切换到宽版
  • 6177阅读
  • 39回复

[湖南]湖南书记:有些县市希望脱离湖南 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-03-05
— 本帖被 坤舆任我行 执行合并操作(2015-03-06) —
  【徐守盛:有些县市希望脱离湖南】省委书记徐守盛在5日代表团开放日活动上表示,湖南的区位“不东不西”,有些国家政策享受不到,发展压力比较大。湖南省一些与贵州、广西、重庆接壤的地方,因为转移支付多等原因,希望脱离湖南,到压力较小的省区去。
只看该作者 1 发表于: 2015-03-05
南部已发了,合并吧
只看该作者 2 发表于: 2015-03-05
提这些?什么GDP,财政收入,少掺点水分就行!实际数据没这么多,报这么多上去,肯定有压力啊。
只看该作者 3 发表于: 2015-03-05
求湖南把桂林收了吧,欢迎江华,江永回贺州
[ 此帖被桂山在2015-03-05 19:03重新编辑 ]
桂林恭城县江贝村九队人士,基层文物工作者;擅水果种植,喜花鸟鱼虫。

贺州乏力,荔浦当立;北连桂柳,南接贺梧。
广西茶江流域——中国最大的柿子,柚子产区。

君不见:那姓盛的修铁路,那姓李的坐中堂,
                 来年复又逢甲午,水师旗舰在北洋。
哎呀呀:勤政殿上忙泡面,中南海的包子香,
                 钓鱼台上姜尚去,抗俄还数杨凤翔。
只看该作者 4 发表于: 2015-03-05
欢迎临武、宜章两县回归珠江水系~,与广东人民同饮三江水。
只看该作者 5 发表于: 2015-03-05
压力较小的省份,我猜有新晃到贵州,江华到广西。
只看该作者 6 发表于: 2015-03-05
湘西无论地理风俗都不同于湘江流域!!!!!
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 7 发表于: 2015-03-05
你湖南差别人肯定不干啊。。看看恩施和湘西州的差距就知道了。
只看该作者 8 发表于: 2015-03-05
吹响跨省调整的第一声号角。
纵横九州山河广,区划为治国安邦。世界总在变化中,区划调整不可挡。抛砖引玉一家言,集思广益献良方。
只看该作者 9 发表于: 2015-03-05
这样的话,置河南于何地啊。
长沙不是秒杀郑州了吗?
行者无疆
只看该作者 10 发表于: 2015-03-05
江华,新晃改为自治县也没用。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 11 发表于: 2015-03-05
还不是少民政策惹的祸,少民就是全国人民养着。
只看该作者 12 发表于: 2015-03-05
还以为说郴州
只看该作者 13 发表于: 2015-03-06
各地各网站请将《湖南省委书记:有些县市因转移支付等原因希望脱离湖南》等相关报道撤出首页。
只看该作者 14 发表于: 2015-03-06
典型的趋利思想,要不得。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 15 发表于: 2015-03-06
政策有问题。
西部的四川,重庆和陕西总体发展水平不比中部六省差,但是却享受着政策倾斜的利益。
重庆,成都,西安这些发达城市的政策比湖南湘西湖北恩施还倾斜,这本来就是相当不合理的。
这种一刀切以地域为分界线的政策真的很垃圾。
独立思考,不仅仅是一种态度,更是一种能力!

只看该作者 16 发表于: 2015-03-06
回 车子 的帖子
车子:[图片] (2015-03-05 17:10) 

看到万山特 。。。。
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
只看该作者 17 发表于: 2015-03-06
“转移支付”惹的祸
只看该作者 18 发表于: 2015-03-06
回 桂山 的帖子
桂山:求湖南把桂林收了吧,欢迎江华,江永回贺州 (2015-03-05 18:35) 

恭城也入湖南麼
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
只看该作者 19 发表于: 2015-03-06
回 chengjian 的帖子
chengjian:看到万山特 。。。。 (2015-03-06 10:36) 

永州还在放零陵区嘞。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 20 发表于: 2015-03-06
省里的态度呢,愿不愿意让他们脱离呢?
只看该作者 21 发表于: 2015-03-06
花垣县想去重庆,玉屏、新晃去贵州,江永、江华到广西?
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 22 发表于: 2015-03-06
想没有什么用,要闹出响动才有点影响,即使不调,也许待遇会改好,会哭的孩子有奶吃吧。
只看该作者 23 发表于: 2015-03-07
欢迎江华,江永回贺州!!!!
只看该作者 24 发表于: 2015-03-07
回 silas520 的帖子
silas520:你湖南差别人肯定不干啊。。看看恩施和湘西州的差距就知道了。 (2015-03-05 19:10) 

恩施与湘西基本上无差距
快速回复
限100 字节

上一个 下一个