切换到宽版
  • 20569阅读
  • 110回复

[经济]东亚四国人均GDP示意图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2009-09-04

东亚四国(除蒙古外)人均GDP示意图,单位为美元。
韩国精确到道,日本精确到县,为了跟日韩面积看上去差不多,中国精确到地级。
受资料限制,台湾算作一个整体。虽然各地年份差的挺大,但权当做个比较了。

中国底图来自坛里最常用的那个,日本底图来自zansa兄,朝鲜半岛我自己画的,我知道极其地粗糙以及失真,但我不会画图,望见谅。

有什么意见尽管提,也希望有最新资料或者有标准朝鲜半岛地图的也发上来哈。
[ 此帖被Good在2009-09-18 13:21重新编辑 ]
1条评分
hechengzi 威望 +1 原创鼓励 2009-09-07
只看该作者 110 发表于: 2010-02-09
引用第114楼lifeismine于2010-02-09 16:07发表的  :
应该说朝鲜的情况也不应这样差,因为他的物价确实低

那应当按购买力平价计算。不过对于日本,1992年至今数据基本不变。
欧盟俄罗斯→叶尼塞河-西萨彦岭-天山-帕米尔高原-喜马拉雅山-恒河口←中国→国际日期变更线←美国
只看该作者 109 发表于: 2010-02-09
应该说朝鲜的情况也不应这样差,因为他的物价确实低
我的地盘我规划
只看该作者 108 发表于: 2010-01-19
论坛已将坛内的图全部删光了。
只看该作者 107 发表于: 2010-01-18
怎么看不到图呢?
我的地盘我规划
只看该作者 106 发表于: 2010-01-16
为什么看不到啊
只看该作者 105 发表于: 2010-01-15
看不到图?
只看该作者 104 发表于: 2010-01-11
support
只看该作者 103 发表于: 2009-11-06
克拉玛依人口比较少
aaa
只看该作者 102 发表于: 2009-11-06
既然朝鲜缺资料,那就只能说“东亚三国”。。。。。
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me

只看该作者 101 发表于: 2009-11-06
看来我要想办法迁到阿拉善去。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
只看该作者 100 发表于: 2009-11-05
引用第99楼sdccc王国平于2009-11-04 19:13发表的  :
克拉玛依的人均GDP比大庆’东营高那么多,可能吗?

这是GDP,不是收入,当然有可能了
只看该作者 99 发表于: 2009-11-04
引用第8楼一鸣于2009-09-04 17:06发表的  :
从此图看,中国南方不如北方,东部不如西部,呵呵

哈哈,我一看此图,也得出这个结论。
落木千山天远大,澄江一道月分明
只看该作者 98 发表于: 2009-11-04
LZ的图让我很诧异呀,马鞍山居然略超宁常,挤进苏南第三?
我觉得马鞍山除了街上豪车出现概率超过常州之外(都是矿老板的),其他没一样能比的上常州呀,尤其是县域……
只看该作者 97 发表于: 2009-11-04
引用第60楼ssshaw于2009-09-10 14:03发表的  :
中部亮点:武汉、长沙,安徽亮处为合肥
.......

看来大家对于马鞍山的归属已经形成了共识啊
只看该作者 96 发表于: 2009-11-04
晕!原来日韩是03年的数据……
只看该作者 95 发表于: 2009-11-04
标上数据才意识到韩国和日本的差距之大。
只看该作者 94 发表于: 2009-11-04
克拉玛依的人均GDP比大庆’东营高那么多,可能吗?
只看该作者 93 发表于: 2009-10-21
这个图不错,收藏之~
充满幻想的现实主义者 永远乐观的悲观主义者
只看该作者 92 发表于: 2009-10-09
引用第90楼kangxus于2009-09-21 10:54发表的  :
北方四岛是日本领土吗?

我承認他們是的
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 91 发表于: 2009-10-09
再顶一下
只看该作者 90 发表于: 2009-10-09
顶一下
只看该作者 89 发表于: 2009-09-21
哇,克拉玛依
做一个彻底的实用主义者——向小平同志学习
只看该作者 88 发表于: 2009-09-21
人均gdp高的地方 老百姓还不是一样没钱。  有石油的地方就是有钱!!!
只看该作者 87 发表于: 2009-09-21
有没有人把东南亚的一起做进来。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
快速回复
限100 字节

上一个 下一个