切换到宽版
  • 28181阅读
  • 234回复

[个人介绍]我们的照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2004-03-16
这个是俺
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 26 发表于: 2004-03-16
晓蛟蛮酷的
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 27 发表于: 2004-03-16
首长比我想象的成熟
只看该作者 28 发表于: 2004-03-16
首长很有“首长”的风范嘛。。
感谢蛋炒饭.
只看该作者 29 发表于: 2004-03-17
我的头发比他多
以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 30 发表于: 2004-03-31
再等一下好吗?我到4月底会再瘦10公斤,然后拍毕业照。想看帅帅的我敬请期待!

只看该作者 31 发表于: 2004-04-02
中华大帝的,呵呵
[upload=jpg]UploadFile/20044223134218832.jpg[/upload]
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 32 发表于: 2004-04-02
[upload=jpg]UploadFile/20044223334576491.jpg[/upload]
撤销地级市—合并小县—省县直辖
只看该作者 33 发表于: 2004-04-02
晕,楼上怎么知道?3月28日刚拍你就知道了?你去过的吧?

吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 34 发表于: 2004-04-03
大帝果然很有“大帝”的风范。。11
感谢蛋炒饭.
只看该作者 35 发表于: 2004-04-04
以下是引用中华大帝在2004-4-2 23:52:05的发言:

01年去过,不过没在那里拍照。据说,还有一道飞泉。
大帝的样子很生猛。
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村

只看该作者 36 发表于: 2004-04-04
看不到。
非法引用chinaren照片。
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 37 发表于: 2004-04-05
以下是引用萧望岳在2004-4-4 0:15:02的发言:
[quote]以下是引用中华大帝在2004-4-2 23:52:05的发言:

01年去过,不过没在那里拍照。据说,还有一道飞泉。
大帝的样子很生猛。
[/quote]
当地的名字叫水帘洞,我倒!只有两条小水流,也敢称这个名头~?
只看该作者 38 发表于: 2004-04-07
61楼是枭雄本人吗?还有酒窝

只看该作者 39 发表于: 2004-04-07
瘦?我怎么说也有70KG啊~~~
只看该作者 40 发表于: 2004-04-08
以下是引用Caprylicacid在2004-3-7 7:07:40的发言:
太不全了,还应该有:花丛中的一空,浴室里的晓娇,海报上的萧俊,小树下的R mm,电梯口的纸醉金迷,蒙着脸的北极星,穿泳装(也可能未穿)的××以及某人的全家福

那我呢?[em01]
只看该作者 41 发表于: 2004-04-08
以下是引用无形在2004-4-7 15:41:59的发言:
这么瘦的枭雄
不是瘦,是坛里胖人太多
只看该作者 42 发表于: 2004-04-23
这个帖子一直都在第二页吗?怎么我现在才看到....

锦绣河山是谁? 怎么这么酷,唉,没面子...
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 43 发表于: 2004-04-23
以下是引用河东狮在2004-4-23 13:42:55的发言:
这个帖子一直都在第二页吗?怎么我现在才看到....
锦绣河山是谁? 怎么这么酷,唉,没面子...

如果就是本人的话,锦绣河山可以往演艺方面发展了,也算发挥特长,有特长不利用是浪费,呵呵。
只看该作者 44 发表于: 2004-04-23
哈,枭雄长的真有威严啊。
发形跟偶临海同学一样的,莫非临海人都理这种发行么?
只看该作者 45 发表于: 2004-04-24
以下是引用五月在2004-4-23 22:11:13的发言:
哈,枭雄长的真有威严啊。
发形跟偶临海同学一样的,莫非临海人都理这种发行么?

呵呵 巧合而已~~~~~[em06]

只看该作者 46 发表于: 2004-04-24
以下是引用amwong在2004-4-23 22:20:07的发言:
明天发一个减肥前,后天一个减肥后毕业照。

快发啊!
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 47 发表于: 2004-05-02
一点都不像南方人~:(

这是哪里?
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 48 发表于: 2004-05-03
澳门大学。你说我不像南方人,我像哪里人?
只看该作者 49 发表于: 2004-05-03
我不是说你,我是说DD,帖子被删了,QQ发的。
微博 https://weibo.com/j919/