切换到宽版
  • 4527阅读
  • 37回复

[航卫图片]钓鱼台列岛规划图(YY) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-07-05
钓鱼台列岛规划图(YY)
揚越聯邦大統領
只看该作者 1 发表于: 2012-07-05
钓鱼台市
揚越聯邦大統領
只看该作者 2 发表于: 2012-07-05
南北小岛镇
揚越聯邦大統領
只看该作者 3 发表于: 2012-07-05
黄尾屿乡
揚越聯邦大統領
只看该作者 4 发表于: 2012-07-05
赤尾屿村
揚越聯邦大統領
只看该作者 5 发表于: 2012-07-05
你顶楼自己给的图不是有等高线吗?
钓鱼岛和南沙的珊瑚岛不同,它是非常陡峭的火山岛,怎么可能开辟农田,修建水塘?
只看该作者 6 发表于: 2012-07-05
估计中国即使将来和日本谈判收复钓鱼岛,也是双方平分,不可能把所有附属岛屿都要回来的。
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 7 发表于: 2012-07-05
台湾省琉球市
只看该作者 8 发表于: 2012-07-05
最终解决方案是:中国收回最小的半个岛屿,其余全部归日本,海域全部归日本,大家懂的
只看该作者 9 发表于: 2012-07-05
引用第5楼jianchihu于2012-07-05 12:53发表的  :
你顶楼自己给的图不是有等高线吗?
钓鱼岛和南沙的珊瑚岛不同,它是非常陡峭的火山岛,怎么可能开辟农田,修建水塘?

参照琉球群岛
揚越聯邦大統領
只看该作者 10 发表于: 2012-07-05
机场跑道放南边不现实啊。
这个方案要实施,整个钓鱼岛山头都得炸平。
博客 http://blog.sina.com.cn/fireflyinred
微博 http://weibo.com/firefly2020
只看该作者 11 发表于: 2012-07-05
回 6楼(安定书院) 的帖子
当日本人是傻子么?
只看该作者 12 发表于: 2012-07-06
楼主,岛根本不平,怎么把它铲平修飞机场?
二区,三都,四十八省
只看该作者 13 发表于: 2012-07-08
比较现实的做法是放弃岛屿主权,在海洋划界上多占一点。
只看该作者 14 发表于: 2012-07-09
引用第12楼旻熙于2012-07-06 09:37发表的  :
楼主,岛根本不平,怎么把它铲平修飞机场?

现在的爆破技术完全可以解决,在一个以梯田的方式出现也可以实现禾苗扎根钓鱼岛
揚越聯邦大統領
只看该作者 15 发表于: 2012-07-09
引用第10楼红袍萤火虫于2012-07-05 18:09发表的  :
机场跑道放南边不现实啊。
这个方案要实施,整个钓鱼岛山头都得炸平。

机场跑道放南边可以实现4000米跑道,不需要大规模填海
揚越聯邦大統領
只看该作者 16 发表于: 2012-07-09
有必要设这么多机场吗。太占地方了吧。
只看该作者 17 发表于: 2012-07-09
估计是用来起飞战斗机的。
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只看该作者 18 发表于: 2012-07-10
引用第16楼独孤一尘于2012-07-09 20:47发表的  :
有必要设这么多机场吗。太占地方了吧。

琉球群岛的机场密度也很高
揚越聯邦大統領
只看该作者 19 发表于: 2012-07-10
引用第18楼无声福特于2012-07-10 09:33发表的  :
琉球群岛的机场密度也很高

战略要地,使我国最富庶的地方门户洞开。
im Tugendland
只看该作者 20 发表于: 2012-07-17
这些岛屿开发起来 对当地环境破坏很大
还有那些小岛屿填起来需要多少土方啊
打算填多大的呢
只看该作者 21 发表于: 2012-07-17
风呼呼吹,不吹死庄稼我跟你姓

嵊泗县比这大的多的岛屿,也没有几个是农业岛。

还挖山,有山还有点淡水。没有了山,雨都下的少了。
[ 此帖被keating在2012-07-17 18:19重新编辑 ]
只看该作者 22 发表于: 2012-07-18
引用第21楼keating于2012-07-17 18:14发表的  :
风呼呼吹,不吹死庄稼我跟你姓
嵊泗县比这大的多的岛屿,也没有几个是农业岛。
还挖山,有山还有点淡水。没有了山,雨都下的少了。

和钓鱼岛靠近的琉球群岛种满的水稻,也没见死庄稼
揚越聯邦大統領
只看该作者 23 发表于: 2012-07-18
引用第22楼无声福特于2012-07-18 10:56发表的  :
和钓鱼岛靠近的琉球群岛种满的水稻,也没见死庄稼

这样讲的话,那楼主一定是大陆人,不知道海岛尤其是小岛的真实生活是怎么样的。
你说的是琉球哪个岛,3平方公里的岛和30平方公里的岛是不一样的。岛上能不能种水稻,要看山和平地的数量和分布。没有山就没有水,没有地就没有田。

那就比较冲绳最小的渡名喜岛好了,你自己上ge去看渡名喜岛上有多少山,有多少平地。有没有把山推平。

渡名喜岛面积3.46平方公里,渡名喜村是冲绳面积最小的村。1955年普查1538人,后逐年下降,2000年普查523人。

2000年普查时,劳动人口297人(男213口,女84口)。其中农业45口(男10女35),渔业55口,建筑业65口,公务43口,社会服务业49口,其他商业39口。
渡名喜的农产品就是玉米和萝卜,哪来的水稻。
种水稻要有大量淡水,小岛没有河流,就必须利用山地修建水库和渠道,来满足灌溉的需要。

如果要种水稻,楼主最起码应该这样说:钓鱼岛上山不动,从浙江挖山运土过去填个20亩地,修水库收集山泉水。先修鱼塘养鱼,利用水库的水不断的冲,冲上100年,就把海水冲成淡水,然后种水稻。

你把山都挖了,还要种水稻,那真的是高人。
[ 此帖被keating在2012-07-18 21:20重新编辑 ]
只看该作者 24 发表于: 2012-07-20
农田机场什么的不要当真了
这个规划图就是把别的地方的卫星照片剪辑过来的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个