切换到宽版
  • 4859阅读
  • 46回复

[其他]可克达拉市图片 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2015-05-16
一个新城市的诞生总是令人有很多期待,而一个旧城的衰败则只有怀旧和逃离
烽烟再起
只看该作者 26 发表于: 2015-05-16
不知道有多少人  总觉得缺水
大姨嫁陕二姨苏,大嫂江西二嫂湖。 戚友初逢问原籍,现无十世老成都。
只看该作者 27 发表于: 2015-05-16
大规模建设中,赞
sy强身,yy强国!百姓强身,砖家强国!
只看该作者 28 发表于: 2015-05-16
目前还没什么规模,还在萌芽成长中。
只看该作者 29 发表于: 2015-05-16
回 duanyuquan 的帖子
duanyuquan:设市就是在66.没找到市政府牌子,不过见到筹备委员会的牌子,另外第一张就是转盘。66团不是十字路口,是一个丁字路口 (2015-05-15 22:49) 

没仔细看,,被第二张图给误导了,绿化又不错,就想成68了,,那个筹备委员会就是和规划局在一起的吧?去年就有了。
只看该作者 30 发表于: 2015-05-16
看上去好萧条。
欢迎有兴趣的朋友加入OpenStreetMap社区,自由开放的维基式网络地图。
http://www.openstreetmap.org/
只看该作者 31 发表于: 2015-05-16
市政府就是四师师部
只看该作者 32 发表于: 2015-05-17
回 uenchimug 的帖子
uenchimug:市政府就是四师师部 (2015-05-16 19:30) 

双河也是设市好久没有看到市政府的牌子。师部那里有挂牌子吗?挂牌仪式是在哪里举行?
只看该作者 33 发表于: 2015-05-17
回 uenchimug 的帖子
uenchimug:市政府就是四师师部 (2015-05-16 19:30) 

所以市政府不在可克达拉市?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 34 发表于: 2015-05-17
你会不会向我一样,做以前步行测绘,做地图啊。哈哈。俺已经不干这个了。
只看该作者 35 发表于: 2015-05-18
有待建设。
只看该作者 36 发表于: 2015-05-19
绿化真好。。。。。。。。。

绿洲啊。。、。  建议大量引进南疆贫苦维族来居住,增长人气。。。。官方文字用汉语和拉丁化维语
只看该作者 37 发表于: 2015-05-20
终于看到了传说中的咯咯哒市,城市建设优待加强,基建有些落后
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 38 发表于: 2015-05-20
没有人,还是楼主拍照时候避开了人?
只看该作者 39 发表于: 2015-05-23
好像霍城还是有一点点边境
只看该作者 40 发表于: 2015-05-26
单纯为小段顶贴
我是一个孤独的旅者,一直走在向前的路上,寻找属于自己的美丽风景

只看该作者 41 发表于: 2015-05-27
这地方靠近边境,不要边防证吗
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
只看该作者 42 发表于: 2015-05-27
回 坤舆任我行 的帖子
坤舆任我行:如果河岸也划归该市,把四块连成片就好了。这样真蛋疼。
请问楼主能提供一幅包括伊宁市、伊宁县、霍尔果斯市、霍城县、可克达拉市、察布查尔县等周边各县市的区划图吗?有这些县市清晰的边界即可。 (2015-05-16 02:24) 

我也是这么想的
霍城、霍尔果斯、可克达拉在一张地图上的样子
只看该作者 43 发表于: 2015-05-27
非常空旷,很新疆的地方。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 44 发表于: 2015-05-27
兵团的出租车是不是只能在兵团运营,自治区的的出租车是不是只能在自治区运营?
只看该作者 45 发表于: 2015-05-27
回 oneman 的帖子
oneman:兵团的出租车是不是只能在兵团运营,自治区的的出租车是不是只能在自治区运营?
 (2015-05-27 15:16) 

班车有点独立,,比如去某团基本上都要去师部的客运站,,而且迄今为止没有见过可以查到兵团客运信息的网站或者app.还有天气预报什么的都比较脱节,有点假象自己是军队要保密的感觉。

出租车的话,,兵团除了几个大点的城市外,应该没有正规运营的公司,4,5师都没有见过,都是那种班车类型的车,应该是师部客运站统一运营管理的。

有些客流比较少,但是会坚持师部到各团场每天至少一班车,听司机说有补贴,但是拖的很久。

跑黑车的也比较多,基本上都算长途了吧,一天跑一趟都有的赚。

有些例外情况,比如66团的班车并不在师部客运站,而在大世界商场。不知是承包出去了,还是方便旅客的原因。

大点的团场都有直接去鸟市的班车。团场和地区之间的班车少的可怜,基本靠黑车维系。

只看该作者 46 发表于: 2015-05-29
伊犁的各口岸不需要边防证。66团离伊宁市很近。农四师的团场基本上都有到伊宁市的线路车,也有到各自县的线路车,团场之间基本上没有线路车。农四师团场的线路车大多数在军垦路上的农四师客运站发车,不过66.67团线路车在大世界,70团,工矿厂线路车在老客运站
喜欢收集地图
快速回复
限100 字节

上一个 下一个