 发表于: 2008-12-21
十年前,濮阳县就要搬到八公桥,到现在不是也没有搬家,濮阳市叫开州市或澶渊市都比没有的什么濮水之阳的濮阳强啊!
只看该作者 15 发表于: 2008-12-28
我还是没看懂为什么要搬迁。
当台州行署驻在临海时,全国人民都说要市管县;
当台州市搬迁到原黄岩县域后,全国人民都说要省管县。
只看该作者 16 发表于: 2008-12-28
引用第6楼迁都主义者于2008-12-06 11:07发表的  :
应该是怕被并了

尚集离市区也就2公里,小冀也就10公里,要想并还是逃不了。
只看该作者 17 发表于: 2008-12-28
引用第15楼lqsc于2008-12-28 10:41发表的  :
我还是没看懂为什么要搬迁。

可以合法的建设楼堂馆所,改善办公居住条件,还有很多实惠,工程给谁干都是人情。
只看该作者 18 发表于: 2009-01-01
县市同名而又同城的,应该予以合并与调整。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 19 发表于: 2009-01-02
许昌县城北迁是为了建许昌长葛一体化区域。
[ 此帖被syf-syf在2009-01-02 13:06重新编辑 ]
相濡以沫,不如相忘于江湖
只看该作者 20 发表于: 2009-01-08
好图收了!
只看该作者 21 发表于: 2009-01-16
按照现行体制,新乡县应该撤销,设区。
只看该作者 22 发表于: 2009-01-25
市从县划出 县至今不划成区 山东只有青岛
女足国家队第一美女马自翔两度征战到我们滕州
我渴望交朋友 却始终不敢走到这位民族英雄面前 只能落寞离去
只看该作者 23 发表于: 2009-01-25
上次又听一位安阳的客户说,安阳县政府要搬迁到白壁镇。水冶本身就大,可是位置有点偏。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 24 发表于: 2009-02-07
好聚好散,来喝杯散场酒。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个