切换到宽版
  • 4155阅读
  • 22回复

[个人介绍]伊祁傲祚=随机地图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2003-04-19
我该名了!
男人大多数时候是软的,但是该硬的时候一定要硬得起来。
只看该作者 1 发表于: 2003-04-20
不是吧?不做进士,从平民作起。还有,新名字什么意思?随机产生的吗?
待从头,收拾旧山河,朝天阙。
只看该作者 2 发表于: 2003-04-20
外国人?契丹人?蒙古人?金人?西夏人?or方言?
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 3 发表于: 2003-04-20
名字怎么改的,告诉我把
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女

只看该作者 4 发表于: 2003-04-20
一定是打游戏上瘾了,炫耀自己水平高嘛。如果真是水平高那也不错。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 5 发表于: 2003-04-20
媚日!
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 6 发表于: 2003-04-21
呵呵这个名字比较好听嘛,我觉得。
伊祁(yiqi)唐姓,或者唐朝。
傲:这里指世人为他骄傲的。
祚(zuo)皇帝的意思。
连起来就是世人为他骄傲的一位唐朝皇帝。也就是唐太宗拉,呵呵。
只看该作者 7 发表于: 2003-04-24
http://www.pouchoong.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=84&show=0#lastviewpost
[公告]关于“伊祁傲祚”“随机地图”“大汉之魂”“皇汉之魂”的真相  
今天发现刚注册的“伊祁傲祚”的签名档为“我皇汉神胄,恩被四海,光耀万邦,一统寰宇,步武天下。今为发展时代,我圣汉应结四海兄弟民族,拓灿烂辉煌中华”,酷似之前的“皇汉之魂”、“大汉之魂”习惯咆哮的:“我皇汉神胄,恩被四海,光耀万邦,一统寰宇,步武天下”(如http://www.pouchoong.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=13&topic=188&start=24 第27楼),众贝侬可以参照一下今天浪人贝侬发现的一个细节:“哈哈……换了名字? 但还是把“不该”打成“不改”,这一点没有变!”(见http://www.pouchoong.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=13&topic=153&start=24 第31楼),可见是同一个人。
所以动用了坛主权限去查,发现“伊祁傲祚”的ip为 218.19.194.183,是广东的用户,又惊奇地发现昨天下午注册并发表无知的“笑料”的“随机地图”的ip也是 218.19.194.183,一模一样,当下恍然大悟,得出一个结论:
1.“皇汉之魂”本来就是“大汉之魂”,ip一样,确定是山东私人用户(按照僚人家园的规定,不能公布私人用户ip,请谅解)。而今其人已经窜到了广东,今天注册名为“伊祁傲祚”。
2.“伊祁傲祚”与“随机地图”的ip一模一样,暂时不能确定是私人用户还是网吧,所以不能断言是同一个人,但是即使不是同一个人,也肯定是在同一个地方上网的同伙,也就是说不是一个人唱双簧就是临时拉来的一个替补,怪不得说话时观点苍白无力、重复老套。
贝侬们,知道什么叫做“来势汹汹”的真相了吧?也知道了什么叫“黑白脸”“唱双簧”了吧?所以不必在意来者的咆哮,因为只不过是虚张声势而已了!呵呵。
※本文属于作者以及回复者和僚人家园共同所有,转载请注明出处!※
崇左信息网 http://www.chonngzuo.net.cn/
服务中国东盟博览会,做好国际通道桥头堡
只看该作者 8 发表于: 2003-04-24
我可没兴趣考究网友谁是谁!无聊~
待从头,收拾旧山河,朝天阙。
只看该作者 9 发表于: 2003-04-25
mozozo 我晕,你是谁啊?在那个论坛里面不是说清楚了吗?晕!
只看该作者 10 发表于: 2003-09-27
以下是引用伊祁傲祚在2003-4-21 21:45:50的发言:
呵呵这个名字比较好听嘛,我觉得。
伊祁(yiqi)唐姓,或者唐朝。
傲:这里指世人为他骄傲的。
祚(zuo)皇帝的意思。
连起来就是世人为他骄傲的一位唐朝皇帝。也就是唐太宗拉,呵呵。

拜托, 伊祁是堯的姓, 雖說堯的國號也是唐, 但跟後來的李唐可是沒什麼關係的.....
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
只看该作者 11 发表于: 2003-09-27
晕~
我还以为你要从“伊祁傲祚”改为“随机地图”~~~!
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 12 发表于: 2003-09-27
以下是引用yikong在2003-9-27 19:11:22的发言:
晕~
我还以为你要从“伊祁傲祚”改为“随机地图”~~~!

我也是这么以为的
elector是本人用于测试系统功能的马甲。
只看该作者 13 发表于: 2003-10-17
以下是引用vladimir在2003-9-27 12:26:42的发言:
拜托, 伊祁是堯的姓, 雖說堯的國號也是唐, 但跟後來的李唐可是沒什麼關係的.....

李唐其实是鲜卑人
只看该作者 14 发表于: 2003-10-17
唐尧也不是汉人。其实不管李唐还是唐尧,姓唐是因为在唐地而已。
以下是引用春山狂少在2003-10-17 10:17:40的发言:
[quote]以下是引用vladimir在2003-9-27 12:26:42的发言:

李唐其实是鲜卑人

[/quote]
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 15 发表于: 2003-10-17
唐尧也不是汉人。其实不管李唐还是唐尧,跟唐有关都是因为在唐地而已。
以下是引用春山狂少在2003-10-17 10:17:40的发言:
[quote]以下是引用vladimir在2003-9-27 12:26:42的发言:

李唐其实是鲜卑人

[/quote]
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 16 发表于: 2012-06-19
都沒發現隨機地圖那麼資深= =a
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 17 发表于: 2012-06-19
小时候的事还翻出来说,真烦人。。。。。哎真伤感,发这篇帖子的时候我应该才18、9岁吧,现在哥哥都28、9了。
只看该作者 18 发表于: 2012-06-19
引用第4楼北极星于2003-04-20 16:32发表的  :
一定是打游戏上瘾了,炫耀自己水平高嘛。如果真是水平高那也不错。

温故而知新,原来了解我的人,真不少呀。
只看该作者 19 发表于: 2012-06-19
突然,,,,,,我来论坛都10年了呀??????????
只看该作者 20 发表于: 2012-06-19
随机拼音得到:一起熬酢
江南佳丽地,金陵帝王州
只看该作者 21 发表于: 2012-06-19
現在是挖墳時間麻?
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 22 发表于: 2012-06-19
怀旧?是不是早了点
哎,为嘛要不停的灌水呢?