切换到宽版
  • 9307阅读
  • 144回复

[网友聚会]3月22日(星期六)下午1点上海版聚召集帖(上海博物馆正门) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-03-06
好久没组织聚会了,春暖花开时节又让人蠢蠢欲动。amwong这段时间正好在上海,他在另一帖提议出来活动活动,得到很多人响应,于是专开一帖统计参加人数。
时间:3月22日下午1点
地点:上海博物馆(人民大道正门口)
目前参加人员:hunry、amwong、长白(带小长白)、海州、风雪祁连(尚不确定)、路有冻死骨、QQme 、SZE、小宝、天地君亲师、honey1860、叶星侠(尽量参加)、siqi

[ 此帖被长白游侠在2014-03-21 16:38重新编辑 ]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
whz
只看该作者 1 发表于: 2014-03-06
去不了,但友情支持一下。
whz就是why的弟弟。
whz就是wzh的爸爸。
小号:梓涵,留给女儿的。
只看该作者 2 发表于: 2014-03-06
提示:佘山每次來滬必到。本回可以試試別處。
只看该作者 3 发表于: 2014-03-06
踏青可能没时间,吃顿饭聊聊可以的。
爱我党爱我军爱祖国爱人民反对美帝坚持社会主义道路不变色!!!
讲民主讲自由讲人权讲法制抵制毛左高举改革开放旗帜不动摇!!!
只看该作者 4 发表于: 2014-03-06
还有从外地来的,只吃饭貌似没什么意思
只看该作者 5 发表于: 2014-03-06
回 whz 的帖子
whz:去不了,但友情支持一下。 (2014-03-06 16:13) 

友情支持一下,土!
当时明月在,曾照彩云归
只看该作者 6 发表于: 2014-03-06
浦东金桥公园
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 7 发表于: 2014-03-06
踏青早了半个月,现在基本还没啥花
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 8 发表于: 2014-03-06
本来最近想去上海玩一下,怎奈老婆不让
忠厚传家久,诗书继世长
只看该作者 9 发表于: 2014-03-06
回 喜之郎11 的帖子
喜之郎11:本来最近想去上海玩一下,怎奈老婆不让 (2014-03-06 17:46) 

幸好不是版聚地点不是东莞
只看该作者 10 发表于: 2014-03-06
鄙人现在浦东,报名,算我一个
到后来,才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎。
只看该作者 11 发表于: 2014-03-06
报名~~~~~~
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 12 发表于: 2014-03-06
木空。。。。。去不了。。。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 13 发表于: 2014-03-06
请长白兄更新参加人员:骨头、QQme
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 14 发表于: 2014-03-06
预计3月中旬气温不高,若天气晴好,可以选择郊游,倘若下雨,则还是做吃货吧,两手准备。
只看该作者 15 发表于: 2014-03-06
是啊,如果天气好的话,先集中到大卖场采购熟食,然后在草坪上野餐,很不错的。
只看该作者 16 发表于: 2014-03-07
我可能去不了,要去山西挖煤。。。
只看该作者 17 发表于: 2014-03-07
回 QQme 的帖子
多挖点回来卖。
只看该作者 18 发表于: 2014-03-07
貌似這一群人已從青年才儁變成中年熟男了
只看该作者 19 发表于: 2014-03-07
回 眼鏡男 的帖子
眼鏡男:貌似這一群人已從青年才儁變成中年熟男了 (2014-03-07 11:39) 

你如果再来沦陷区的话,多一熟男
只看该作者 20 发表于: 2014-03-07
希望到时候手头的事情都能安顿下来
地点对我来说不是特别不便的话,应该很有希望参加
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 21 发表于: 2014-03-07
我先初定几个地点:世纪公园(野餐或烧烤)、滴水湖、嘉定城区、宝山临江公园(或炮台湾)、顾村公园,大家提建议
只看该作者 22 发表于: 2014-03-07
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:我先初定几个地点:世纪公园(野餐或烧烤)、滴水湖、嘉定城区、宝山临江公园(或炮台湾)、顾村公园,大家提建议 (2014-03-07 15:10) 

赞成世纪公园烧烤,开开洋荤,呵呵……
古今多少事,尽付笑谈中……
只看该作者 23 发表于: 2014-03-07
能不能推迟一周或者提前一天啊,16号正好出差
只看该作者 24 发表于: 2014-03-07
回 QQme 的帖子
QQme:能不能推迟一周或者提前一天啊,16号正好出差 (2014-03-07 21:50) 

这要问发起者,不过我周六的话只有下午有空