切换到宽版
  • 6826阅读
  • 68回复

[经济]1-2月卫星频道收视排名 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-03-13
2010-1-1至2010-2-28     数据来源:CSM25

排名,收视率/收视份额

1 中央综合
0.797
4.632
2湖南卫视
0.581
3.375
3中央台六套
0.523
3.042
4中央台三套
0.502
2.918
5中央台五套
0.409
2.378
6浙江卫视
0.4
2.328
7江苏卫视
0.395
2.295
8中央台四套
0.334
1.939
9中央台八套
0.313
1.822
10中央新闻
0.312
1.813
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 1 发表于: 2010-03-13
湖南卫视有什么好看的?
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 2 发表于: 2010-03-13
正月里央5冬奥会这样狂轰烂炸还是搞不过芒果台。
美国的意识形态宣扬言论与思想自由、民主、博爱、普选、党政军分立、反对法西斯主义与共产主义,批判政府是社会主旋律;中国的意识形态宣扬统一思想、和谐稳定、以党治国、党政军统一、信仰共产主义,赞美政府是社会主旋律。
只看该作者 3 发表于: 2010-03-13
二套呢?
六套竟然这么高
只看该作者 4 发表于: 2010-03-13
引用第1楼仙峰俊俏于2010-03-13 13:35发表的  :
湖南卫视有什么好看的?

节目内容大众化。

我们不喜欢看是因为我们脱俗。
只看该作者 5 发表于: 2010-03-13
看来还是俗人多,不过湖南台也忒俗了点
以人为伴 与人为善
只看该作者 6 发表于: 2010-03-13
湖南卫视节目太乱七八糟了,不喜欢看
只看该作者 7 发表于: 2010-03-13
基本上只看个新闻。
只看该作者 8 发表于: 2010-03-13
地方台里面,北京上海山东我觉得都不错
你真是人民的好猫咪啊
只看该作者 9 发表于: 2010-03-13
咋会没有中央二套

= =
厦门狼
只看该作者 10 发表于: 2010-03-13
1 中央综合台,是那个频道啊?咋没听过呀?
是中央新闻台?还是中央一台啊?
◥▇▆▅$︻o中國未來在西部;西部希望在青海;青海的明天在格爾木? ≡★≡青藏建設兵團/再再警示國人!
只看该作者 11 发表于: 2010-03-13
回 10楼(鸟瞰这地球) 的帖子
就是中央一台。自从它开始转型,在每天上午播放当代中国文化垃圾的集大成者:古装武侠片和神话片之后,就只能被称为综合频道了
你真是人民的好猫咪啊
只看该作者 12 发表于: 2010-03-13
比较喜欢浙江卫视的娱乐节目
只看该作者 13 发表于: 2010-03-13
一般就看中央5
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&*************************************************************&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&1.政府应该专注于服务,而不应过多干预经济,以免产生区域性壁垒。2.强烈反对现行计划生育政策。&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&***********************************************************&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
只看该作者 14 发表于: 2010-03-13
我看二套財經和九套國際比較多。
央視的節目還是對很多40、50、60後觀眾的口味的。
時代背景不同了。
70、80後的選擇面比較寬。
90後:“拜託樓上的那些老男人,非主流誰還看電視啊!?”
主張大陸應重劃為30省(包含兩個自治省)及20個廣域市(首都和滬、穗為特別市)。
sir
只看该作者 15 发表于: 2010-03-13
回 14楼(yyyngngfe) 的帖子
呵呵...真实写照~
地方台除了上海的,其他的都不怎么喜欢;中央台常看二四五九十...
但湖南卫视单从节目制作水准(无关节目品味)上来讲,在省级卫视中算是出挑的了;拿我们江苏卫视来说,我就觉得不能比~视觉感官上就存在差距
只看该作者 16 发表于: 2010-03-13
引用第13楼upcrain于2010-03-13 18:49发表的  :
一般就看中央5

央视5套70%,12套20%,其它10%。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 17 发表于: 2010-03-13
没有十套。。。
只看该作者 18 发表于: 2010-03-14
十套好,还有音乐台也不错
只看该作者 19 发表于: 2010-03-14
我一般白天看2套10套,晚上看4套5套
不过现在难得看一次电视了
只看该作者 20 发表于: 2010-03-14
引用第5楼kingofeast于2010-03-13 14:25发表的  :
看来还是俗人多,不过湖南台也忒俗了点

是啊
俗到不堪入目。。基本俗字已经不能概括坏芒果的特点了
九天閶闔開宮殿 萬國衣冠拜含元
只看该作者 21 发表于: 2010-03-14
我就是一个庸俗的人,就爱看庸俗的湖南卫视

我就是看广告也愿意看湖南卫视的广告

因为:
庸俗的湖南卫视没有叫卖式的购物广告
庸俗的湖南卫视没有声讯算命类广告

那些口口声声指责湖南卫视的人,我就纳闷了,你们平时到底是看哪个台的?
只看该作者 22 发表于: 2010-03-14
引用第21楼雪中红于2010-03-14 13:55发表的  :
我就是一个庸俗的人,就爱看庸俗的湖南卫视
我就是看广告也愿意看湖南卫视的广告
.......

说实话
你要是拿枪逼着我在
“叫卖式的购物广告,声讯算命类广告”
和湖南卫视两者中选一的话
我宁愿选前者
九天閶闔開宮殿 萬國衣冠拜含元
只看该作者 23 发表于: 2010-03-14
湖南卫视的收视率说明了一定的问题。
说明我们的人民俗人多,我们的文化当中俗文化最受欢迎。
清高没错,但是没有必要把自己不喜欢的东西就斥之为俗。
毕竟,有一部分人喜欢的东西的存在总是有一定道理的,您凭什么指责那一部分人的选择呢?
京剧,一部分宋词,西方古典音乐在其诞生之初也是流行的东西,又不像现在一样高高在上,由此可见,所谓的雅俗都是相对的。
这是一个自由的社会,人人都有选择的权利,你可以不喜欢,但是没必要搞攻击。
攻击和鄙视貌似并不是一个雅人所为。
[ 此帖被tigerwu在2010-03-14 21:32重新编辑 ]
独立思考,不仅仅是一种态度,更是一种能力!
只看该作者 24 发表于: 2010-03-14
我在北京時最喜歡看芒果台的電視劇,晚晚追。

啊!我真是庸俗呀!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个