切换到宽版
  • 4719阅读
  • 51回复

[宏观区划体系]节前大迁徙结束,京津沪穗渝五大国家中心城市及宁汉杭深苏列全国大迁徙中枢 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-02-01
我大廊坊满赛啊
只看该作者 26 发表于: 2014-02-01
武汉就别凑热闹了,一大堆中转客流
The people don't know their true power.
只看该作者 27 发表于: 2014-02-01
回 aaa 的帖子
aaa:那您就别一(hao)本(wu)正(jie)经(cao)地拉着我们贴金搞排行了嘛~~~~
直接把帝都抹掉,改成大西红市多有带劲~~~ (2014-01-31 19:17)

你们?你们是谁?京裔?沪裔?
你们是青藏高原脚下的边城?,不拉,边城也是垫背的!

至于你说让把帝都抹掉,改成大西红市,
请你向百度建议,

[ 此帖被宰相在2014-02-01 20:21重新编辑 ]
aaa
只看该作者 28 发表于: 2014-02-01
回 宰相 的帖子
宰相:你们?你们是谁?京裔?沪裔?
你们是青藏高原脚下的边城?,不拉,边城也是垫背的!
至于你说让把帝都抹掉,改成大西红市,
....... (2014-02-01 19:58)

什么边城?您是成都人吧?
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
只看该作者 29 发表于: 2014-02-01
回 aaa 的帖子
aaa:什么边城?您是成都人吧? (2014-02-01 20:33) 

看来你知道边城是指成都,
那你知道为什么川渝人把成都称为边城吗?

aaa
只看该作者 30 发表于: 2014-02-01
回 宰相 的帖子
宰相:看来你知道边城是指成都,
....... (2014-02-01 20:44) 

都是吃辣的,什么成都重庆绵阳资阳,反正都是一回事,分不清楚。
只看该作者 31 发表于: 2014-02-01
回 aaa 的帖子
aaa:都是吃辣的,什么成都重庆绵阳资阳,反正都是一回事,分不清楚。 (2014-02-01 21:55) 

还是别装了吧
连资阳这些城市你都知道,

你是哪里人,还用说吗?

只看该作者 32 发表于: 2014-02-01
“我们都是川西人”又出新篇
aaa
只看该作者 33 发表于: 2014-02-02
回 宰相 的帖子
宰相:还是别装了吧
连资阳这些城市你都知道,
你是哪里人,还用说吗?
....... (2014-02-01 23:38)

是啊,我还知道Flushing,New Haven,Ithaca和West Lafayette呢~~~~

내 고향이 어디인지 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
只看该作者 34 发表于: 2014-02-02
别装了,aaa你就是成都人。。
哈哈。。
感谢蛋炒饭!
只看该作者 35 发表于: 2014-02-02
回 aaa 的帖子
aaa:是啊,我还知道Flushing,New Haven,Ithaca和West Lafayette呢~~~~
내 고향이 어디인지 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2014-02-02 01:33) 

你知道边城是指成都,
你知道成都旁边的一个很小很不起眼的县城升的地级市资阳,

再说就没意思了。

只看该作者 36 发表于: 2014-02-02
回 宰相 的帖子
宰相:看来你知道边城是指成都,
....... (2014-02-01 20:44) 

搞烂就搞烂,搞烂到灌县
aaa
只看该作者 37 发表于: 2014-02-02
回 宰相 的帖子
宰相:你知道边城是指成都,
再说就没意思了。
....... (2014-02-02 10:44)

成都不也半斤八两是个大农村嘛,还好意思称得上城啊哈哈~

你们四川人爱家乡能理解,但是吹NB就不对了~
只看该作者 38 发表于: 2014-02-02
成都人怎么了?成都是个好地方!
只看该作者 39 发表于: 2014-02-03
有时候觉得,像楼主这样一心想显摆自己所在城市的人

其实是极端的不自信

为什么是有时候觉得呢?

因为我还有时候觉得,这只是幼稚而已。
只看该作者 40 发表于: 2014-02-03
回 osman 的帖子
osman:有时候觉得,像楼主这样一心想显摆自己所在城市的人
其实是极端的不自信
为什么是有时候觉得呢?
....... (2014-02-03 19:16) 

你怎么解读是你的事,
本人的主旨是要贴合本坛坛旨,与行政区划挂钩,期望能对各位划分行政区划有一点点帮助。

只看该作者 41 发表于: 2014-02-05
三黄不要侮辱为你们高贵的华东、华北、华南打工的四川人。
另外,你称人家高大上的“中西部唯一直辖市”为“四川人”不是打人脸吗?
主張大陸應重劃為30省(包含兩個自治省)及20個廣域市(首都和滬、穗為特別市)。
aaa
只看该作者 42 发表于: 2014-02-05
回 巴蜀 的帖子
巴蜀:三黄不要侮辱为你们高贵的华东、华北、华南打工的四川人。
另外,你称人家高大上的“中西部唯一直辖市”为“四川人”不是打人脸吗?
(2014-02-05 00:10)

咦?成都也直辖了?

我可是天天看新闻联播啊。。。。
只看该作者 43 发表于: 2014-02-05
回 aaa 的帖子
aaa:是啊,我还知道Flushing,New Haven,Ithaca和West Lafayette呢~~~~
내 고향이 어디인지 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2014-02-02 01:33) 
ohayo        
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 44 发表于: 2014-02-05
LZ老跳出来黑我大重庆,肯定是成都人。。。
感谢蛋炒饭!
只看该作者 45 发表于: 2014-02-05
廊坊亮了,徐州是否中转的比较多?
只看该作者 46 发表于: 2014-02-06
百度地图很有创意啊
全国分为省、州;省分为州、县;州分为县、区。

城市化的州县别称为市,民族自治的省州县称为自治省自治州自治县。
只看该作者 47 发表于: 2014-02-06
回 小小狼 的帖子
小小狼:我大廊坊满赛啊 (2014-02-01 15:31) 

大迁徙过后,大燕郊已彻底沦为空城
只看该作者 48 发表于: 2014-02-07
在楼主眼里,本坛就是川渝地方论坛。
只看该作者 49 发表于: 2014-02-07
回 宰相 的帖子
宰相:你知道边城是指成都,
再说就没意思了。
....... (2014-02-02 10:44) 

你是在自己招黑吗?
yuloujournal为本人马甲
快速回复
限100 字节

上一个 下一个