切换到宽版
  • 6906阅读
  • 74回复

[综合]想增加人口出生很容易 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-02-05
— 本帖被 hunry 从 经济地理 移动到本区(2022-07-11) —
只要放开非独生子女的生育限制就可以了
[ 此帖被燕山雪在2015-02-05 21:04重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2015-02-05
不生孩子判刑。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 2 发表于: 2015-02-05
楼主真厉害,这么难的事都能想明白,我还以为我们民族会不可避免地人口衰退呢。
唐虞夏商周秦楚 汉魏晋宋齐梁陈
赵燕秦魏周隋唐 齐梁唐晋汉周宋
震辽金元明顺清
只看该作者 3 发表于: 2015-02-05
回 无形 的帖子
想生二胎的有的是,毕竟为孩子着想,一个孩子太孤独了,甚至连堂兄弟都没有。
只看该作者 4 发表于: 2015-02-05
回 hungary 的帖子
hungary:楼主真厉害,这么难的事都能想明白,我还以为我们民族会不可避免地人口衰退呢。 (2015-02-05 20:55) 

楼主真厉害
只看该作者 5 发表于: 2015-02-05
中国人口还在增长中
只看该作者 6 发表于: 2015-02-05
回 冰水 的帖子
冰水:我小时候一直希望自己是独生子女,家里太困难了
长大以后就很同情那些越穷越生人家里的孩子 (2015-02-05 21:06) 

轮到赡养老人的时候,你就知道站着说话不腰疼了。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 7 发表于: 2015-02-05
回 仙峰俊俏 的帖子
在赡养老人的事情上,兄弟姐妹又要打架了,
只看该作者 8 发表于: 2015-02-05
我有一计,不生二胎罚款!
中央城市工作会议提出,再建设十个左右京沪这样的大城市,再次证明大部分人现代生活需要的是功能齐全的大城市,因此地级市才是最小的城市单元,择其优者重点建设才是正途。省县制/县级市都是扯淡。
只看该作者 9 发表于: 2015-02-05
不生二胎,繳稅十倍
只看该作者 10 发表于: 2015-02-05
楼主是逗大家玩的吧,全世界的一个难题都被楼主解决了。楼主应该去给小鬼子和老毛子解决一下
只看该作者 11 发表于: 2015-02-06
天天研究的这些这些奇葩理论
什么独生子女 幸福感高,然后无视养老压力大,性格缺陷多。
什么子女多了,不赡养老人。转移到社会道德层面上去,(人的品行不好媳妇不孝敬,就算是独生子照样也不赡养老人,跟双子女有什么必然联系?)
然后挑拨一下独生子女人群和多子女人群,看着内斗很高兴嘛
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 12 发表于: 2015-02-06
生二胎国家抚养,不生的罚款剥夺政治权利终身。。
只看该作者 13 发表于: 2015-02-06
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:天天研究的这些这些奇葩理论
什么独生子女 幸福感高,然后无视养老压力大,性格缺陷多。
什么子女多了,不赡养老人。转移到社会道德层面上去,(人的品行不好媳妇不孝敬,就算是独生子照样也不赡养老人,跟双子女有什么必然联系?)
然后挑拨一下独生子女人群和多子女人群,看着内斗很高兴嘛  (2015-02-06 00:55) 
这可不是挑拨内斗。这是一些人的一盘大棋。他们的目的呢,就是要创造一个奇迹。他们要在一片本来人口众多、历史悠久的土地上,完全推到重来,从头建立一个崭新的国家。
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 14 发表于: 2015-02-06
既然独生子女有这么多缺陷,为什么独生子女还想生独生子女呢?独生子女不愿意生二胎,但是愿意生的有的是
只看该作者 15 发表于: 2015-02-06
回 Franc.She 的帖子
不生孩子的独生子女只会消失。
只看该作者 16 发表于: 2015-02-06
看来日本、韩国、香港、澳门、台湾、俄罗斯、德国这些国家人太笨了,全世界都解决不了的问题,楼主一句话就解决了
只看该作者 17 发表于: 2015-02-06
明显楼主没有小孩。不知道楼主是不是学生或者刚毕业?一般工作过几年以后,就不会说出这么幼稚的话
现实派:
调省增地分县撤乡镇
省 -- 州 -- 县(市)

理想派:
并省设大区,并地分县撤乡镇
大区 -- 州 -- 县(市)
只看该作者 18 发表于: 2015-02-06
楼主只是看到了个别农村地区,一叶障目不见泰山。
默认的情况下,我讨论地行政区划都是指胡焕庸线以东的地区,即使是谈中西部或山区一般也不包括湖焕庸线以西的地区,需要讨论胡焕庸线以西的地区时,必定会明确指出。
只看该作者 19 发表于: 2015-02-06
农村的出生人口也在不断下降,越发达的农村越不愿生,而发达的农村恰恰在人口较密集的地区,对人口总量的影响较大吧。愿意生的农村青年很多也就生2个,2个够不够这个还有很大争议呢!
只看该作者 20 发表于: 2015-02-06
回 tudou002 的帖子
是不是计划生育政策造成了生育率的下降,
只看该作者 21 发表于: 2015-02-06
土豆兄,难道你反对放开非独生子女的生育限制吗?我想你不反对,那你何必攻击我这个帖子呢!
只看该作者 22 发表于: 2015-02-06
土豆兄,难道你反对放开非独生子女的生育限制吗?我想你不反对,那你何必攻击我这个帖子呢!
只看该作者 23 发表于: 2015-02-06
回 ldsmud 的帖子
ldsmud:明显楼主没有小孩。不知道楼主是不是学生或者刚毕业?一般工作过几年以后,就不会说出这么幼稚的话 (2015-02-06 10:03) 
人家在下一盘大棋。
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 24 发表于: 2015-02-06
社会的住房医疗教育福利不跟上,谁敢生?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个