切换到宽版
  • 3491阅读
  • 47回复

[河南]新乡市召开省直管县(长垣县)移交后座谈会 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 25 发表于: 2015-04-08
有种酸酸的味道,实际说得是:
让你独立!滚!别带着新乡的名字!
太師、天策上將、大相國、領尚書事、中書監、侍中、大將軍、大司馬、假节钺都督中外諸軍事、天下兵馬大元帥、領左右神策十軍左右十二衛大將軍、同中書門下平章事、太清宮太微宮使、首輔學士、監修國史、軍機大臣
只看该作者 26 发表于: 2015-04-08
县级以上行政区划调整,须经国务院批准,河南省委省政府《意见》是对行政区划的调整吗
只看该作者 27 发表于: 2015-04-08
按河南省自己认可的省管县做法,那很多省级政府认可的黑区都可以列入正式区划了,如湖南的几个县级管理区(黑区),政协人大各类局办都齐全,就该被列入正式区划。
[ 此帖被在水一方在2015-04-08 16:34重新编辑 ]
只看该作者 28 发表于: 2015-04-08
日期  2015年5月8日
只看该作者 29 发表于: 2015-04-08
回 danghw 的帖子
danghw:日期  2015年5月8日 (2015-04-08 16:48) 

穿越了。。。。。
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
amy
只看该作者 30 发表于: 2015-04-08
回 李清 的帖子
李清:永城市委书记为何是商丘市委常委?
河南的长垣县等,在地图上会与地级市区分开来吗?
地级市与省直管县并列,未来必为祸患。 (2015-04-08 13:13) 

长垣的书记从来都没当过新乡的常委
只看该作者 31 发表于: 2015-04-08
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:穿越了。。。。。 (2015-04-08 17:23) 

前几天,我收到了2015年6月份的长春市交通旅游图。
行者无疆
只看该作者 32 发表于: 2015-04-08
尼玛,这是事故,当然要赶紧撇清关系啊,本来也不用新乡市长负责的事儿,提到这个都不爽啊。
河南省长垣县,而不是河南省新乡市长垣县。
至于有什么好事,那就不用这样来澄清了。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 33 发表于: 2015-04-09
回 李清 的帖子
李清:永城市委书记为何是商丘市委常委?
河南的长垣县等,在地图上会与地级市区分开来吗?
地级市与省直管县并列,未来必为祸患。 (2015-04-08 13:13) 

省管地市和县并列,没有什么大不了的。
以后时机成熟时,可以地市直接管乡镇。
默认的情况下,我讨论地行政区划都是指胡焕庸线以东的地区,即使是谈中西部或山区一般也不包括湖焕庸线以西的地区,需要讨论胡焕庸线以西的地区时,必定会明确指出。
只看该作者 34 发表于: 2015-04-09
zhaohz:国家不承认,只是地方粮票。
巩义、邓州、汝州、永城还可以算。
鹿邑、滑县、兰考、新蔡、固始、长垣,都没有国家文件 (2015-04-08 14:44) 

有点常识吗?  哪几个没有国家文件? 有国家文件的你把文件找我看看?
只看该作者 35 发表于: 2015-04-09
平时不说,现在是出了事故了,赶紧撇清关系。
只看该作者 36 发表于: 2015-04-09
zhaohz:国家不承认,只是地方粮票。
巩义、邓州、汝州、永城还可以算。
鹿邑、滑县、兰考、新蔡、固始、长垣,都没有国家文件 (2015-04-08 14:44) 

没错,
县级市就应该是这样,当年济源直辖也不需要国务院文件,省里批准就可以了

但是县要变成省直辖就应该算区划调整了,没有国务院批文只能算是黑区划
只看该作者 37 发表于: 2015-04-09
这个事内部粮票,按照官方的标准,人家这个报道是完全合法的
只看该作者 38 发表于: 2015-04-09
XX省XX县,现在一直都是这么称呼啊。
只看该作者 39 发表于: 2015-04-09
回 淮河南岸我的家 的帖子
淮河南岸我的家:有点常识吗?  哪几个没有国家文件? 有国家文件的你把文件找我看看? (2015-04-09 00:45) 

地改市的时候,县级市由省直管(地级市代管是省里搞的)县则属于地级市
国务院批复都是这样的。
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂

只看该作者 40 发表于: 2015-04-09
回 shingwood 的帖子
shingwood:省管地市和县并列,没有什么大不了的。
以后时机成熟时,可以地市直接管乡镇。 (2015-04-09 00:35) 

地级市和县并列,县会升成副地、地级
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 41 发表于: 2015-04-09
目前的省直管县在绝大部分地方条件早就充分了
只看该作者 42 发表于: 2015-04-11
回 李清 的帖子
李清:地级市和县并列,县会升成副地、地级 (2015-04-09 12:27) 

湖北天仙潜神4家都是副厅级,河南的独一家是副厅级四大班子主官高配正厅,下属各单位副处级。
新疆特殊,自治区直辖县级市书记市长由师正职领导兼任,高配正厅级,副市级领导副厅为主正处为辅,下属各单位正处级。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 43 发表于: 2015-04-12
呵呵,小弟惹祸了,大哥理应罩着才是啊

只看该作者 44 发表于: 2015-04-12
省直管县,尤其是划出县后的地级市沿用府名,会造成大量县民地域认同混乱。
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 45 发表于: 2015-04-13
回 李清 的帖子
李清:省直管县,尤其是划出县后的地级市沿用府名,会造成大量县民地域认同混乱。 (2015-04-12 22:11) 

没事,重庆的已经认同混乱成一锅稀饭了。直管肯定是对当地有好处的,看看济源。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 46 发表于: 2015-04-14
为什么要国家文件呢,本来县就是省里的,给不给市管,给哪个市管省里说了就行了。现在的市跟以前的省府派出机构地区行署换汤不换药啊。
只看该作者 47 发表于: 2015-04-14
回 燕赵蚊香 的帖子
燕赵蚊香:
现在的市跟以前的省府派出机构地区行署换汤不换药啊。

按你这么说就没有”市刮县“了,反地派也可以洗洗睡了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个