切换到宽版
  • 3260阅读
  • 23回复

[经济]2000年11月至2009年2月阿联酋迪拜城的变化 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-08-05
阿联酋迪拜

小图 | 大图 图片

只看该作者 1 发表于: 2009-08-05
阿联酋迪拜

小图 | 大图 图片

只看该作者 2 发表于: 2009-08-06
红色的是什么?植物吗?
灌水委员会副委员长……
为什么我进不了“原创地图”区?等级太严了,要不停的灌水才是王道!
只看该作者 3 发表于: 2009-08-06
有钱无极限啊
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 4 发表于: 2009-08-06
引用第2楼97046于2009-08-06 15:58发表的  :
红色的是什么?植物吗?

好奇,同问
地图开疆北西南,日记救国千古传。
外患不决转重庆,内患不决进台湾。
花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
只看该作者 5 发表于: 2009-08-06
红色是植物,我在我们当地规划局内也看到了城区的遥感卫星图,植物都是红色的。
而且只有绿色植物是红色的,绿色建筑一样是绿色
我容易么我
只看该作者 6 发表于: 2009-08-07
什么植物?看上去好恐怖!
只看该作者 7 发表于: 2009-08-07
这种国家真恶心,一帮靠地下石油起家的阿拉伯暴发户,没文化没品位,昨天还在骑骆驼喝羊奶,过着在沙漠里游牧,今天就拽起来了还申办奥运,看吧,汽车蓄电技术成熟以后,让阿拉伯去喝西北风吧,到时沦落的比非洲都不如··
只看该作者 8 发表于: 2009-08-07
       估计那里的房地产泡沫比中国还严重,有没有温州人在那里炒房?!
只看该作者 9 发表于: 2009-08-07
有多少劳苦的同胞在那里艰苦奋战啊
只看该作者 10 发表于: 2009-08-07
引用第7楼玄静和于2009-08-07 19:36发表的  :
这种国家真恶心,一帮靠地下石油起家的阿拉伯暴发户,没文化没品位,昨天还在骑骆驼喝羊奶,过着在沙漠里游牧,今天就拽起来了还申办奥运,看吧,汽车蓄电技术成熟以后,让阿拉伯去喝西北风吧,到时沦落的比非洲都不如··

人家不是原地踏步的,也在用石油出口赚来的钱大力发展金融业旅游业等产业。
只看该作者 11 发表于: 2009-08-07
只能说上天对阿拉伯人太好了...好的让人妒忌...
感谢蛋炒饭.
只看该作者 12 发表于: 2009-08-08
我一直感觉这座城市不真实。。不知道为什么
whz
只看该作者 13 发表于: 2009-08-08
引用第11楼hechengzi于2009-08-07 20:39发表的  :
只能说上天对阿拉伯人太好了...好的让人妒忌...

其实细一想上天对中国也不错,就是人口太多了。
whz就是why的弟弟。
whz就是wzh的爸爸。
小号:梓涵,留给女儿的。
只看该作者 14 发表于: 2009-08-08
引用第12楼166于2009-08-08 11:23发表的  :

你对纽约上海会觉得是繁花大都市 北京是首都 文化发达 对迪拜就只有一个印象了 有钱 虚幻了点 我也这么认为
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 15 发表于: 2009-08-12
像个大水母,会不会是个海市蜃楼啊。
只看该作者 16 发表于: 2009-11-23
对,红色是植物,波段不同。
只看该作者 17 发表于: 2009-11-24
引用第12楼166于2009-08-08 11:23发表的  :

嗯,让人联想起楼兰古城
只看该作者 18 发表于: 2009-11-24
引用第14楼blackado于2009-08-08 14:53发表的  :
你对纽约上海会觉得是繁花大都市 北京是首都 文化发达 对迪拜就只有一个印象了 有钱 虚幻了点 我也这么认为

海市蜃楼、1001夜这些虚幻的东西本身就是阿拉伯文化中最大的特色吧。。。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 19 发表于: 2009-11-27
城市建设好强大,不知道有几个城管大队呀
只看该作者 20 发表于: 2009-11-27
      沙漠地区不适合摆地摊,人家不需要城管。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 21 发表于: 2009-11-27
模拟城市 建造起来的速度啊
只看该作者 22 发表于: 2009-11-28
引用第22楼江南布衣于2009-11-27 21:48发表的  :
沙滩上的城市.有机会做楼兰第二

说时迟,那是快。。。居然今天就应验了!这个城市烂尾了!海市蜃楼一下子幻灭了。
只看该作者 23 发表于: 2009-11-29
有真實照片對比就更好了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个