切换到宽版
  • 245阅读
  • 11回复

[综合]求教如何升级,版主可以改革吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 06-17
想发图片贴,却无能为力
aaa
只看该作者 1 发表于: 06-17
版主自己都发不了图了
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
只看该作者 2 发表于: 06-17
多发帖就能升级了。
不过升级了也不一定能发图片,因为论坛本地上传图片用的是flash,现在很多浏览器都不支持flash了。可以找个图床网站,改成网络链接发图。
Sold my soul broke my bones
Tell me what did I get
I kept my promise man
Show me the promised land
只看该作者 3 发表于: 06-17
本论坛有APP吗?
我不在江湖,但江湖中有我的传说。
只看该作者 4 发表于: 06-17
有图片的帖子,我现在是 先在知乎写 文章草稿!
直接引用 知乎图片的链接!
这样就不哟纠结图片上传啊?图片格式啊 图片大小啥的
只看该作者 5 发表于: 06-17
发帖、每日签到都可以提高分数
只看该作者 6 发表于: 06-17
回 淮南道观察使 的帖子
淮南道观察使:本论坛有APP吗? (2024-06-17 14:20) 

很显然,没有。要是有了本坛就要被河蟹了
只看该作者 7 发表于: 06-18
回 aiorio 的帖子
aiorio:多发帖就能升级了。
不过升级了也不一定能发图片,因为论坛本地上传图片用的是flash,现在很多浏览器都不支持flash了。可以找个图床网站,改成网络链接发图。 (2024-06-17 11:03) 

电脑版QQ浏览器打个国版flash能发图。
电脑版UC浏览器也行

我现在用电脑就是用QQ浏览器,可以看我的帖子,大部分图都是发到论坛上来的。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 8 发表于: 06-18
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:电脑版QQ浏览器打个国版flash能发图。
电脑版UC浏览器也行
我现在用电脑就是用QQ浏览器,可以看我的帖子,大部分图都是发到论坛上来的。 (2024-06-18 10:06) 

是的,我用的是UC浏览器,可以发图。
只看该作者 9 发表于: 06-18
下了个QQ浏览器还是没用,搜索了一番发现CefFlashBrowser这个工具,测试可行!

https://github.com/Mzying2001/CefFlashBrowser/releases
只看该作者 10 发表于: 06-20
回 心大路 的帖子
心大路:下了个QQ浏览器还是没用,搜索了一番发现CefFlashBrowser这个工具,测试可行!
https://github.com/Mzying2001/CefFlashBrowser/releases (2024-06-18 22:53) 

我用的就是这个
只看该作者 11 发表于: 06-20
回 心大路 的帖子
心大路:下了个QQ浏览器还是没用,搜索了一番发现CefFlashBrowser这个工具,测试可行!
https://github.com/Mzying2001/CefFlashBrowser/releases (2024-06-18 22:53) 

学到了学到了
Sold my soul broke my bones
Tell me what did I get
I kept my promise man
Show me the promised land
快速回复
限100 字节

上一个 下一个